ID работы: 1995556

Дом с привидениями

Гет
PG-13
Заморожен
4
Natsuki. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Яркие лучики солнца проникали сквозь занавеси в комнату, где потом играли на кровати спящего парня. Его белоснежные волосы разметались по всей подушке, а он сам был полностью окутан одеялом, из-под которого выглядывало только лицо. Когда эти нежно играющие лучики дошли до него, он неохотно приоткрыл один глаз нежно-голубого цвета и посмотрел на будильник. Когда он увидел, который час, паренёк начал потихоньку вставать. Поднявшись и присев на кровать, паренёк начал потягиваться, а потом, зевая, поплёлся умываться. Умывшись и наконец проснувшись, он пошёл в сторону своего большого шкафа. Открыв его, он увидел несчетное количество разной одежды, которой ему накупила мама. Около пятнадцати минут парень не мог выбрать, что бы ему такого сегодня одеть. Долго думая, он все-таки решил надеть синие джинсы и рубашку красного цвета с короткими рукавами, по краям которой были узоры в виде маленьких белоснежных снежинок. Закончив с одеванием, парень с необычным цветом волос подошёл к зеркалу. Когда он увидел себя в зеркале, то ужаснулся. Волосы были сильно взъерошены и растрёпаны. Быстро схватив расчёску, он начал расчёсывать свои волосы. Закончив это дело, паренёк ещё раз посмотрел в зеркало. Теперь там было отражение не какого-нибудь снежного лохматого монстра, а симпатичного парня, который выглядел необычайно красиво. Он улыбнулся. Закончив все свои дела, он ещё раз посмотрел на время: там было полдвенадцатого. Немного подумав и достав свой телефон, он пошёл в сторону балкона, чтобы заодно подышать свежим весенним воздухом. Подойдя к окну и раскрыв его, он увидел, что снаружи была прекрасная погода. Небо было таким голубым и ярким, а в воздухе уже пахло цветущими деревьями и цветами на клумбах. На ветках деревьев птицы суетятся и шумят, радуясь весеннему теплу. Но больше всего сегодняшнему дню рады дети. Они дружно выбежали на улицу, резвились и игрались, не боясь замёрзнуть. POV Постояв так минут лвадцать, я услышал голос мамы, которая, постучав в дверь, сказала: - Сынок, ты скоро спустишься? Завтрак уже скоро остынет. - Я уже иду, – сказав это, я направился в сторону входа из балкона. Входя в комнату, я почувствовал приятный запах чего-то вкусненького, и мой живот сразу же заурчал. Мама всегда готовит что-нибудь аппетитное. "Интересно, что же будет сегодня на завтрак?" – подумал я, потирая свой живот. Не пожелав уже ещё раз услышать урчание в животе, я мигом пошёл в сторону кухни, откуда и исходил этот вкуснейший запах. Когда я вошёл туда, то увидел, что на столе было полно разных блюд, от которых и исходил этот соблазнительный аромат. "Да, мама как всегда много чего наготовила", – мысленно подытожил я и, сев за стол, начал выбирать, что бы такого съесть. Выбрав блюда, я сразу же принялся за свою трапезу. Пообедав и поблагодарив маму за ее вкусный завтрак, я пошёл в сторону выхода на улицу, как только я хотел открыть дверь, то сразу услышал стук и чей-то голос, говорящий с той стороны двери: - Я пришёл за тобой! – объявил кто-то за дверью загробным голосом. Испугавшись не на шутку, я быстро, словно ошпаренный, отскочил от двери и начал думать, кто бы это мог быть. Подумав немного, я сразу вспомнил, что недавно я вместе с другом доставал своего соседа Сергея. Вроде он нас не видел. "Или все-таки увидел и пришёл все рассказать маме", – испуганно подумал я. Нервно стоя и боясь открывать дверь, я лишь надеялся, что мама не услышала стука в дверь, а то наказан буду на месяц. А мы с Мишей столько всего напридумывали. Постояв так ещё минут пять, я думал о том, чтобы человек за дверью ушёл побыстрей. Но стук не прекращался, а наоборот, все сильнее и сильнее набирал громкость. Потом, через пару минут, резко прекратился. Я, облегчённо вздохнув, направился в сторону двери, чтобы проверить, нет ли там кого-нибудь. Открыв дверь, я осторожно вышел и начал оглядываться. Я не увидев никого, кроме прохожих, которые, не останавливаясь, мельком смотрели на испуганного мальчишку. Ещё раз вздохнув, я повернулся и хотел войти домой, как вдруг на моё плечо легла чья-то ледяная рука. Я вздрогнул и испуганно повернулся. Обернувшись, я увидел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.