ID работы: 1995321

Мои похождения по жанрам и предyпреждениям...

Смешанная
R
Завершён
48
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жанры

      Гет       -Феш, я тебя люблю...- призналась Василиса и осторожно поцеловала его.       На романтичном фоне заката, на небоскребе стояла пора. Шум колес и тихое звучание голосов птиц делали свое дело...       

Джен

      - Василиса, что это такое?       - Это DVD диск, а что?       - Да просто он был в комнате Марка...       - И что в этом такого!?       - На нем твои отпечатки пальцев...

Слеш (яой)

      Огнев старший сказал Василисе чтоб позвала Норта есть. Она вошла в его комнату и стала будить спящего.       - Норт иди завтракать! - Василиса скинула с кровати одеяло, а там Норт и Марк!

Фемслэш (юри)

      В одинокой башне было тихо. На полу обнаженными лежали Гроза и Диана...

Романтика

      Читайте Гет.

Ангст

      - О нет! - кричал Миракл когда закончилась последняя сигара.

Юмор (((((=

      - Василиса, что это такое?       - Да что еще! Это DVD диск, опять!       - Да просто он был в комнате Марка...       - И что в этом такого!?       - Да просто ты на нем голая нарисована... - смутился Феш. Василиса глянула на рисунок и покраснела.

Флафф

      Феш лежал на поляне различных цветов, вокруг летают бабочки...       " Все будет хорошо" - говорил он себе когда представлял голую Василису...

Драма

      Соленые слезы вперемешку с каплями дождя. Бездомная, одинокая и ненужная.Идти некуда, денег нету, даже дома нету. Папаша проиграл все деньги...даже дом, на этих спорах Миракла!

Фентези

      Захара стала зомби, Феш рыцарем, Диана горничной, Василиса принцессой, а Марк драконом...       Что будет дальше?

Фантастика

      Нику привезли от друга странный космический корабль...

Мистика

      На Остале появились призраки и начали превращать часовых мастеров в вампиров, а обычных людей в фантомов...

Детектив

      Кто-то спер у Захары печеньки...

Экшин

      Придурком спершим у Захары печеньки был Феш...

Психология

      Ну зачем же я спер печенье!?

Философия

      Прочитайте мой фанфик "Параллельная вселенная" и поймете.

Пародия

      Обычная Остальская девочка пыталась попросить своего папу чтоб он заработал состояние на войне между феями и фирами...

Повседневность

      Василиса пишет в дневник обычные вещи:       "Сегодня мне Миракл дал новую книгу, папа дал денег и т.д."

Даркфик

      Ночь. Одинокая девушка идет по дороге, неся тяжеленную сумку.Вдруг перед ней вырастает мужчина с длинными пепельными волосами и пронзительными глазами как лед.       -Куда идем, милая девушка? - Ухмыляясь спросил незнакомец. - Неужели домой? Как жаль, как жаль...придется остаться здесь...

Ужасы

      -Бу.       - Феш!? 3 часа ночи, ты что делаешь?!Так ведь и до сердечного приступа недолго!       - Василис, мне не спится, вот я и пришел. Кстати, я принес пирожок. С яблоками.

PWP

      Мортинова и Огнев переехали в однокомнатную квартиру. Из мебели тут была только кровать...

POV

      Привет, я Василиса, мне шестнадцать лет учусь часодейству.

Hurt/Comfort

      - Захар, меня бросил парень! - плакала Диана - что мне делать?       Захара молча достала из под кровати бутылку вина и дала Диане.       В эту ночь Грозу ожидал сюрприз...

AU

      Василиса попала в другой мир...

Songfic

      Феш сочинил новую песню...

Мифические существа

      На Эфларе нашли новый вид единорогов.

Эксперимент

      А давайте напугаем Феша?

ER (Established Relationship)

      Феш с Василисой завели ребенка и назвали Катей.

Занавесочная история

      - Феш, давай пойдем покупать джакузи, заодно и тапочки купим.

Злобный автор

      Давайте попробуем свести Ника с Захарой...

Стеб

      Феш решил споить родную сестру. Василиса не выдержала...

Стихи

      Прочитайте мой фанфик "Слезы, Пепел, Дым".

Учебные заведения

      Василиса начала делать реферат по русскому. Да и зачем ей он?

Жанры закончились, начинаются предупреждения.

Предупреждения

BDSM

      Феш начал читать яойные манги...

Смерть персонажа

      - Лучше я бы не читал их! - кричал Феш и спрыгнул с крыши.

Насилие

      "Гроза меня бросила. Она ушла к Захаре!" - кричала Диана.

Изнасилование

      Ночью в комнату Василисы бесшумно зашел Марк...

Инцест

      Тоже самое проделал Нортон старший.

Нецензурная лексика

      И Марк и Огнев старший после этого узнали парочку новых слов.

Групповой секс

      вы ведь знаете что там было...

Мужская беременность

      После этого события у Марка появился животик...              

Всех кто прочитал мой фанфик прошу оставить отзыв, и если понравится то оценку нравится.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.