ID работы: 1995736

Подарочек.

Слэш
NC-17
Завершён
1700
автор
Чистые Носки соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1700 Нравится 36 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Спайди! Папочка дома! Поздравляй меня скорей, я жду! — Уэйд, будучи в хорошем настроении, расхаживал по гостиной и напевал что-то себе под нос. Питер, спавший в спальне, нихрена не услышал. Он мирно посапывал, уткнувшись рожей в подушку. В комнате было душно, поэтому окно было открыто целыми днями. Но даже это не спасало и Питер спал нагишом, что Уилсону очень нравилось. Наемник заглянул в спальню. Его взгляд сразу же упал на упругие ягодицы Паучка. "Слухай, а хуль он спит-то?" "Я че, ебу, что ли? Ну спит, вдруг готовил мне подарок какой-нибудь?" "Да бля, нихрена он не готовил! В хате срач как обычно, жратвы нихрена, и че, думаешь приготовил?" "Заебал, ну ладно, ща проверим" Дэдпул сел на корточки возле кровати. У Питера была очень странная привычка — пиздеть во сне. И любовник знал, как и в какой момент этим пользоваться. Он шепотом, почти неслышно, начал говорить ему: — Эй, ты приготовил что-то своему уебку? В ответ невнятный бред. — Эй, пидорас, ты что-то приготовил своему уебку? — В честь чего это? — Посколько лицо Питера все ещё было в подушке, еле-еле Уэйд услышал. "Я ж говорил тебе!" "Ну все, пизда ему." Дэдпул, схватив Питера, закинул его на плечо. Тот, как с луны свалившийся, ничего не понял. — Ты.. Куда ты меня несешь, черт возьми? Что ты творишь?! — Паркер находился все еще в состоянии некой прострации и совершенно не осознавал, что происходит. — Что-что... Пизда тебе, вот что, — поправив свою ношу, Уилсон направился на кухню. — Забыл обо всем, пидр ты эдакий. Но я тебе напомню. "Моли о пощаде!" "Даже если помолится - поздно". Прошествовав на кухню, Уэйд легко опустил на стол паучьего пиздюка. Ну, как "легко опустил". Кинул, ненадолго обездвижив. Когда паук очнулся, его запястья и ноги были привязаны к ножкам стола. Дэдпул что-то искал в кухонных ящиках. Питер очнулся, но в его глазах все плыло. — Очнулся, пидор, — Дэдпул облокотился на стол, — ну что ж, сейчас мы тебе память-то освежим! — Ты что творишь, псих!? — А вот сам виноват, нехуй мне тут! Питер словил хлесткую пощечину. Наемник достал из шкафчика бутылку виски. Он ходил вокруг стола, как акула, потягивая виски прямо из бутылки. Паук, как мог, крутил башней, наблюдая за ним. Дэдпул остановился, расставляя ноги Паука. — Руки! — крикнул Питер, призывая остановиться. Но кто сказал, что ему это поможет? Отлипнув от бутылки, Уэйд подумал о том, что не мешало бы чем-нибудь заткнуть рот Пауку. Что-то после своего пробуждения он слишком много пиздел. Нежданно-негаданно в его голову закралась, как он думал, потрясающая мысля. А мысля была непростая, да с частью садизма. Паркеру достаточно было проследить за помутневшим взглядом Дэдпула, который несколько раз скользнул по его промежности к бутылке и обратно, чтобы протестующе замычать. — Ой, заткнись, — изрек напоследок Уэйд, а затем, проведя большим пальцем по кольцу мышц вдавил его внутрь. Естественно, Паркер вскрикнул. Естественно, он начал брыкаться. И удивлению наемника не было предела, когда тот затих, стоило только приставить холодное горлышко бутылки к анусу. — Да ты никак возбудился, а, Спайди? Во взгляде Питера был страх. Конечно, он знал с кем живет и с кем трахается. Дэдпул — шизофреник. Но чтобы он так вот сделал — он явно не ожидал. — Знаешь, я хотел выпить этот виски с тобой, а не пихать тебе его в задницу, — на лице наемника появилась злобная улыбка. Секунда — и темно-зеленое горлышко скрывается внутри Паркера, а слова, которые он только что намеревался произнести, застревают в глотке. Внутри неприятно жгло, то ли от спиртного, то ли от взгляда Уэйда, полного нездоровой похоти и злости. Толчок — и оно проходит дальше. Еще один — и горлышко в анусе Питера ровно наполовину. Глаза Паука расширились от удивления и возмущения. Несмотря на то, что он полностью голый был распластан на столе своим сумасшедшим соседом и ему в зад пихали непонятно, что, он получал какое-то извращенное удовольствие, доставляемое этим психом. А Дэдпул все толкал бутылку, с каждым разом прорываясь все глубже. Его разум был замутнен больше, чем когда-либо. И больше, чем когда-либо он хотел подарить Паркеру боль на грани с наслаждением. — Уже не брыкаешься, Спайди? Понравилось? — наемник довольно ловко управлялся с бутылкой. Вперед-назад, вперед-назад. Учащенное дыхание обоих наполнило комнату и, казалось, были слышны даже хлопки, с которыми обычно гениталии ударяются о ягодицы. Еще чуть-чуть, совсем немного и это напряжение просто лопнет, переполненное спермой и запахом мускуса. Уэйд, опомнившись, наклонился к члену Питера, смахнув каплю смазки. — Э не-ет, даже не смей кончать так скоро. Я еще не закончил, — Уилсон отодвинулся от Паркера, будто забыв про бутылку. "В полке над раковиной, в полке над раковиной", - только и думал наемник, направляясь именно туда. А на этой самой полке лежала маленькая черная коробка. Именно в ней хранились кое-какие секреты Дэдпула. Он не очень-то хотел их открывать Паркеру именно сейчас, но более подходящего момента он и представить не мог. В следующее мгновение Уэйд, без разговоров, вернулся к Питеру и натянул на его член силиконовое кольцо. — Ч-что..? - Паук снова будто подавился словами, которые хотел произнести. — У тебя проблемы с речевым аппаратом. Давай тебя к логопеду запишем? — хмыкнул Дэдпул. И тут же издевательский продолжил. — Это эрекционное кольцо. Оно задержит тебя на время. Паркеру ничего не оставалось, как извиваться, стонать от желания и боли в паху. Наемник решил не мучить Паука слишком долго, поэтому, сделав еще несколько движений бутылкой, он с громким хлопком вытащил ее. Тут же замахнувшись и треснув Питера по заднице он, приноровившись, резко вошел во всю длину. Питер тут же в который раз задохнулся, потерялся в ощущениях. Сегодняшний секс с Дэдпулом не был похож на тот, что был раньше. Конечно, этому поспособствовала пресловутая бутылка. Мыслей не было совершенно никаких. Лишь сокращающаяся амплитуда движений, темп, становящийся все быстрее и быстрее, и запах мускуса, напряжение, все это будто бы стало центром вселенной для обоих. Наконец опомнившись, Уэйд дрожащими руками снял кольцо с члена Питера, тут же начав дрочить тому в такт собственным толчкам. Еще несколько минут и Уилсон излился внутрь Паркера. Тот же опоздал всего на несколько секунд. По комнате разносились громкие вздохи Паука, который отходил от столь необычного траха. Болтливый наемник поглаживал Питти по ягодицам, обходя вокруг стола. Пул повернулся к кухонному ящичку и достал оттуда нож. — Ну что, Паучок? Понравилось? Да-а-а-а, я знаю, что понравилось, — он слегка резанул по веревке. — Теперь так будет всегда, если ты будешь забывать о каких-либо важных событиях! Уэйд резал веревки, которыми был привязан Питер. Дэдпул присел на стул, наблюдая, как оттраханный бутылкой Питер будет вставать со стола. Питер с огромным трудом сел на стол, растирая запястья. Смотреть в глаза Пулу не хотелось, потому что в глазах Питера остановился тот ужасающе темный взгляд. Дэдпул склонил голову и, растянувшись в улыбке, спросил: — Ну что, до кровати донести? — Отъебись, мудак. В ответ был брошен смешок. Питер думал, что если его поимели бутылкой, то он будет порхать как бабочка, но не тут-то было. Он наебнулся со стола так, что послышался шлепок его живота о плитку. Дэдпул, согнувшись в приступе истерического смеха, сказал: — Вот идиот! Да не обижайся, сам же виноват, ты забыл про мой День Рождения. Дэдпул подошел к Пауку, сел на корточки и спросил: — Давай донесу на руках? Уверен, прыгать и спасать город ты не сможешь ещё о-о-о-о-очень долго-о-о-о-о-о.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.