ID работы: 1995673

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, с кем поведёшься - от того и наберёшься. Сказать что твоё окружение было плохим - ничего не сказать. Оно было отвратительным. Традициями банды ты не брезговала, но исполнять их не собиралась.Нет, может и попробовала, если бы тебя дома не ждало строгое динамитное чудо. Но сегодня соблазн был очень велик. Хаято уехал на задание и в течении двух дней дома не должен появиться. И в честь праздника свободы, ты решила оторваться со своими друзьями и впервые попробовала закурить сигарету. Возвращаясь со странной горечью во рту, где-то внутри себя ты ликовала от счастья, что Хаято не будет дома. *** Поворачивая ключ в замочной скважине, ты просто разинула рот от удивления. Квартира была не заперта. Первые мысли посетившие твою голову - ВОРЫ! Но открыв дверь ты разинула рот еще шире. На кухне стоял Гокудера и по хозяйски протирал только что вымытую посуду. - Вернулась? - как ни в чём не бывало спросил парень. В ответ ты не смогла выдавить и слова. - Ты что молчишь, заболела? - он приложил свою руку к твоему лбу. Хаято недовольно сморщился и убрал руку. - Ты что, женщина, совсем охренела? - зло спросил парень - последний мозг прокурила! Ты о здоровье своём думаешь? - Да ты сам дымишь, как паровоз - ты легко пихнула его в бок. Гоку отреагировал на твой жест и предотвратив удар схватил тебя за запястье. - Твои друзья - твари. Сначала я посреди ночи ищу тебя по всем клубам, потом ты два дня ночуешь у доселе неизвестной мне подруге, а теперь от тебя прёт табачным дымом. Мне не нравится твоя компания. Больше с ними ты общаться не будешь, потому что твои друзья меня порядком достали. Ты попыталась вырвать свою руку, но лишь усугубила своё положение. - Твои друзья не лучше моих. Достал со своими заданиями и Джудайме, да ты хоть раз... - вспыльчивый парень не дал тебе договорить. Хаято замахнулся, будто хотел дать тебе пощёчину. От резкости ты вскрикнула, но хлёсткого удара на щеке не ощутила. Его рука остановилась в нескольких сантиметрах от твоего лица. Тишина длилась недолго. Мужчина опустил свои руки и подняв тебя за ягодицы усадил на стол. - Я отучу тебя тебя брать в рот всякую гадость. Ты пожалеешь о своём поведении - эти слова немного напугали тебя. Нет, конечно, Хаято и раньше кидал подобные фразочки, но сегодня его лицо было серьёзным. - Хаято - парень грубо толкнул тебя и ты лопатками ощутила стол. Он раздвинул тебе ноги, проведя руками по внутренней стороне бедра. От этих прикосновений по всему телу пробежались мурашки. - Не думай что я буду нежным! - парень сорвал с тебя нижнее бельё, больно шлёпнув по ягодице и оставив красный след. Ты заёрзала на столе. Он раздвинул твои ноги еще шире, одним движением входя в тебя, грубо двигаясь и причиняя боль. Одна рука парня скользнула тебе под футболку и сжала грудь. Ты вскрикнула. - Будешь еще курить? - молчание ожидающее ответа длилось недолго. - Н-нет - прохрипела ты. Парень еще недолго помучал тебя, а потом, запрокинув голову назад, застонал. - Если еще раз увижу у тебя сигарету - на-ка-жу, понятно? - Ну если ты будешь меня наказывать так каждую ночь, то в сигаретах не будет надобности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.