ID работы: 1995011

Придумаю потом

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня был на удивление удачный день. Мисс Гаррист, наша престарелая учительница истории, весь урок была занята не отчитыванием меня, а вязала какую-то хрень для своего чёртового пра-правнука. Я, конечно, люблю малышей, но её внук настоящий уродец! Так что вся двадцатиминутная перемена у меня свободно. Я чувствую себя как-то странно. Такое ощущение, будто я съела наркоты и меня плющит. Так что я пошла в школьный туалет. Это даже не туалет, туда учителя не ходят и там происходит всё что угодно. Кто-то курит, кто-то ест свои волшебные таблеточки, а иногда, во время урока, можно зайти туда и услышать чьи-нибудь стоны. Иногда это отвратительно, но те, кто туда заход хоть что-то из этого да делают. Открыв розовую дверь, на ней пару лет назад кто-то написал чёрным фломастером WHORES, и попадаю в царство школьной анархии. На подоконнике сидит Марли и что-то пишет на руке ручкой. Она учится паралельном классе. У неё всегда глаза вымазаны фиолетовым карандашом, губы чёрной помадой, и светлые волосы, почти белые, коротко подстрижены и в таком бардаке, что иногда я сомневаюсь, что она знакома с таким предметом как расчёска. Я сажусь рядом с ней и поправляю свою школьную юбку. Эта школа только для девочек и если, ты не носишь форму, то тебя не допускают до занятий, а шесть пропусков без причины в подряд это исключение. -У тебя есть?-спрашивает она немного сонным голосов. -Естественно!-я достаю из рюкзака пачку сигарет и протягиваю ей. Она достают две сигареты. Одну прячет за ухо, вторую я поджигаю ей от своей любимой розовой зажигалки. Сама я пока не хочу. Нету настроения. Если кто-то курит сигареты как наркотик, то есть не может перестать, то я могу не курить днями, неделями, месяцами и не испытывать ломку. Просто иногда это помогает мне расслабится и почувствовать некое ощущение того, что я не ребёнок. Мы так и сидим всю перемену ничего не делая. Когда прозвенел звонок она слезла с подоконника и посмотрела на меня. -Ты идёшь на урок? -Нет,-ответила я. Она немного озадаченно посмотрела на меня. -Что у тебя сейчас? -Физика. -Буэ,-она высунула язык и приложила к нему два пальца, делая вид, что это противно,- Эта сучка меня так бесит! -Ага. И меня тоже. Так что я останусь тут и мне срать, если она будет потом орать на меня за это. -Удачи,- марли улыбнулась на последок и выбежала из туалета. Чтобы меня кто-нибудь не заметил я села в кабинку, закрыла дверцу и подобрала ноги так, что казалось, что в ней никого нету. Я села на бак и достала книгу, которую неделю назад мне дала моя старшая сестра, а я так её и не открыла из-за забывчивости и нехватки времени. Я наверное сидела так на баке и читала минут пять, пока не услышала чьи-то шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.