ID работы: 1995310

Пиво

Слэш
R
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
НЕ БЕЧЕНО Дело было вечером, делать было… нет, делать было что. Можно было подсчитать количество побед и порадоваться. Потом посчитать количество поражений, ужаснуться и снова приложиться к трёхлитровой бутыли, которую ему дал Пивовар. Вообще, Нортром не пил, не от слова «совсем», но старался не употреблять – в битве алкогольное опьянение отнюдь не помогает, разве что самому Пивовару. Но сегодня он испытывал стойкое желание выпить – пятое сражение и пятое поражение подряд! Это вводило Нортрома в тоску – он не понимал в чём дело. То ли из-за Рикимару, который пятый раз подряд сражался против него, и с ехидными смешками вгонял ножи в спину. А ведь ужасно неприятно, когда сначала вокруг фиолетовый едкий дым, от которого начинаешь дико кашлять, а потом – ТЫК! И всё, сидишь в Небытие и ждёшь возрождения. - Рики – тупое животное. – Сделал вывод Нортром, поудобнее устраиваясь под деревом в обнимку со своей бутылью. - Полностью согласен! – Неожиданно проговорили над самом ухом Сайленсера. Тот икнул от неожиданности, но был уже достаточно пьян, чтобы только дрыгнуться. В поле зрения мутных очей появилась ухмыляющаяся физиономия Фантом Лансера, чрезвычайно довольного собой, и бутыль с пивом была аккуратно изъята из рук Нортрома, который с диким возмущением смотрел на воина, явно собираясь если не материться, то испепелить его на месте одним взглядом - Ты…! - Я! – Легко согласился Азраф, усаживаясь рядом с любителем тишины и нахально прикладываясь к горлышку. Судя по всему это был настоящий Азраф, а не одна из его многочисленных копий – любил он иногда подшучивать над остальными во время перерыва между битвами и посылать одну из копий подглядывать за девушками, которые любили купаться у водопада. Визгу обычно было… - И что ты здесь делаешь? – Продолжал возмущаться пьяный Нортром, пытаясь отобрать бутылку обратно в свою власть. В конце концов, Пивовар дал её именно ему, и не для того, чтобы всякие недолюди ходили тут и пили за чужой счёт! - Неважно, что я здесь делаю, главное, что теперь мы вместе! – Снова радостно возвестил Фантом и через минуту Сайленсер оказался на спине, задумчиво рассматривающий сочную зелёную листву, а нахальные руки Азрафа уже пытались стянуть с него одежду. Слегка подумав, Сайленсер решил, что можно быть чуть поблагосклоннее. Забытая бутыль с остатками крепкого пива осталась лежать в стороне. *** - Подвинься, мне не видно! - Тебе надо, ты и двигайся! - Идиот! - Кретин! Одна из копий Азрафа, которую он благоразумно оставил на часах, чтобы никто ему не помешал, наблюдала за кустами, в которых стратегически велась борьба за более удобное место для наблюдения за парой – как и следовало догадаться по голосам – это были Антимаг и Инвокер. Видимо, их любопытство было настолько сильно, что они даже на время помирились. Хотя Антимага всё равно безумно воротило от магического душка со стороны мага, а Инвокера от того, что этот юнец много говорит, но мало думает. В итоге, блондин прижал Антимага так, чтобы тот перестал лягаться, навалился сверху и с интересом начал смотреть на происходящее под деревом, зажав, для верности, Антимагу рот рукой, чтобы тот не начал орать от возмущения - и не спугнул столь интересные наблюдения. Минут через десять, придавленный тушей мага, Антимаг осторожно осведомился, когда ладонь, прикрывающая его рот, слегка ослабла: - Инвокер, ты чем так в меня упираешься? Это аганим - или ты просто рад меня видеть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.