ID работы: 1994778

Улицы

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7 Ты мне должна, Рукия.

Настройки текста
Ичиго лежал и смотрел в потолок. Все ушли и он остался один на один со своими мыслями. Они провалили задание, это было первый раз на его памяти и он злился. Он бы хотел винить новенькую, но понимал она не виновата. Она делала это первый раз и естественно не могла подумать, что водила мог быть с ружьем. Она же вообще по компьютерам специализируется и всякой технике. Наверно сидела под крылом у брата и настраивала краденную технику перебивала товарные коды и штрих коды. Руссифицировла и не знала проблем, а тут этот перевод. Куросаки только сейчас вспомнил, что еще тогда когда придумал, поставить ее на это место уже засомневался в этом. В принципе она такая же мелкая как Карин подумал он и поэтому все же решился, а теперь уже почти жалел. Рисковать жизнью ради незнакомого человека. Но Ичиго так же понимал, что поступил бы так для любого, кто оказался на ее месте умирать такой смертью глупо и жестоко. *** Ренджи стоял на кухне и пил воду наливая ее прямо из под крана и не заботясь о микробах. Вся эта ситуация его нервировала. Ему надо доложить Бьякуи это была одна из его обязанностей, вторая и самая главная следить за подругой во все глаза, если с ней что нибудь случиться Кучики его линчует причем собственноручно и третья ему не нравилось эта неловкость Рукии. При Ичиго она чувствовала себя неловко, Ренджи знал ее как облупленную и если она вдруг стала такой неуверенной перед этим рыжим идиотом, то возможно ему есть чего бояться. «Еще эта Арисава – Абарай сплюнул в раковину и ополоснул ее водой, потом опять наполнил стакан и прополоскал горло – Борзая до невозможности, она сразу показала свое отношение к ним и к Рукии в особенности» Ренджи не понял, почему черноволосая так завелась, когда увидела что Ичиго держит Рукию за руку. «Надо разобраться – Абарай убрал стакан и вышел из кухни – А Бьякуи я пока не буду ни чего говорить Рукия же не пострадала в конце концов. *** - Татцке-чан почему ты до сих пор злишься? – Иноуэ сидела на коленях на ковре посередине комнаты Ичиго. Они приехали к нему домой, потому что Орихиме места себе не находила. Семья Куросаки держала небольшую частную клинику. Его отец бывший глава банды теперь работал врачом и старался помогать бедным. Иноуэ была в восторге от этого, она восхищалась Ишшином. С виду мужчина вел себя как дурак, но на самом деле был очень прозорлив и умен. Раньше Ичиго жил здесь с отцом и сестрами но когда встал в главе банды купил квартиру где-то на окраине в спальном районе и переехал. Теперь он был еще дальше от Орихиме и она расстраивалась, но сейчас он находился в доме своего отца, а Иноуэ жила неподалеку и сразу же примчалась под предлогом помочь. Ухаживать за Ичиго было сложно. - Ты что не понимаешь?! – Арисава раздраженно посмотрела на нее – Эта Кучики! Да у нее на лице написано, что она имеет какие то виды на Ичиго! А этот идиот мягкотелый пойдет у нее на поводу! И потом ты! Ты сама разве тебя это не злит? - Все нормально Татцке-чан – голос Иноуэ дрогнул и сорвался – я знала, что рано или поздно это случиться – последнее она договорила шепотом - Ну уж нет! Не собираюсь идти у этих новеньких на поводу! А она вообще здесь никто и ей тут не место я докажу это! - Татцке-чан….. *** Ичиго отказался остаться у отца или поехать к себе в квартиру. Он настоял на том, чтобы его привезли в ангар. Иноуэ горестно вздыхая, бормотала, что это вредно для его здоровья и что ему надо отлежаться. Куросаки отмахивался и не отвечал на ее как ты? Как он? Ни как собственно, рана болит и это раздражает. Когда они приехали Арисава вылезла первой и помогла Ичиго вылезти из машины - Я провожу тебя - Ну уж нет! – Ичиго аккуратно отошел – лучше Исида Урью хмыкнул и повел его в комнату. Когда Ичиго вошел он сразу же отослал Исиду и осторожно опустился на стул около кровати. Ренджи не было, а Рукия свернувшись клубочком тихо посапывала. Судя по положению стула на нем сидел Абарай и смотрел на спящую девушку Ичиго на мгновенье почувствовал себя глупо. Сначала Ренджи тут сидел глаза таращил, а теперь он сам сидит. Но с другой стороны кровать одна, а стул двигать у него сил якобы нет, вот и все, и успокоенный таким объяснением он придвинулся ближе. Рукия спала, ее лицо выглядело безмятежным, ни тени беспокойства ни чего, просто тихое умиротворение. Куросаки убрал прядь волос с ее лица и вдруг неожиданно улыбнулся. «И ни какая ни замухрышка» почему то опять подумал он. «Вполне симпатичная даже…» мысли стали вялыми. «Черт снотворное отца!» Когда Ичиго ортачился и не хотел слушаться отца, как сейчас например, то он делал проще вводил ему слабую дозу снотворного и мог не беспокоиться что сын с ранами начнет куда то лезть. Куросаки сонно моргнул и улегся рядом с спящей девушкой. «Пошло оно все..» подумал он засыпая. Рукия перевернулась на другой бок и поморщилась. Она явно была в кровати не одна « Ренджи? » Она приоткрыла один глаз и скосила его в бок. « Нет не Ренджи » - Я был под снотворным и то проснулся раньше! Рукия вздрогнула и резко села, поворачиваясь на насмешливый голос - Ты! - Ну да я – Куросаки поморщился – А ты кого ждала? - « Ну уж явно не тебя!» - Ни кого – проговорила она быстро – Просто не ожидала, что тебя уже выписали вот и все - Меня не выписали я сам ушел – парень аккуратно повернулся на спину и скривился - Осторожней! – Рукия подалась к нему и помогла повернуться - Да, да я знаю – Чувствуешь вину? – он перевел на нее насмешливый взгляд Кучики опустила голову. Вина, которая казалась бы улеглась после разговора с Ренджи, поднялась с новой силой. Ее даже замутило от липкого неприятного чувства. - Я знаю, как избавить тебя от этого – он все еще смотрел на нее - Как? – Рукия смотрела на него насторожено « Надеюсь не харакири? » - Ты мне должна Рукия – его глаза недобро блеснули - Что? - Я скажу, когда отдашь… - Что отдам? Деньги? - Ну уж нет Кучики Рукия не деньги! Деньги себе оставь а мне другое что нибудь - Говори что! – она выпрямилась и приняла неприступный вид -Я решу позже. -Ты! -Есть возражения? -Да есть! Говори чего ты хочешь? -Может тебя? – он криво усмехнулся следя за ее реакцией Кучики открыла рот и глупо вытаращила глаза - Ты что больной!? - Можешь отказаться и мучиться чувством вины все жизнь тебе решать – он пожал плечами и закрыл глаза. Рукия выскочила из комнаты как ошпаренная. «Ненормальный! » Убедившись, что она ушла, он открыл глаза « Забавно » он опять поморщился и повернулся на живот. Он не собирался ни чего с нее брать. Ему это не нужно. Просто он хотел поиздеваться что ли и над ней и над Ренджи. Он и сам не понимал. Возможно это заставит быть этих двоих внимательнее на заданиях он не собирается закрывать ее собой постоянно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.