ID работы: 1995608

Слишком зависима

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Балетки хлюпают от количества воды, которая попала в них. Я иду по улице, когда идет дождь, поэтому полностью промокла, что даже нельзя найти сухого места на мне.       Если бы я бы только могла ответить этим противным сокурсникам, не будь такой мягкой и стеснительной. Может быть, все это добавляет моя боязнь сделать что-нибудь не так, потому что это все попадет в интернет, и Гарри снесут голову за то, что его девушка такая не осторожная? Возможно, именно это и заставляет меня молчать, пока мою самооценку понижают до плинтуса, чтобы она поцеловалась с грязным полом университета. Каждый гребанный день мне приходится выслушивать разные фразочки в мою сторону: « Смотри, какая толстая?», « Давно ходила в спортзал?», « Опять эта уродина идет, ей надо паранджу надевать!» или что-то типа « Как только Гарри Стайлс посмотрел на нее? Что он мог в ней найти?» Знали бы они, что последний вопрос я сама ежедневно задаю себе и не нахожу ответа.       Каждый раз я смотрю на него и себя в зеркале перед каким-нибудь очередным награждением, где парни обязательно должны выиграть, потому что иначе никак, я задаю себе этот вопрос. Почему именно я? Во мне нет того, что есть в этих моделях и прошлых девушек, с которыми у него были хоть и не долгие, но отношения. У меня не такая идеальная фигура, да и лицом, как думаю я и все мои сокурсники, не вышла.       Я хлюпаю носом снова и снова и, наверняка, завтра заболею и слягу с ангиной, зато я ушла от них, от их издевательств в кафе, которое я нашла для укрытия от дождя. Мое сердце начинает биться в бешеном ритме, когда я вижу дом, завернув за угол. Я пытаюсь хоть как-то убрать слезы, но думаю, что Гарри ничего не заметит, ссылаясь на дождь. Пытаться скрыть от него намного сложнее, чем все это терпеть. Я уверенна, что он слышал, как мне приходилось не однажды плакать из-за гневных сообщений в твиттере. Почему я стала таким… Посмешищем? Лишь потому, что нашла частичку счастья. Я нашла то, чем буду дорожить и не захочу отпускать, а они лишь мешаю быть мне быть счастливой.       Когда мои ключи летят на тумбочку в прихожей - мы купили ее, как только я переехала к нему в дом, потому что мне приходилось класть ключи в карман куртки, потом я забывала и могла постирать их, думая, что потеряла - прохожу аккуратно в гостиную, избавляясь от липкой одежды на ходу. Я подхожу к зеркалу и смотрю на свое отражение. Слезы текут с новой силой, когда я смотрю, как ужасно выгляжу, и просто отворачиваюсь, закрывая глаза. - Что случилось?- слышу я хриплый голос, который заставляет меня открыть глаза. - Я просто попала под дождь,- я перехожу на шепот, потому что горло начинает першить, и я чуть ли не задыхаюсь от кашля в следующую секунду. - /Т.и./, черт, ты же плакала,- он берет в ладошки мое лицо, когда приступ проходит.- Кто это сделал?- он серьезно смотрит в мои глаза и поджимает губы, образовывая одну тонкую сплошную линию.       Это мне все напоминает меня, когда журналисты атаковали Гарри у самого дома. Этот день я никогда не забуду, и он никуда не сможет уйти из моей памяти. Как парень в рваной кофте влетает в дом, закрывая за собой дверь, как будто она спасательный жалеет в бурю. Он скатывается по стене, и впервые я видела, как Гарри плакал. Мои чувства просто были на пределе, и единственное, что я могла сделать - это обнять его, но прежде всего, взять в свои ладошки его лицо и сказать, что все позади. - Я повторяю вопрос: кто это сделал? Кто довел тебя до слез?- шипит он, не выдерживая моего молчания. - Я сама сделала это с собой,- говорю я.- Ты, что не видишь, насколько я ужасна? Насколько я не подхожу тебе? Почему ты терпишь меня?- я мотаю головой, вырывая ее из его рук. - Что ты говоришь?- он обнимает меня и прижимает к себе.- Ты самое лучшее, что есть у меня, потому что я люблю тебя. Все их мнения нужно засовывать куда подальше и идти с высоко поднятой головой. Они попристают и отстанут, когда поймут, что тебе все равно на то, что они говорят,- его рука плавно движется по моей спине, что действительно успокаивает в данный момент. - Нет, я ужасна,- шепчу я и сжимаю его кофту в кулаке.- Почему все замечают, кроме тебя?- я утыкаюсь носом ему в грудь.       Это похоже на истерику, но я сломлена. Меня просто выбели из колеи эти издевательства, которые продолжаются на протяжении всего года, который я провела с Гарри. Мне трудно прекратить плакать и с каждым разом все сильнее и сильнее сжимать кулак вместе с кофтой, но его легкие поглаживания по спине помогают мне. - Потому, что никто не любит тебя так, как я, чтобы разглядеть в тебе ту изюминку, которую никто не может увидеть,- он мягко улыбается, когда я отстраняюсь от него и смотрю в его глаза своими заплаканными и измученными.- Никто не сможет съесть мороженное так, как делаешь это ты. Каждый раз, когда я покупаю его тебе, ты умудряешься испачкаться полностью, даже затылок, до которого мороженное точно бы не достало, если бы ты не махала руками, оживленно о чем-то рассказывая,- его палец гладит мою щеку, спускаясь к губам.- А эти губы? Они такие мягки и вкусные, что я уверен - они одни такие,- он слегка касается их губами.- Я могу перечислять все это до бесконечности, пока ты не поймешь, что уникальна, и я люблю тебя не за внешность, а за то, какая ты,- по мне пробегает холодок, от чего я непроизвольно ёжусь.- Ну вот, я теперь никогда не прощу себе, если ты заболеешь, снимай быстро эту майку,- командует он, пытаясь изобразить злой взгляд, но сразу расслабляется и снова нежно целует меня.       Я не смогу переубедить себя в обратном так быстро, но, возможно, этот парень поможет мне, и я перестану быть так зависима от чужих слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.