ID работы: 1994883

Создам-ка я книгу...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мысли в моей голове, когда я решила серьёзно начать писать новую книгу: - Ой, слушай, я тут такой прекрасный сюжет придумала! - голосит одна, - Вот будет жить одна прекрасная девушка! Но потом все узнают, что она оборотень, ведьма, железный человек, русалка, лесарка, дракон, амфибия, мистик, потусторонняя стражница, богатырь из заставы... в общем, ей придётся от всех скрываться! Кстати, её будут звать... - ...Сьюха. Ага. - саркастически закончила за неё вторая. - Не-е-ет, Вите, как прекрасной писательнице, нужно что-нибудь посерьёзнее! Предлагаю вот что: ГГ - прекрасный мужчина, и лишь он знает, что от его жизни зависит девушка, которая живёт в тёмном приграничном замке! И... - ...её освободит дракон, да? - скучающим тоном спросила третья. - Нет, Арави, как девушке, нужно что-нибудь лёгкое и романтическое! Например: пара безумно любила друг друга, пока он не узнал её получше! Их будут звать... - ...Отелло и Дездемона, - хмыкнула четвёртая мысль. - Я не допущу такой сопливости. Аравите, как лучшему драматургу, нужно что-либо трагическое. Как тебе такой вариант, Вита? Мать и дочь прожили всю жизнь, таскаясь по всему миру за мужем-отцом, что пытался убежать, скрыться от семьи. Но довольно старая мать в скитаниях умирает, и дочери одной приходится продолжать погоню за отцом. Когда же у "папы" заканчиваются деньги, то он приходит к дочке за помощью. А та неожиданно отказывается и уезжает, оставляя отца самому себе, и... - ...жили они долго и счастливо. - презрительно произносит пятая. - Ни-за-что! Аравите нужно... - Да ничего мне не нужно! - ору я, в попытке достучаться до моих же грёбаных мыслей. - Мне нужно дописать книгу "Королева Седьмой Тьмы", ясно? И сюжет там хороший тоже! Юлиан и Кира любят друг друга, но неожиданно случается следующее...       Правда, меня никто не слушает. И мне приходится собрать волю в кулак, чтобы не поддаться искушению - не начать писать ещё что-либо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.