ID работы: 1995834

Куда заводит желане

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Самый обычный день..Идет дождь,оставляя огромные следы и разводы на моем теле,одежде. Казалось бы,все потеряно,ничего не изменится. Подобное настроение присутствовало больше года. Я подросток,мне всего 17 лет.Казалось,я должен радоваться каждому дню,этому прожитому дню Каждому вздоху,быть оптимистом. Как сказал бы взрослый человек "В твои годы,еще жить да жить" Моим словам не было никакого объяснения..Окутывающая усталость,тяжесть. Чему я не рад? Все есть,мой желудок всегда насыщен пищей. Спокойно могу выйти на улицу,зная что вокруг царит мир. Напутал,в нашем мире нет любви! Но,это не повод на писсимистические мысли. А зовут меня Даниил. Учусь на экономиста,по желанию моего богатого отца. А я так люблю рисовать,из моих рук в свободное время просто не возможно оторвать кисть. Если бы не палитра красок,мольберт,моей жизни был бы конец. Рисую и понимаю что не все плохо,что кисть меняет все. И это последнее..Сегодня выходной,а значит я могу позволить поваляться "овощем" в кровати,потом погулять. Мои родители живы,но они живут в другой стране..Семья средне обеспечена,можем позволить себе больше минимума К тому же,я подрабатываю,полностью завишу от себя. Хочу быть самостоятельным. Девушки у меня нет,парня тоже.Я натурал,к геям отношусь резко негативно. Никогда не понимал людей завязывающие отношения со своим полом. Утро казалось бы,самое простое. Встал и сразу же упал. Да,да упал.Мне вечно не везет...-За чтоо мне это?- с всхлипываниями закатил глаза и стал продолжать свое нашествие на дом. Умылся,помылся,подмылся,наелся.Кажется все,теперь могу свалить прогуляться Забыл объяснить причину,друзей у меня нет. Потому что,во-первых,я грубиян,хам,нахал. Во-вторых,я недавно в этом городе и все друзья остались в другой части света. В принципе,я и не нуждаюсь в друзьях. Просто хочу девушку найти,чтобы она готовила там мне,любила и лелеяла меня. С отношениями мне тоже трудно,девушки всегда ищу милых,добрых,романтичных парней.А мне,ни одно из всех качеств не принадлежит Наверное,для начала куплю продуктов,а потом уже гулять. Дорога..Светофоры..Куча толстых уебков которые толкали меня взад,вперед Вот уже мужику с большим рюкзаком я рубил голову,как вдруг загорелся зеленый. Я снова спустился на землю.. Магазин уже близко,этот приятный запах "говна" окутывал весь проспект "Горького" В магазине кишат люди,словно муравьи. Прохожу с отвращением мимо прилавков с лапшой. На полу стояла коробка с нерасфасованной лапшой.черт..Я запнулся,упал и мою руку прожгла боль -Блять,ебаный мир,ебаные люди,все гавно.Уроды..Мрази.. Спереди стояла старуха которая осматривала меня диким взглядом. -Пошла на хуй,чо смотришь?Карга ебаная. Вместо всего этого я просто улыбнулся,встал и пошел дальше. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.