ID работы: 1995912

Танцующий ветер

Джен
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь с начала

Настройки текста
Я очнулась от ужасной боли,ребра сдавили мне легкие,так что тяжело было дышать,мне было настолько больно,что я даже не смогла открыть глаза.Но мне пришлось ,я услышала взволнованный голос который прокричал кому-то "Она очнулась!Быстрее сюда!".Когда я открыла глаза,вокруг меня все суетились,задавали вопросы на которые я просто физически не могла ответить,буквально чрез пять минут я снова вырубилась,но последнее,что я увидела было прекрасное,но явно испуганное мужское лицо.Вскоре я снова пришла в себя,и первое что я увидела,снова было это лицо,оно казалось таким знакомым,но я не могла вспомнить откуда я его знаю.Он понял,что я смотрю на него,резко подорвался и стал извинятся.Для меня это было полнейшей неожиданностью,за что он извиняется?что со мной случилось?где я?почему мне так больно? и наконец как меня зовут?кто я?-эти вопросы заполняли мою и без того больную голову с немыслимой скоростью. Кое как я смогла выдавить с себя пару слов,хотя это было не легко,во рту было сухо как в пустыне Сахаре и мне жутко хотелось пить: -За что вы извиняетесь? -Я сбил вас на машине,простите меня,но вы просто вылетели на дорогу!сказал он своим мужественным голосом,от этого голоса,меня затрясло. -Где я? -Вы в больнице города Бостона. -Как вас зовут? -Вы действительно не знаете кто я? с удивлением спросил он. -Да -Меня зовут Джонни,остальное вам знать не так важно. -А как зовут меня?Я совсем ничего не помню... -Вот ваши личные вещи,их дали мне в больнице,когда я привез вас. Сказал он и протянул мне пакет с вещами ,там я нашла паспорт и водительские права. Оказалось,что меня зовут Матильда Виллоу ,живу я на Портленд-стрит и учусь в Бостонском университете.Я не помнила совершенно ничего,для меня словно вся жизнь начиналась с начала и единственный человек которого я знаю сидит передо мной с испуганным лицом ,а все что я о нем знаю,это то,что его зовут Джонни и именно из-за него я лежу здесь еле дыша.В секунду когда я это осознала,я была безумно зла на него,вдохнув воздуха полной грудью я крикнула чтобы он немедленно ушел с моей палаты и больше никогда не возвращался.Но Джонни не обратил даже внимания на мой истошный крик"Вам нужен покой",это все что он сказал на мой приказ убраться от сюда.Он позвал медсестру,мне вкололи обезболивающего и я уснула так крепко,что меня даже не смущало,что он до сих пор сидит возле моей койки. На следующий день,я проснулась и увидела на тумбе с лекарствами красные розы и записку,еле как поднявшись я прочитала записку"Простите меня еще раз,когда я пришел вы спали,я оставил вам эти цветы,надеюсь вам понравится.Я попытаюсь приходить к вам чаще.Джон" ,ах бедняга,как жаль,что он не знает,я терпеть не могу розы.С трудом я пошла посмотреть в зеркало и ужаснулась,все мое лицо было в синяках,губы были разбиты и на них налипла запекшаяся кровь,для меня даже мое лицо было не знакомо.Каштановые волосы которые небрежно спускались на плечи,зеленые глаза,что-то еще разглядеть на этом лице было невозможно. Так шел день за днем в этой больнице,я просыпалась и видела на тумбочке красные розы и записки,каждый раз с извинениями и пожеланием доброго утра.И все это время я пробовала вспомнить кто я,но это было напрасно,до одного дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.