ID работы: 1995379

Обычный день из жизни сирен

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
rory gilmore соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял обычный июльский день. Шел всем-все-равно-насрать-какой-по-счету день Warped Tour и в нем участвовали Sleeping with Sirens. Все, конечно же, думают, что они—взрослые мужики, серьезные, ведут себя подобающе. Ну, как сказать… Келлин настолько утомился за написанием новой песни, что заснул. Нет, конечно же, это неудивительно и все такое, но, на самом деле, зря он это сделал, учитывая то, какие у него..кхм….друзья…. В общем, учитывая уровень серьезности остальных участников группы. К спящему Келлину сзади потихоньку подобрался Гейб. Он огляделся, присел на корточки и… ТЕПЕРЬ УГАДАЙТЕ, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ СОБИРАЛСЯ СДЕЛАТЬ ГЕЙБ! Правильно, он решил заплести Куинну косички. Ну, действительно, чем же еще заняться? Между прочим, у Гейба неплохо получалось их плести. Ну, я имею ввиду, неплохо для двадцатичетырехлетнего парня, имеющего бульдога. Бульдог тут, конечно, ни при чем, но какая разница? И тут неожиданно появился Джастин! -Геейб?—Хиллс немного (да, совсем чуточку) непонимающим взглядом посмотрел на сосредоточенного Гейба. -Я тебя слууушаю.—Бэрам краем глаза взглянул на Джастина и продолжил заплетать косички, напевая Eye of a tiger. -С тобой все в порядке? То есть, не с тобой. С Келлином. С его волосами. -А ты не видишь? Еще как в порядке! Смотри, какие они шелковистые! Потрогай!—Гейб кивнул на уже заплетенную косичку. -Стебешься? -Совсем нет. Просто..мм..тренирую навыки. Пригодиться в этой жизни все может, знаешь ли, Джас.. -Ну, ясно.. –Хиллс сделал свое фирменное лицо «Бож, с какими идиотами я общаюсь?» и сел в кресло, наблюдая за действиями Гейба. Через несколько минут Гейб поднялся на ноги, посмотрел на свое творение и почесал затылок. -Неплохо получилось, а? -Да вообще, ты просто чертов мастер своего дела! -О, спасибо.—Гейб мимимиленько улыбнулся и выпорхнул из автобуса на улицу, прихватив с собой ментос. -Бляяяяяяя…..—прошептал Джастин, подпирая голову ладонью Через некоторое время Келлин проснулся и присел на диване, потирая лоб. -Как спалось? –Джастин еще раз оглядел искусно сделанную прическу Куинна. -Нормально, вроде бы..—Келлин закинул руку за голову, дабы почесать затылок.—Это еще что? Джастин усмехнулся, смотря на Куинна. -Это что, черт возьми, такое? -Это - творчество. Тренировка…ээ.. навыков? -Хиллс, это ты сделал?—Келлин, нахмурившись, смотрел на Джастина. -Нееее, ты че, я на такое в жизни способен не буду. У меня так профессионально не получилось бы,—Джастин поднял руки. –С меня хватит, пожалуй. –Он встал и вышел из автобуса. Келлин подошел к зеркалу и начал расплетать шедевры, которые Гейб создавал последние полчаса. Когда Келлин вышел на улицу к парням, его глазам предстало, так сказать, необычное зрелище. По небольшой лужайке недалеко от автобуса наматывал круги Джастин, размахивая чем-то, Гейб сидел в сторонке и разглядывал что-то у себя в руках, а в кустах сидел Джек. -Ребят, у вас все нормально вообще?—Келлин подошел поближе к парням. -Абсолютно!—пропел Хиллс, проносясь грациозно, как молодая лань, мимо Куинна. Гейб поднял голову и посмотрел на волосы Келлина. -Эээй, Келл, ну я же тебе еще украсить хотел… -Гейб показал Келлину несколько заколок. -Ты идиот? -Не, просто хотелось немного потренироваться..-Гейб пожал плечами. Мимо Келлина снова проскакал Джастин. Что у него в руках? А, шорты Джека…. Стоп, чего? -Джастин? -К вашим услугам!—Хиллс продолжал бегать. -Какого хрена ты прыгаешь с шортами Джека?—Джек махнул Куинну рукой из кустов. -Просто.. –Джастин остановился и начал рассказывать, продолжая размахивать рукой с шортами.—У Джека была кола, а Гейб ее пролил ему на шорты, и теперь я, как настоящий друг, сушу их ему. Гейб кивнул, улыбаясь. -Кстати, не хотите ментоса? У меня осталось еще немного! –Бэрам достал из кармана пару конфет. -Убери их нахрен! Ты сейчас еще что-нибудь намо..—Джека прервал подошедший внезапно Джесси. -Что за херня здесь происходит? Я просто, черт возьми, ушел за едой! -О, Джесси, привет! Тебе ничего посушить не надо? – Джастин стал еще интенсивнее размахивать рукой с шортами. -Почему ты с шортами?—Джесси вопросительно взглянул на Хиллса. -О, Джесси! Слушай, можно я на тебе потренируюсь немного, а то Келлин.. -Нахрена тебе заколки, Гейб?—Джесси перевел взгляд на Бэрама, а затем увидел Джека.—А ты почему в кустах сидишь? -Бляяяяяяяяяяяя…-прошептал на этот раз Келлин, закрывая лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.