ID работы: 1994953

Кошачий дом

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 10 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он приходит в одно и то же время, и выбирает одну и ту же. Дикая Вишня... Прекрасная розоволосая девушка. Длинные локоны всегда распущены, ведь она привыкла ощущать их, чувствовать как они шелком льются по спине от движений. Её зеленые глаза кажутся невероятно яркими и свежими, когда подведены черной подводкой, а на длинных ресницах тушь. Идеальные, нежные черты лица, и бледные губы намазанные лиловым блеском. Стройная фигура, кожа цвета молока... На вид восемнадцать, но на самом деле уж двадцать семь. Возможно он выбирает её из-за красивой внешности? Но ведь здесь достаточно столь элегантных и милых дам. Необычность? Ха! Так есть же и синеволосые и красноволосые и даже редкие зеленоволосые. Может, она так хороша в постели? Н-да нет, здесь есть и лучше, настоящие богини секса. Что же так тянет его?.. Брюнет и сам не знал. Не знал почему его тянет в этот "Кошачий дом", здание переполненное женщинами, которых можно снять на ночь. Его тянул образ девушки, желание обладать ею. Ещё раз услышать тихие, приятные для ушей стоны. Устав за день, убегая от мирового шума, просто мчится на машине прямо сюда. Он в предвкушении, измучен ожиданием, просто хочет увидеть мягкую улыбку и искры радостного узнавания в зеленых глазах. Каждую ночь она только его. Даже бывает заранее оплачивает следующий визит, чтобы никто не смел украсть её, утянуть в другую постель. Была бы его воля, он бы давно украсил её тело собственническими засосами, но увы. Правилами заведения это запрещено. Здесь вообще, много чего запрещено, что неоднократно бесит. Нельзя целовать в губы. Нельзя быть слишком жестоким, ведь за синяки и не впустят больше. А в порыве страсти не так то и легко контролировать себя. Нужно всегда успевать в срок, и возвращать девушку в целости и сохранности. Если что-то не так, информация о клиентах всегда есть, и можно быстро прищучить провинившегося. И самое главное из всех: не влюблять в себя и не влюбляться самому. В принципе, он считает себя человеком слишком высокого полета, и не думает, что его сердце способно полюбить обычную шлюху. Хотя, наверное, не такую уж и обычную, раз она так соблазнительна и желанна. И не такую уж и шлюху, ведь это слишком грязное название как для ангела ночи. - Черт, а ведь всё возможно, - выдохнул он, сжимая ткань рубашки в районе сердца. Оно то стучит всё быстрее при упоминании девушки. И, наверное, если бы этот орган мог говорить, он бы давно втолковал брюнету все факты. Указал бы на зависимость, напомнил бы все сны и фантазии, посчитал бы все дни, сколько эти похождения продолжаются, усмехнулся бы, показывая картинки уединения девушки с парнем... - Здравствуйте, Учиха-сан, - улыбаясь поздоровалась управляющая, что сразу же покинув все дела примчалась к постоянному клиенту. Он-то знатно повысил её прибыль, почему бы не встретить богатого дорогого гостя. - Я же просил, никакой фамилии, а тем более имени. Не ваше ли заведение славится своей конфиденциальностью? - тихо спросил он, окидывая даму хмурым взглядом. Его черные глаза, сейчас были глазами хищника. Не иначе как царя зверей. Хотя в этом то случае, просто царя жизни. Того, что добивается желаемого любыми целями. Человека, что сам пишет себе судьбу, и не приемлет чего-либо выходящего за рамки. Холодное недовольство. И только слепой не вздрогнет перед таким взглядом. - Простите, господин, - слегка поклонилась женщина. Её белые волосы завязанные в два низких хвоста были следующим же движением отправлены за спину, и она смелым шагом направилась вглубь здания. Глупость сотворила, но и ладно. Она в этом доме главная "кошка", не нужно показывать свою растерянность и нервничание. - Прошу, проходите. - Хм. Думаю, вы и так знаете за кем я сюда прибыл, не стоит тянуть время, - лениво отозвался мужчина идя следом. Вот уж они в большом зале. Под высоким потолком большая шикарная люстра, по бокам вдоль стен две лестницы ведущие на второй этаж. Где не где стоят низкие журнальные столики на которых расположен кальян и ароматические свечи. Вокруг всё словно в тумане из-за дыма выпускаемого курящими, витают сладкие запахи, из-за тех же свечей и духов самых обитателей. Ваниль, карамель, а то и роза, малина, миндаль, мандарин... К сожалению, это заставляет брюнета лишь скривить нос. С некоторых времен, его влечет лишь запах вишни. На мягких бардовых диванах сидят откровенно одетые леди и их клиенты. У каждой изысканная фигурка и смазливое лицо. Пышные груди выглядывают из корсетов и глубоких вырезов платьец. Шальные руки с красивым маникюром ублажают некоторых мужчин. Похотливые взгляды призывают выбирать быстрее, и вываливать деньги из толстых кошельков. Вот она, обитель секса, "Кошачий дом". Тут лучшие девушки, но и людей пускают сюда лишь избранных. Тех, что могут прилично заплатить. Не удивительно завидеть здесь даже самого мэра города. Кстати, по его же воле это заведение и не закрывают. Но не важно... Брюнету сейчас ничего не важно. Ни интерьер, ни окружающие люди. Ему важней увидеть свою Вишенку, да и побыстрей. - Эм... - замялась блондинка, наконец достигнув конечной цели. Комната отделенная темно-красным занавесом от главного зала. Здесь более светло, и даже есть чем дышать, так как работают кондиционеры и вытяжки. Да, это радует. Места тут не так уж много. Стол с компьютером и два кресла. Возле одной из стен прозрачный, стеклянный, огромный как для мини, черт возьми мини-бар забитый разнообразной выпивкой. А что поделать, хозяйка любит алкоголь. Хотя сама поставила запрет на него. Но это лишь для других... для клиентов и девочек. - Что? - голос мужчины погрубел. Ну не любит он когда что-то идет не по плану. А вот сейчас эта женщина выглядит именно так, как выглядят желающие сказать не совсем хорошие новости. - Дикая Вишня сегодня не может обслужить тебя. - Быстро выговорила та, и направилась к мини-бару. Вытащив ключик откуда-то из декольте, в котором кстати можно хранить хоть и слона с таким то большим бюстом, открыла стеклянную дверку. Следующие несколько минут, брюнету пришлось наблюдать за пьющей прямо из горла пятизвездочный коньяк женщиной. Его молчание ещё больше нервировало, почему она лишь делала глотки всё объемнее. - Ц-ц-у-уна-аде-е, - наконец издал он звук. Но это шипение настолько вспугнуло блондинку, заставив резко сесть в кресло, что лучше бы уж молчал. Черноглазый спокойной походкой начал обходить стол. - Можешь выбрать любую другую, у нас шикарный выбор. Сегодня можно даже бесплатно! Можно и перекрасить в розовый... н..не заметишь подмены... - с его приближением тарахтящий голос становился всё тише и тише. Да, она боялась. В принципе то, он ей ничего сделать не может, да и не её ли это территория? Но этот тяжелый взгляд прямо таки на подсознательном уровне давил. Показывал, что главный то он, его стоит страшиться. Весь он источал силу и власть, уверенность и опасность. Вот уж совсем близко. Его рука медленно и осторожно забирает полупустую бутылку из дрожащей женской ладони. Глаза в глаза. И это совсем отбирает способность издавать звуки. - Мне нужна именно Вишенка. Где она? Почему я не могу её видеть сегодня? - ровным тоном задал он четкий вопрос, тут же прерывая зрительный контакт. Легко усевшись на краешек стола, тут же поднес бутылку к своим губам. Один глоток. Второй. Маленькая янтарная капелька срывается с губ и течет вниз к подбородку. Дальше по шее, по горбинке кадыка и вниз... в тайны спрятанные под черной рубашкой. Блондинка залюбовавшись, даже сглотнула. А он красив же. Дьявольски красив. Тяжело поверить в это. Тридцатилетний, богатый, с идеальным телом брюнет, истощающий альфа-феромоны... Что он забыл в этом месте? Да он может просто выйти на улицу и просто свистнуть. Сбежится же весь слабый пол, может даже некоторые парни. Бери прямо там любую и бесплатно. Почему же?.. - Я всё ещё жду ответа, - вывел он кареглазую из раздумий. - Это, конечно, не в моей компетенции, ведь рассказывать что-то другим о работниках "Кошкиного дома" запрещено мной же, но.. Как постоянному клиенту... - Хм. - перебил темноглазый. - Коротко главное. - Она заболела. - выдохнула женщина. Эти слова заставили мужчину нахмуриться. А ведь действительно, это весьма портит все его планы. Его розоволосую обольстительницу захапала в свои лапки болезнь. Значит, он не сможет её видеть достаточное время. От нескольких дней до недель, кто знает насколько серьезны у неё дела. А это надо бы узнать... - Адрес? - Нет, это точно не скажу. - попытка воспротивиться. - Плачу тысячу. - и в подтверждение достал из заднего кармана джинс тысячу долларов в двух купюрах. Глаза женщины блеснули. Кто же он такой чтобы носить такие деньги в штанах?.. - Две, - повысил он ставки, доставая ещё. - Пять, - сказала дама, так и не отрывая взгляда от банкнот. Ей деньги важнее, они ей нужны. Казино ей как дом родной, и не странно, что висят приличные долги. А тут такая возможность... - Хм. Цунаде, не наглей. А ведь те шлюхи и за пару сотен сдадут её местонахождение. - ухмыльнулся брюнет. - Ладно, четыре. - сдалась она. - Две с половиной... - а его улыбка всё зловещее и нахальнее. - Учиха! На таких девушках как она нельзя экономить. Давай же, во имя любви - три с половиной. - Чисто три. Во имя моего не железного терпения. - И предоставил нужную суму положив перед женщиной на стол. - М... Через три квартала налево, а там и пятый дом такой девятиэтажный по правую сторону дороги. Четвертый этаж, двадцать первая, мать его, квартира. - выдала всю информацию, соглашаясь с количеством предложенных денег. Тут же взяв всё в загребущие ручонки, лишь стала наблюдать за удаляющимся брюнетом. Проверять настоящие ли, не стала, ведь доверяет этому снобу, как мысленно окрестила. - Эй, а коньяк? - запоздало спросила она, обнаружив отсутствие горького напитка, но он то был уже слишком далеко, чтобы услышать. Подальше от этого здания, быстрее к нужной леди, и так мечтая чтобы не уцепились запахи, царящие внутри. Ему же придется тогда уж мыться хлоркой, прости господи. Сделав последний глоток, а затем и выбросив пустую бутылку, сел в машину. Ему известен адрес розоволосой. Он теперь знает, где живет эта незабываемая девушка. Та, что занимает всё больше места в его сердце, пусть он этого и не чувствует сейчас. Вся дорога заняла не более пяти минут. Вот он уже стоит перед нужным зданием. Игнорируя такие раздражающие заинтересованные взгляды, быстро заходит внутрь. Что странно, факт отсутствия лифта его не огорчил. Как на крыльях он понесся на нужный этаж к нужной квартире. И наконец, стоя и смотря на дверь, его одолевает необъяснимая радость. Дурная улыбка вылазит на лицо. Он тут, а она там. Всего в нескольких метрах, за этой грёбаной дверью. Как только увидит накинется же... Хотя нет, нельзя. Во первых, она больна, а он тупица ещё и прикупить какой-нибудь презент в виде апельсинок - забыл, а ещё она сейчас не на работе. Не на работе... А это то кольнуло внутри. Черт, а он ведь для неё всего лишь работа. Эта девушка отдает своё тело за деньги. И дарит такие милые улыбки, томные взгляды, говорит сладкие слова только потому что должна?.. Осознание всего начинает по немного грызть сознание брюнета... - А что если, меня здесь не хотят видеть?.. - задал он тихий вопрос самому себе. Весь запал исчез. А что собственно он хотел? Сам же платит за ночь с ней. И всегда платил. И это только сейчас задумался? Глупец. А когда именно начал злоупотреблять походами в "Кошкин дом"? Ах да... Когда расстроенный всем женским полом друг, на гуляние в честь развода затащил его туда. "Что жена, что шлюха. Какая же разница? И первая и вторая отдается за деньги, так не будет ли проще сразу рассчитываться?!" - горланил тогда нерадивый фрэнд. И именно в тот день он был сражен зеленоглазой "кошечкой". Его пьяный мозг лишь мог то подавать сигнал: "хочу". Та ночь была неподражаемой, как и каждая последующая проведенная с ней. Чем это объяснить не знал, да и не искал пояснений. Просто хотел оказаться во власти нежных рук, губ, и ощущать кожей шелк розовых волос... - Здравствуйте, вы не могли бы отойти? - послышался сзади тихий неуверенный голосок. Громкость ниже, и Учиха не расслышал бы его за своими размышлениями. - Или Вы тоже сюда? - А.. Да. Здравствуйте. Нет, я наверное нет... - очнувшись ответил, чуть отходя, тем самым давая проход длинноволосой брюнетке. Её рука было потянулась к звонку, как неожиданно остановилась на полпути. Серые глаза уставились на мужчину. - А Вы ли тот самый?.. - Кто? - недопонимал. - Ну-у... Хозяйка этой квартиры, моя хорошая подруга. И мне не раз выпадала возможность услышать о красивом брюнете. Его глаза два черных водоворота. А волосы взлохмачены на затылке. Не Вы ли это? Если попутала, извините. - пояснила девушка, тут же учтиво поклонившись. Сердцебиение ускорилось, а мысли выпали из головы. Как мало надо вроде бы строгому мужчине для абсолютно солнечного настроения. Она о нём говорила подруге? О нём же, ведь других таких или жутко похожих нету, ему ли не знать. И только из-за этого радостно? "Поздравить ли тебя, Учиха? Ты влюбился, идиотина." - мысленно обратился он к себе. "Ну наконец-то понял", - наверняка вздохнул бы облегченно сердце, умей оно думать. - Знаете, я таки тоже загляну сюда. - улыбнулся брюнет. - Ну, я не хотела бы вам мешать, поэтому, пожалуй, загляну к ней позже, а лучше завтра. Мы соседи, и для меня эти несколько шагов ничто. Как только Учиха хотел придумать наиболее приемлемый ответ, брюнетка уж и скрылась за соседней дверью. Если честно, он был сейчас очень благодарен ей. Хорошая, воспитанная и весьма красивая девушка. Надо будет спросить о ней у Вишенки. Есть ли какие ухажеры у этой леди, ведь было бы совсем не плохо познакомить её со своим другом... Уже полгода как убит горем бедный Узумаки, а тут такая няша. Но это всё потом, сейчас... "Дз-з-з-з" - раздался звонок, призывая хозяйку квартиры открыть дверь. - Т..ты, - первое что услышал мужчина, одаренный удивленным взглядом. Красный носик, чуть слезящиеся глаза, вокруг тонкой шеи полосатый шарфик. Толстовка с изображенным на ней мишкой, светлые джинсы и милые домашние тапочки-собачки. Такой он её ещё не видел. Столь теплый и сразу породнившийся образ. Кажется даже забыв как дышать, он просто рассматривал любимые черты лица. Да, любимые безусловно. Сейчас его одолевало лишь безумное желание обнять эту милую девушку. Обнять и поцеловать в губы. Впервые за столько времени их знакомства. Хотя, знакомства как такового и не было. Просто он оплачивал время и просто уводил её с собой. Слова были лишними, общались горячие тела... - Я, - выдохнул брюнет. - Проходи.. - Простите за вторжение, - чуть улыбнувшись, промолвил он ступая на порог квартиры. Закрыв дверь, девушка взяла его за руку и повела дальше, прямо на кухню. - Я тут чай заварила. Надеюсь ты любишь жасминовый? - спросила розоволосая, жестом указывая на стул, а сама обернулась к столовым тумбочкам доставая кружки и разливая горячий напиток. А стоит ли говорить, что он будет пить и яд из её рук? С каждой минутой, нет, секундой, его всё больше заполняют трепетные теплые чувства. Так и не дождавшись ответа, она просто поставила перед ним чашку, усаживаясь напротив. Кухню наполнила тишина. Она слегка растеряна таким неожиданным визитом. Не знает что стоит сказать, и стоит ли говорить вообще. Да и это он объявился сейчас вдруг такой весь на её порог, так пусть и объясняет. А он что? Просто боялся говорить, а то вдруг ещё петь начнет. Но, надо бы начать. - Саске, - подал он звук, всё так же смотря на девушку. Та в свою очередь лишь подняла непонимающий взгляд от чашки, встречаясь с взглядом черных глаз. - Имя моё, - улыбнулся брюнет. - Сакура. - Будем знакомы, - а потом и протянул широкую ладонь вперед. Зеленые глаза уставились на руку. Именно эти пальцы ласкали её, эти пальцы знают все её эрогенные зоны... И только сейчас они узнали как кого зовут? Улыбка украсила и её лицо, а затем она протянула и свою ладошку навстречу. Как только Учиха ощутил всё тепло её нежной кожи, тут же зарекся. Не отпустит! Нет, не руку, а девушку. Розоволосую красавицу, которую уж любит всей душой. Сделает всё, чтобы она забыла "Кошачий дом". Сделает всё для её счастья. Пойдет на любые жертвы лишь бы не потерять никогда. Не отпустит ни за что... Не отпустит. ------ Ошибки будьте добры укажите)) И да... у меня погорел комп, потому писать не смогу некоторое время. Сорри(
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.