ID работы: 1995138

Просто смерть...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тлен. Всё тлен.

Настройки текста
      Тлен. Всё тлен. Ничто уже не поможет мне. Я ненавижу всё. Никто меня не любит. Эта боль сжирала меня изнутри. Меня постоянно дразнят, меня не любят. НИКТО не относится ко мне достойно. Даже к человеку, который только начал писать фанфики. В жизни тоже тлен. Порой мне больно. И я пыталась покончить самоубийством. Но есть только несколько людей понимающих меня. Родные и моя единственная подруга Маша. Всё. Больше ничего. На моих глазах пролетает жизнь. Я - пессимист, серая масса. Ничто не сумеет развеселить меня. Все бросили меня, избили... своим отношением ко мне. А ведь я и ничего не делала. Почему всё так тленно? ИЗ ЗА ЧЕГО???!!! Не понимаю. Возможно это последнее что я пишу. Моя последняя переписка с Машей, последний текст, последний разговор с родителями, последний день школы. Всё очень плохо сейчас, в моей жизни. Мне почти ничего не сможет помочь. Ко мне пришёл кто то... Он хотел убить меня. Я не сопротивлялась. Он вонзал нож мне в плечо, в ногу, в шею. Я была в отключке, а проснулась уже привязанной. Неизвестный человек затачивал нож. Он подошёл ко мне. И опять же вонзал мне нож в разные места. Я плакала но не сопротивлялась. Я не чувствовала разницы между жизнью и смертью. Позже неизвестный мне убийца добрался и до живота. Он распорол его, и начал вытаскивать от туда органы. Вот и осталось одно сердце. Тлен. Всё тлен. Прощайте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.