ID работы: 1994730

Тили-тили-бом

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тили-тили-бом Закрой глаза скорее, Кто-то ходит за окном, И стучится в двери. Обычный холодный, дождливый вечер.Я лежу под одеялом в надежде, что все будет нормально.Дождь постукивает по стеклу, будто издевается,намекает на то что мне страшно.Закрываю глаза,вот сейчас я стараюсь отключить свое тело,не слышать нечего и не видеть.Пролежав минут пятнадцать я услышал,там кто-то ходит за окном...Живу в деревне,приехал сюда на лето,дом тут с двумя этажами,я сегодня решил спать на первом,в самой маленькой и страшной комнате.Дождь продолжал тихо постукивать и стекать по стеклу,хрупкими слезами.Снова пытаюсь нечего не слышать и не замечать.Вот уже будто начал засыпать...Тут же раздался стук в дверь,нет,мне не показалось,это действительно кто-то постучал.В холодном поту я забрался под одеяло.Дрожу как кролик,ей богу... Тили-тили-бом. Кричит ночная птица. Он уже пробрался в дом. К тем, кому не спится. Он идет... Он уже близко... На часах половина третьего ночи.За окном холодный и сильный ливень.Крики ворон и других птиц заставляют прислушаться.Тело само невольно бросается в дрожь.Голоса этих птиц крайне противные,хриплые и громкие.Они разрывают покой ночи.Лежа под теплым,шерстяном одеялом стало невыносимо душно, так что я высунул голову.Сухой и сжатый воздух проник в мои легкие,принеся за собой запах сырости и дерева.Легкие разрывало по началу от количества воздуха,пролежать извините пол часа под невыносимо жарким одеялом это тяжело.Через некоторое количество времени я услышал скрип,он доносился из прихожей.Сглотнув слюну я сжался что было силы.Придвинувшись к стене мое дыхание участилось.Удивительно,мне в эту ночь совсем не спится.Опять скрип,и как мне послышалось,он стал ближе... Тили-тили-бом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом. Когда скрип более-менее утих.У меня возникло чувство что на меня кто-то,ну или что-то пристально смотрит.Я нервно стал кусать губы.Открыв глаза я стал бегать ими по комнате.Около двух минут я внимательно осматривал маленькое помещение.И вот как на зло,чертова ветка от яблони постучала в окно.Меня тут же передернуло.Еще не когда я не испытывал такой страх.Я лежу на боку,боюсь дышать и шевелится.Казалось бы,я случайно глянул в угол комнаты.Было ощущение что встретился глазами с чем-то необъяснимым.Оно жадно пронзало меня взглядом,пытается напугать.Еще больше поджавшись к стене я укутался в одеяло.Прогремел гром,пол снова скрипнул,в горле встал ком,сейчас бы я закричал,но тело не слушается,вместо крика я издал слабый стон,и то,его только я слышал. Тили-тили-бом. Все скроет ночь немая. За тобой крадется он, И вот-вот поймает. Он идет... Он уже близко... Еще,сегодня на удивление очень темная,если бы не птицы и дождь как раз таки немая ночь.Не слышно нечего.Вокруг будто все умерло,на удивление я даже родителей не слышу,соседей тоже нет.Тут мне в голову пришла мысль,хоть глупая но мне кажется единственное что может меня спасти это лампа.Да, обычная керосиновая лампа но,она же стоит в прихожей,а я в комнате,только тогда я до конца осознал,мое тело онемело,не могу пошевелить не чем,страх полностью овладел мной и сковал,раз я не могу пошевелится,то я и бежать не смогу,вот бред же несу...Снова гром,дождь стал сильнее,я пугаюсь каждого звука.Опять глупые и навязчивые ощущения лезут в голову.Мне кажется за мной кто-то следит,и если пошевелюсь вот-вот поймает.Я старался снова,не думать и засыпать,но фиг,опять послышался скрип,он в комнате!В моей...О боже... Тили-тили-бом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом. Сжавшись я начал молиться.Молился по своему,нормальными молитвами,нечего не помогало.На сердце так же не спокойно.Опять почувствовал чей-то холодный,кровожадный и пугающий взгляд.Но,он не из того угла,он,он,он с потолка.Нет,меня не что не заставит глянуть на верх.Я еще больше залез под одеяло.Лучше задохнусь,чем увижу что на меня так смотрит,это напомнило мне будто я кусок мяса в клетке с волками...Опять этот жаркий воздух,душно,но не-е-ет,не вылезу,оно меня не достанет,ну или мне так казалось.Гремит гром,льет дождь,ветка яблони опять постучала по стеклу,яркий свет от молнии изредка попадает мне в комнату.Боюсь шевелится,мне страшно.И как-то,в этом адском промежутке времени я заснул.Сам не знаю как это,но я заснул.Думаю это спасло меня от того кошмара,но на утро,в том углу,я нашел царапины.Потолок над моей кроватью тоже был как после атомной войны.Форточка выбита,меня посетила мысль "как я мог не услышать когда выбивали форточку!?" Но ладно,хоть спасибо что жив...Родители конечно не поверили в историю про монстра,списали все на сильный ветер и кошку с паразитами.Но я то знаю что было.На эту дачу мы больше не ездили,но жуткие и леденящие душу воспоминания остались навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.