ID работы: 1994778

Улицы

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 Первое дело.

Настройки текста
Карин поморщилась. Сегодня у Каракуры задание. Ичиго конечно редко ходил с ними, но в свете последних событий он мог и передумать. Плохое предчувствие увеличилось. Чад заметив ее беспокойство сел поближе - С ним все в порядке…. - Угу - Ты же его знаешь - Ясуторо слегка улыбнулся – Он из любой передряги живым выберется.. - Да ты прав – девушка слабо улыбнулась – И чего я? Надо верить в него…… *** - Ичиго! - к Рукии бежал темноволосый молодой человек в очках. Упав рядом с ними на колени он аккуратно, перевернул Куросаки и стал проверять его зрачки и пульс. - Как так получилось? – он мельком посмотрел на Рукию и снова сконцентрировал сове внимание на Ичиго. - Я…. – Кучики подавила всхлип. Она помнила это был Исида Урью компьютерный гений и самый уравновешенный из всей «Каракуры» - У водителя было ружье и Ичиго закрыл меня…….Я просто не увидела, я не думала простите меня! – она снова всхлипнула не сумев сдержаться - Потом….- Урью достал из кармана сотовый и набрал номер, зажал его плечом – Иноуэ-сан? Да я……одна? Только не переживай, Куросаки подстрелили….- Исида поморщился и прикрыл глаза. Даже Рукия услышала как в трубке кто-то вскрикнул – Не переживай он жив но надо его в больницу…….мы прямо за фурами давай быстрее. Буквально через минуту как будто из огня появилась рыжеволосая девушка невысокого роста. Она бежала к ним а прямо за ней спешил какой-то незнакомый Рукии блондин с короткими волосами, подстриженными под горшок. - Исида-кун! – рыжие волосы развивались на ветру и Рукия невольно залюбовалась ей «Какая красавица. На Мацумото-сан похожа» Урью отодвинулся, позволяя рыжей незнакомке упасть на колени рядом с Ичиго. Девушка проверила пульс и посветила в глаза. - Реакция есть это хорошо – Орихиме приложила ухо к груди парня и прикрыв глаза стала считать удары и проверять их соотношение к ударам пульса – Аккуратно берите его и в машину. Шинджи-сан позвоните Ишину-сама и скажите, что мы скоро приедем. - Хорошо – блондин откинул крышку сотового и что то, написав отправил сообщение. – Я ему емайл скинул так проще. - Как хочешь….. - Эй! – к ним шел Ренджи неся на руках Татцке. - Татцке-чан! – Иноуэ прижала пальцы к губам. Два самых дорогих для нее человека. И оба пострадали. «Я прошу пожалуйста….» - Она ударилась головой у нее кажись сотрясение – Ренджи перехватил Арисаву поудобней – Куда? - А… да… - Иноуэ будто пришла в себя – Берите Куросаки-куна и в машину. *** Черный микроавтобус остановился на окраине города Каракуры. Из него выскочили невысокий молодой парень в потертых джинсах и свободном джемпере. Поверх был одет тканевый пиджак из льна. Парень раздраженно подтянул рукава и заглянув во внутрь рявкнул - Рангику! - Иду, иду! – на свет божий показалась сама Мацумото с неизменной голливудской улыбкой. Карин в тайне наблюдавшая за ней только восхитилась в очередной раз. -Ребята! – Ран развернулась и подмигнув Чаду поманила их за собой. Карин спрыгнула на землю с подножки микроавтобуса и осмотрелась. Они находились на самом краю Японии там, где стояли спутниковые антенны и тарелки для связи. Карин хмыкнула и пошла к задним дверям. Чад шел следом и молчал. В прочем он всегда молчал. Карин остановилась за спиной Хитсугаи и когда парень резко поворачивался, то чуть не снес ее черным чемоданом с ноутбуком. Куросаки младшая отскочила и спотыкнулась. Тоширо вытянул руку и схватил ее за плечо, стараясь не дать ей упасть. Карин вцепилась в его запястье и утянула за собой. - Черт ноут!!! – Хитсугая упал на нее, но руку с ноутбуком поднял вверх и благодаря этому не шарахнул машину об землю. Вторую он выбросил вперед и положил ей на затылок – Фух….- Тоширо посмотрел на девушку, которая прибывала в шоке и нахмурился – ты в порядке? - Д..да..я в поря… - она не договорила, вдруг, осознав в какой они позе находятся. Над ними раздались шаги и Карин задрала голову желая видеть кто там топчется. Над ними возвышаясь во весь свой рост стояла Рангику со вскинутой бровью и упертыми руками в бока. Карин почувствовала на затылке теплую ладонь и ее щеки вспыхнули, она замерла боясь шевельнуться. От парня лежавшего сверху исходило тепло и легкий еле уловимый запах мужской туалетной воды. «Господи…» Чад наклонился и взял Тоширо за подмышки и поднял над землей как маленьких детей когда они падают. Хитсугая дернулся, ему это не нравилось. Ему что пять лет в конце концов. - Поставь меня на землю! Ясуторо поставил его и отошел -Эй! – Карин снова вскинула голову и посмотрела на обладательницу голоса –Давай помогу – Мацумото протянула ей руку и Карин ухватившись за нее резко встала. Мацумото все еще держала ее сильно сжав – ты покраснела тебе не здоровиться? – Рангику прищурила глаза и не улыбалась - Нет я… - Не ушиблась? – Ран все еще сжимала ее руку - Нет спасибо – Карин поморщилась - Это хорошо! – Рангику вдруг улыбнулась – не падай так больше хорошо? – она все еще улыбалась, но Куросаки показалось, что это улыбка не светит ей ни чем хорошим. - Да я не буду – девушка растерялась. «С чего такая перемена?» Мацумото улыбнулась шире и на много искреннее - Вот и умница! – Рангику отпустила ее руку - Все, всем за работу! – Хитсугая отряхнул пиджак и пошел к одной из спутниковых вышек. - Есть капитан! – Ран шутливо отдала честь и бросилась следом. *** Карин краем глаза разглядывала ноутбук Тоширо. «Ого!» она отвернулась, как только заметила, что Хитсугая смотрит на нее - С тобой точно все в порядке? – он наклонился к ней и отложил сумку с машиной - дай голову посмотрю. – он протянул руку и взяв ее за шею потянул на себя. Второй он стал перебирать ее волосы и стараться рассмотреть кожу головы. Карин чувствовала что краснеет вновь. – Вроде все нормально, даже шишки нет, это хорошо, нельзя отвлекаться во время задания. - Я в норме правда! – Карин замотала головой как китайский болванчик. - Ладно, Рангику что у вас? Мацумото которая сидела чуть правее от них с Чадом поморщилась - Все нормально – она одела наушники и посмотрела поверх открытой крышки ноута на него - Я готова. Тоширо снова повернулся к Карин - Я надеюсь, что ты действительно так хороша как о тебе говорят - Уж не сомневайся – Карин хмыкнула и тоже надела наушники. - После взлома мы делаем пять переводов. Вот координаты последнего перевода компа. Куросаки этим займешься ты. Сможешь? - Без проблем – Карин быстро набирала коды в всплывающих окнах. - Хорошо – он одел свои наушники и проговорил уже в них – Рангику прикрываешь нас. Возьми у меня папку вирусов. После нашего проникновения выпускай комаров потом какие сама хочешь но постарайся чтобы они блокировали системы безопасности - Да - В конце, перед первым переводом запускай «Фантом» - Поняла Хитсугая прикрыл глаза и шумно выдохнул – Ну с Богом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.