ID работы: 1995687

Первая встреча

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он из другого мира.

Настройки текста
Бубль-Гум любит эксперементировать в своей лаборатории! И вот в солнечное утро она собрала ребят чтобы показать им своё новое открытие!Но поскольку открытие было не доделано но проверено. Она послала Фина и Джейка за волшебной пыльцой! Они побрели по болоту,потом добрались до гор и наконец до луга! Но всё таки они нашли волшебную пыльцу и принесли Бубль-Гум. Когда все собрались Бубль-Гум объявила о открытии прохода в другой мир! Все удивились и заохали! Только Марселин Медленно похлопала в ладоши и сказала мо-ло-дец!!! *___* Марселин ты с нами? (Спросила её Бубль-Гум) ЭЭЭЭ ну да пойду наверное =)). Ладно всё я запускаю, Финн,Джейк давайте порошок. Бубль-Гум аккуратно достала порошок рассыпала по кругу, сверху она положила одну конфету которая всё время хихикала! И приговаривая какие то слова Бубль-гум коснулась рукой. И вдруг яркая вспышка! Мы всё повернулись и увидела проход в другое измерение!! Проходите пока магия действует все аккуратно прошли. И оказались на солнечной поляне. Марселин сразу начала гореть и побежала в тень. Марселин надень мою шляпу она тебе не повредит не бойся!! Марселиин ты где? Она збежала! О боже неужели!! АА! Да здесь я здесь а ты уже обрадовалась жваченка! ММММ... Ну хватит спорить ( сказал Финн) Посмотрите на это! Почти такой же дом как у нас! Да БиМо? Да Финн. Обалдеть посмотрите туда! КККоролевство сладкое королевство! Бубль -Гум смотри! Вот это да! Но это же параллельная вселенная! Тоесть здесь живёт вампир как Марселин? ( Спросил Финн) Дааа.. Боже что то мне жарко ( Сказла Марселин) я пойду прогуляюсь осморюсь! Хорошо но только не потеряйся! Хорошо? ( Сказала ПБ) Даа но ты так не волнуйся жваченька! НУ как хочешь тут опасно ты можешь провалиться в лавину или утонуть в озере сонливости! Я тогда не виновата! Хорошо? ОЙ ТЫ У НАС ЖВАЧКА ЛЮБИШЬ ПРЕУВИЛИЧИВАТЬ! ВСЁ Я ПОШЛА ГУДБАЙ! POV ПБ НУ И ДУРА! Ребят мне надо срочно в этот дворец пока я приготовлю зелье возврата ! ок? ( Все хором) ДА! Только Финн и Джейк собрались идити как уууууууууууууууууу чел,чё это было?? Незнаю?! *__* И снова ууууууууууууууууу. А чёрт чел мне страшно! АА мне страшно у нас нет выбора придётся забежать в этот дом! Похожий на наш да придётся! ( Свет горел дом а у Фионы и Кейка) Похоже кто то там есть!Ну надо попробовать! Унас нету выбора. Ладно давай входим ( Финн и Джейк вошли в дом но тут чьи то шаги) А блин как страшно чел давай спрячемся в шкаф? ДАВАЙ! ЭЙ кто тут я слышала чьи то шаги! Фиона ну не будь такой наивной! Я не наивная! Фи ну наверное тебе просто послышалось!=) Нееееееееееееет! Я слышала шаги! Кейк проверь пожалуйста в шкафу. Хорошо! POV Финн and POV Джейк аааа она сейчас нас заметит! Блин! ( двери шкафа открываются и там и там и там ) РАЗДАЛЬСЯ ВОПЛЬ КЕЙКА АААААААААА и ТАМ Финн и Джейк! Фиона быстро спустилась по ступенькам Кейк прижала парнишку и пса к стене! Так кто вы такие и что делаете в нашем доме? ( Спросила фиона) Мыыыы мы.. Не тяни! Мы из другого измерения, мы прибыли с друзьями и попали в ваш дом потому что испугались воя! ХАХАХА Маршал хватит шутит! х) Ктоо?? Маршал Ли вампир в нашем измерении! а у нас Марселин! Королева вампиров!Кстати Маршал говорил что познакомился с вашей подругой вроде как там её Мирсилин? Марселин!! Может пообедаем где нибудь?? ( Спросила фионна ) Давайте ! Только завтра утром и быстро мы улетаем! А кстати меня зовут Финн а это Джейк! А меня зовут Фионна а это Кейк ! Класс тогд завтра в 9! Хорошо? Да класс!=) Хоть мы и улетаем мы ведь можем связываться через портал? Да супер ! Настало утро:Джейк готовся уже 8:30! Ну ещё целых 30 мин! ДЖЕЙК! Ну ладно ладно POV ФИНН мы быстро добрались до поляны! И чудесно побеседовали! Тогда я предложил перекусить спагетти! Она классная! А когда Бубль -Гум звала меня уезжать я поцеловал Фионну и она покраснела! И я сказал до следующей встречи!Она сидела и смотрела на меня как я улетаю!!!! А кстати теперь принц Гамболл и ПБ кажется влюбились! =) А вот насчёт Маршлла и Марси я ещё не знаю! Но кажется скоро пойму! =) Ну а Джейк он он он я потом расскажу в следуйщем рассказе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.