ID работы: 1995813

Сезон теневых деревьев

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Предводительница Цветная звезда стала смотреть на небо...Не одного луча света...Только тьма.Кошка странно пошла в свою палатку и легла спать.*Во сне* Кошка прыгнула на звёздную травку и посмотрела на духа Листолапки. -Ты потеряешь многое...Но получишь за это награду.Сказала звёздная кошка -Но скажите?!Почему именно сейчас?!Крикнула со слезами кошка -Не грусти...Многим управляем не мы.Когда это кончится ты получишь самую лучшую награду. Счастливую жизнь. И тут кошка проснулась из за шорохов по скале.Она подошла к выходу.И вдруг на неё накинулась воительница Сухая.У неё в шее была огромная палка и глаза были окрававлены.Она откусила кончик хвоста предводительницы.Но та ударила её полоснув когтями по шее.Предводительница не смогла говорить увидев то...Кошка достала из шеи палку и написала на стене окрававленой палкой.ТЕБЕ КОНЕЦ...Но вдруг та кошка упала от боли и свалилась на каменную скалу.К ней подбежала целительница и побежала в свою палатку с ней.Кошка несмогла спать из за увиденого и смотрела на стенку с той надписей и решила поохотится.Она выбежала в лес за добычей.*После охоты*Предводительница понесла жирного кролика и кинула в кучу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.