ID работы: 1995648

Жизнь без маски

Гет
PG-13
Завершён
359
автор
Magician бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 287 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Василиса шокировано сидела на полу. Она заметила, что девченки одеты в топы, бейсболки, кеды и шорты. -Эм, привет... Я вот лежу, - в ответ молчание. - Это ваш зал? Я уже ухожу! Пока. - девочки широко улыбнулись. - Где ты так научилась танцевать? - Ди улыбнулась. - Отпадно получается! - Захарра от восторга запрыгала на месте. - Эм, спасибо. А вы, значит, танцуйте? - Ну немного. Ди, включи музыку. - Диана нагнулась над колонками.(Pitbull Feat. Austin Mahone – Mmm Yeah). Двигались они синхронно. Василиса представляла, сколько им надо было репетировать. После танца девушки вопросительно взглянули на Васю. У той был шок. - Кто-то об этом знает? - Нет. Мы считаем что нельзя этим придуркам знать. - Ди вздохнула. - Я никому не скажу. Обещаю! - Да тут обещать не надо. Будешь танцевать с нами! - какая Захарра доверительная. Ди укоризненно взглянула на девушку. - А у меня спросить не надо? - Но ты и так согласна! - Ладно, все, забей. Мне пора идти домой. - Ди накинула сумку на плечо. - Захарра прости, я не смогу к тебе на ночевку. - Печалька. Ну, до завтра. Ты же завтра придешь? - Посмотрим. - Ди скрылась в дверном проеме. - А тебе в какую сторону? - Захарра посмотрела на Васю. - Прости, но мне надо в магазин. - Василиса попрощалась с Захаррой и отправилась в магазин. Учитывая то, что в этом магазине она была впервые, на поиски чипсов она потратила полчаса. - Понаставили тут полок, нихрена не найдешь! - Василиса уже в пятый раз заходила в конфетный отдел. - Тут уже гиды нужны! Здрасте... Взгляните налево, посмотрите направо! - Василиса не заметила пачку конфет на полу. - Мать твою девизию! Мне же это всю ночь собирать! - Василиса взвыла на весь магазин. Дело в том, что Огнева понабрала еды на месяца два, и споткнувшись о пачку конфет, успешно поцеловала пол. После удачного похождения в магаз, Вася еле передвигала ноги. Положив, вернее, забросив все на диван, она завалилась смотреть фильмец. Через час, на диване в царстве оберток от шоколада и пачек от чипсов мило посапывала рыжеволосая бестия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.