ID работы: 1995648

Жизнь без маски

Гет
PG-13
Завершён
359
автор
Magician бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 287 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Ребята расселись по местам. В класс быстрой походкой вошел учитель. - Здравствуйте, дети. Садитесь. Откройте страницу девяноста пять и делайте подряд все упражнения. Огнева, Драгоции, Фрезер, Лазарев, Чаклош, прошу пройти со мной. - учитель махнул рукой, призывая ребят встать. Василиса, выходя из класса, заметила довольные рожи Марка и его компании. Учитель повел друзей прямиком к директору. - «Ну, вот и докатилась. Отец будет в ярости. Всего лишь вторая неделя школы!» - подумала Василиса. Она заметила, что остальные расслаблены. - Мы пришли. Прошу меня простить: я удаляюсь. - он постучал в дверь и втолкнул ребят в кабинет. Василиса ожидала чего угодно, но не этого. На столе, закинув ногу на ногу, сидела молодая девушка с шоколадными кудряшками. Она оживлено болтала по телефону. - Я тебе честно говорю! ... Да не вру я! ... В ВК посмотри. Ну, а я о чем ... Ой, прости, у меня тут гости. Я тебе перезвоню. - девушка бросила трубку. Она серьезно посмотрела на ребят. - Я никогда не видела подобного похабного поведения на школьном концерте! - строгим голосом, несмотря на улыбку, до сих пор сияющую на лице, проговорила она. Девушка кивнула на дверь. Феш понял намек и резко открыл её. В кабинет ввалился Марк. - Вы что-то хотели спросить? - Да нет, я так... Просто мимо проходил. - Ну, тогда поперся на урок, недомерок. - видно, у директора были свои счеты с Марком. - Тебя не учили, что нельзя подслушивать или прогуливать уроки? Рысью, марш! - она указала на дверь. Марк поплелся на урок. Девушка улыбнулась. - Теперь нас не подслушивают. Как дела, брателлы? - директор усмехнулась и кивнула на Василису. - Она новенькая? - та в шоке застыла. - Вы, типо, директор?! - Ну, тип того. - после этих слов Василиса офигела еще больше. - Васька, знакомся, наша мама. - Захарра подошла и легко обняла директора. - Мама?! Но она же... Девушка. Молодая. - Я умею следить за собой. - улыбнулась Драгоций старшая. - А ты, как я понимаю, Огнева. Я Селена. - она подошла к Василисе. - Надо же, как ты похожа на мать. Те же волосы и глаза... - Я знаю. - Василиса опустила взгляд. Она почувствовала ободряющее прикосновение руки Фэша. - Прости, сейчас не об этом. - Селена перевела взгляд на ребят. - Для порядка я должна вас наказать. Уборка библиотеки и учительской не повредит. - улыбнулась Селена. Ребята направились к двери. - Дело, конечно, ваше, но я советую вам создать колектив. - ребята недоуменно переглянулись. Директорша ухмыльнулась и взяла в руки телефон, показывая, что разговор окончен. Они поспешили на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.