ID работы: 1995921

Джулия

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оживая

Настройки текста
Песня, которая оживила сегодня меня и подарила вдохновение: Lawson – Juliet Джулия была обычной девушкой. До безобразия занятой. За учебой и работой она не видела жизни,хотя уже полтора года жила в мегаполисе. И только сегодня, с трудом оторвав голову от подушки (ведь она уже неделю почти не спала от большого объема заданий,что требовалось подготовить к сессии, плюс ко всему, к ней клеился руководитель в фирме, в которой она была заместителем его заместителя. Он был совершенно не в ее вкусе, но всех ее намеков,что ей это не нужно, не понимал.Или не хотел замечать...)она осознала, что это финиш.С нее хватит. -А кому это все нужно? Только мне. А значит я могу регулировать: что я хочу, что мне самой нужно,а что может и подождать.В общем и целом, произошло обыкновенное осознание действительности. Она выключила будильник и снова легла, тут же провалившись в поток сновидений. Когда она открыла глаза во второй раз, часы показывали 13.47. Она лишь улыбнулась и решила еще немного понежиться в постели.Потом опустила ноги с кровати и пританцовывая направилась к зеркалу, по дороге включив музыку в стереосистеме. Из зеркала на нее смотрела миленькая курносая девушка(наконец-то выспавшаяся!!!),маленького ростика с копной рыжих кудряшек. Обычно Джули(так ее звали ее одногруппники) заплетала тугую косу и укладывала волосы в пучок. Но не сегодня. Она подмигнула своему отражению и подпевая неизвестному исполнителю, направилась в душ. После сделала укладку,а-ля кудряшки-рабочий беспорядок. Открыла гардероб.Вместо обычного делового костюма(который всегда носила в офис), одела шорты, шоколадного цвета, из вельвета,цветастый топ и белый пиджак из хлопка,что так подчеркивал ее осиную талию. Сегодня она была той самой Джулией из песни-непослушной бунтаркой и загадочным блеском глаз. Этот дразнящий лейтмотив о девушке,что свела парня с ума, прочно засел в голове. И, пока она готовила завтрак, мурлыкала ее себе под нос. Она позвонила на работу и на учебу и сказала,что заболела. Врать конечно не хорошо,но с нее хватит. Не сегодня. Нужен тайм-аут. Джули не знала,чем займется,куда пойдет. Друзей у нее как-то особо не было,ну,вот так жизнь сложилась,что она всегда была одна и вполне самодостаточна. Везде гуляла одна,т.к. с "друзьями-знакомыми" то график работы/учебы не совпадал,то все разбегались по своим компашкам. Одев сандалии, на тонкой подошве,напоследок одев очки фирмы "Рей Бан" и подушившись Диор,она вышла из дома,напевая Джулию.Шла,чуть пританцовывая. Сквозь стекла очков она видела восхищенный взгляды,что бросали на нее мужчины,но в ответ только загадочно улыбалась, вдыхая, постепенно нагревающийся, воздух летнего дня. Она решила,что ей сегодня нужен драйв,хотелось дурачиться,танцевать и быть счастливой и свободной. Кураж переполнял ее. Она пришла в главный парк города. Сегодня там был какой-то праздник.На дорожках,лужайках было много народа. С шариками, ленточками. У всех было хорошее настроение. Ведь,как в такую замечательную погоду оно может быть каким-то иным?) Как она раньше не замечала этого мира, что открылся сейчас ей? Жила учебой,не замечая ничего вокруг. Джи, чуть задумчиво, шла по одной из тропинок, углубляясь в теневую часть парка, вдыхая дурманящий запах цветущей сирени и яблонь. Неожиданно она вышла на небольшую площадь с фонтаном. Вокруг него,чуть поодаль стояли скамейки. на улице становилось все жарче. Молодежь и дети дурачились и плескались в фонтане. Она улыбнулась,скинула сандалии и сумку в траву, и тоже погрузилась в атмосферу веселья. Все смеялись и визжали. Было хорошо и так...легко. Неожиданно она издалека услышала свою песню,что целый день кружила в ее голове. Она как зачарованная поспешила на звук голоса и бита. Мокрая одежда почти сразу высохла от жаркого солнышка. Девушка открыла зеркальце и,поправив макияж, отправилась на поиски голоса. Спустя некоторое время,немного поблуждав по парку, она вышла на площадку с импровизированной сценой. Та была достаточно внушительных размеров. Толпа окружала сцену,словно колышущееся море, а со сцены она слышала именно этот голос. Голос,которого она назвала своим голосом свободы. Она чувствовала бит, он пульсировал в такт с ритмом ее сердца, Джул начала пританцовывать и одновременно пробираться поближе к сцене. Благо это было на удивление нетрудно,-народ не особо теснился(всем места хватит). Скоро Джессика оказалась почти у самой сцены. Она была там, где нужно. Где хотело быть ее сердце. Она покачивалась в такт и просто наслаждалась моментом. Тут,парень,что выступал(она не знала его имени), протянул ей руку и дерзко усмехнулся. Он приглашает на сцену?,-мелькнуло у нее в голове,-почему бы нет?) Через секунду она стояла на сцене. Счастливо смеясь от переполнявших ее эмоций и от удовольствия снова затанцевала, подпевая слова песни.Толпа ревела и рукоплескала. Певец подошел к ней и сделал пару шутливых па вместе с ней. Допев песню, он подошел к ней поближе и спросил в микрофон:чего бы ты хотела? Она лишь рассмеялась и поцеловала его в губы. Он ошарашено посмотрел а нее, а она лишь подмигнула и начала снова танцевать под вновь зазвучавшие аккорды уже новой песни. -Мол, это то,чего я хотела. Тогда он тоже пришел в себя и продолжил петь. И людям понравилось такое шоу. Когда все закончилось, девушка собиралась спуститься вниз и пойти гулять дальше, но парень схватил ее за руку и развернул к себе. - Cool day.What is your name?(Классный день. Как тебя зовут?) Девушка склонила голову на бок,и улыбнулась слегка печально. Она немного устала и ей хотелось вернуться в свой обычный мир тишины и одиночества. - I almost do not know English.Sorry.(Я почти не знаю английский. Прости). - No problem. Do not always need a language to understand each other.(Не проблема. Не всегда нужен язык чтобы понять др. друга). Ее рука все еще была в его руке. Это было словно мостиком, вопросом,- хочешь вернуться к одиночеству или попробовать вкус новой жизни? Она всегда была склонна к чему-то большему в своих мыслях, но всегда подавляла это в себе,стараясь выглядеть сдержанно,отстраненно и элегантно.Но ей всегда было любопытно,а что если бы? Если бы она отпустила.Разрешила себе свободно дышать;говорить,что хочет; одеваться в свободном стиле? И она решила рискнуть: -So, what do you suggest?(так,что ты предлагаешь)? И они и в правду больше не замечали разницы языков.Приспособились понимать. -Как и сказал,это был крутой день,но мы все немного устали,почему бы нам не зависнуть где-нибудь в кафе и не узнать др. др. по лучше? -Ок и прости за тот поцелуй,это было спонтанное решение,но это ты виноват,-спросил,чего бы мне хотелось) он наклонился к ней поближе,так что она уловила его дыхание на своей щеке: -Никогда не извиняйся за поцелуи) Она знала. Этот вечер изменит ее жизнь навсегда. Она уже и сама изменилась. Он:да и кстати,не хочешь поехать с нами?ну,а,что?сегодня было афигенное шоу с поцелуями и танцами. Людям нравится. По-моему, - это неплохая идея. Посмотришь на мир. Только нужно переговорить с директором. Будет зарплата и ненапряжная работа... Они шли и болтали, как закадычные друзья. В из душах зарождалось новое чувство,которого они еще не ведали в своей жизни,но это уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.