ID работы: 1994898

Блейн просто не может насытиться Куртом

Слэш
R
Завершён
832
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
832 Нравится 23 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Насытиться Куртом в принципе невозможно, это Блейн понял уже очень давно. Голосом Курта, его улыбкой, его запахом, прикосновениями. Курта можно было слушать бесконечно, смотреть на него целую вечность, искать все новые и новые детали на совершенном лице. Но были также моменты, когда Блейн действительно не мог насытиться Куртом, чувствуя буквально острую физическую потребность в юноше. Таких моментов было множество, но в памяти Андерсона осталось три самых главных таких эпизода, которые до сих пор вызывали у них с женихом смущенный смех и мечтательные улыбки.

***

Направляясь к столу, за которым сидит Курт, Блейн ощутимо нервничает. На самом деле, у него дрожат колени и немеют губы, но он улыбается и старается говорить о дуэте, как о чем-то обыденном. Странно, что сейчас он учится смотреть на Курта по-новому. И вчера, и позавчера, и месяц до этого Курт был привлекательным, у него была светлая чистая кожа и мягкие волосы. И месяц назад он все так же прекрасно пел, очаровательно улыбался и смущенно опускал глаза. Но только сейчас, после той песни, Блейн замечает, насколько на самом деле красив Курт. Замечает, что кожа его буквально сверкает, волосы похожи на шелк, а от его улыбки в животе Блейна расцветают цветы. Только сейчас, когда Курт опускает глаза, Блейн испытывает острое желание скользнуть пальцами по его подбородку и попросить поднять лицо обратно, потому что румянец на щеках Курта сбивает ритм дыхания Блейна. - Случается момент, когда ты говоришь себе: «О, вот ты где! Я искал тебя вечность…», - волнуясь, говорит Блейн, и отмечает недоумение на лице друга. – Когда ты пел в память о Паваротти, это и был такой момент для меня. С тобой, - Блейн коротко кивает и видит, что лицо Курта проясняется, уголки губ неуверенно вздрагивают в улыбке, но парень все еще не двигается. – Ты затронул меня, Курт. И этот дуэт это лишь повод проводить с тобой больше времени, - заканчивает Блейн, понимая, что больше ничего сказать не может. Каждая клетка его тела бьет тревогу, и он просто чувствует, что ему необходимо прикоснуться к Курту. Поцелуй. Он может поцеловать его. Юноша подается вперед и краем сознания отмечает, что Курт поднимает лицо ему навстречу, ускоряя момент встречи их губ. И, боже, это потрясающе. Он и представить не мог, что поцелуй окажется именно таким. Что рот Курта приоткроется, и Блейн, совершенно не отдавая себе отчет, столкнется языком с его языком, тут же переплетая их и прижимаясь плотнее. В этом поцелуе больше страсти, чем положено первому. В нем больше нужды, шумного дыхания носом Курта и жадных пальцев Блейна у него в волосах. Андерсон впивается в губы и млеет, когда ладонь юноши ложится на его щеку, а дрожащие от волнения пальцы пытаются погладить висок. Им, конечно, приходится разорвать поцелуй. Это действительно немного смущает их обоих, они улыбаются, хихикают и прячут глаза ровно одиннадцать секунд, а потом вновь прижимаются губами к губам друг друга и на этот раз уже не медлят, сразу же поднимаясь на ноги. Блейн осторожно опускает ладони на талию Курта, а тот в свою очередь оборачивает руки вокруг шеи Блейна, притягивая его ближе. Никто из них не ожидал, что и в новом поцелуе будет столько нужды, но Блейн уже сейчас осознает, что не может, попросту не может насытиться Куртом. Курт пахнет великолепно. Целуется с каждым мгновением все более уверенно и случайно царапает короткими ногтями шею Блейна сзади, вызывая лишь больше желания. В поцелуях полно страсти, но нет секса. Они просто жмутся друг к другу без задней мысли, и даже когда вслепую доходят до дивана, и опускаются на него, продолжая целоваться. Даже когда для удобства Курт забрасывает обе ноги на бедра Блейна сбоку, а тот расстегивает пуговицу на пиджаке Хаммела, чтобы запустить под него руку. Секс появляется, когда Блейн сжимает рубашку на спине юноши и притягивает его всем телом к себе, до невозможного углубляя поцелуй, а Курт стонет прямо ему в рот, скользя пальчиками по груди Блейна. Он появляется и тут же пропадает, потому что ветер, ворвавшийся в окно, опрокидывает изящную вазу на одном из столов, и они отстраняются друг от друга, оборачиваясь на звук. - Я думаю, это было очень интенсивно, как для первого раза, - смущенно сообщает Курт и ставит ноги обратно на пол, застегивая пиджак. - А я думаю, что мы недостаточно много тренировались, - замечает Блейн и наклоняется, снова целуя покрасневшие влажные губы юноши.

***

Когда презерватив уже выброшен в урну возле тумбочки, Блейн нависает над разомлевшим после оргазма Куртом, который все равно прикрывается простынью и смущенно отворачивается, пряча порозовевшие скулы. - Я видел тебя всюду, Курт, - нежно замечает Блейн и медленно тянет простынь вниз, разглядывая маленькие розовые соски, которые он только что вылизывал и целовал, заставляя Курта прогибаться в пояснице и задыхаться. Он опускает лицо и целует впалый животик, который Курт еще и втягивает зачем-то. На последнем сантиметре Курт ловит простынь удерживает ее, тихо прося: - Не надо, он мягкий… Но Блейн так сильно любит Курта, так благодарен ему за все, что не понимает, как может хоть что-то смутить его. - Я люблю тебя, милый. Тебе нечего смущаться. - Я знаю. Я тоже люблю тебя, - кивает парень и отпускает простынь, закрывая лицо руками, когда Блейн касается губами мягкого члена и скользит кончиком носа дальше, по внутренней стороне разведенных бедер, уделяя внимание обеим ногам. Он доходит до щиколоток, ласково обводит кончиком языка косточки и нежно прикусывает пальчик на ноге Курта, когда тот хихикает и просит Блейна перестать. - Мой самый красивый. Самый нежный. Самый чувственный. Самый сексуальный, - перечисляет Блейн, медленно поднимаясь поцелуями обратно вверх и оставляя один, долгий, на любимых улыбающихся губах. - Блейн, перестань, я смущаюсь, - шепчет Курт и переворачивается на живот, закрывая лицо ладошкой. Блейн не может перестать. Не может перестать умиляться. Восхищаться. Любить. Он порхает от своей нежности к Курту, от благодарности за их идеальный секс, и он просто не может насытиться этим ощущением, не может насытиться Куртом. - Ты идеальный. Идеальный, - шепчет Блейн, прижимая к себе любимого человека. Курт молчит, поднимает лицо и утыкается носом в теплую шею Блейна. Он стесняется сказать, что нет для него ничего важнее этих слов Блейна. Нет ничего важнее его любви.

***

- Мне не верится, - восторженно восклицает Блейн и снова обнимает Курта, прижимая к своей груди. Тот смеется, целует Блейна в шею сбоку. - Я знаю. К тому же, мне не верится тоже. Помолвка в неполных двадцать лет это не то, что я планировал всю свою жизнь. - Ты… Я… Я знаю, Курт, это было очень быстро, но… - Тш, - Курт отстраняется, прижимает палец к его губам и наклоняется, целуя Блейна в кончик носа. – Смотри, - он поднимает руку, демонстрируя кольцо на своем пальце. – Видишь это? Это кольцо от моего любимого мужчины. От моего единственного мужчины. Это моя ему клятва в верности. Это мое согласие и еще одно подтверждение того, что мое сердце принадлежит ему. Все. Без остатка. А еще, раз оно уже надето на мой палец, оно означает, что все было сделано правильно. Сказано правильно. И своевременно. Я не представляю вселенной, в которой я бы отказал тебе, Блейн. Я люблю тебя. Всегда любил и всегда буду. Блейн моргает, быстро сжимает губы и затем подается вперед, резко и крепко целуя Курта. Снова и снова. Дом Андерсонов растворяется вокруг, когда Курт позволяет расстегнуть свои пиджак и когда откидывает голову, разрешая целовать себя в шею. - Я так счастлив с тобой, - шепчет Блейн, подхватывая юношу на руки и опуская уже на кровать. - Я знаю, ведь я чувствую тоже самое, - говорит Курт, немного разводя ноги в узких брюках и глядя на Блейна из-под опущенных ресниц. - Не лети в Нью-Йорк хотя бы пару дней, мне нужно очень и очень много времени, чтобы убедиться в том, что это реальность. Что ты реален. - Говори честно, Блейн, - смеется Курт, притягивая к себе жениха и закидывая одну ногу на его талию, - ты просто не можешь насытиться мной. Блейн переплетает пальцы с пальцами Курта, поднимает руки и вжимает их в матрас над головой жениха, восхищенно разглядывая совершенное лицо и длинную шею. Аккуратную ямку между ключицами, светлую гладкую кожу. - Никогда не смогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.