ID работы: 1996182

Мгновения Лондона.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет,меня зовут Ри,на данный момент мне 15 лет,учусь в 9 классе и живу с родителями в Сочи.Через месяц мне исполнится 16 лет,в какой-то степени я рада этому,но в какой-то и нет,я не люблю сильное внимание к себе,постоянные фразы типа "Как ты повзрослела,дорогая","Жених-то есть?".Не надоедают поздравления лишь от семьи и близкой подруги Тани.       Расскажу немного о своей семье.Я живу с мамой,отцом и братом,я не могу сказать что живу со своим братом,так как его никогда не бывает дома,мы видим его очень редко,ну и как не сказать про своего кота Локи,он мой своеобразный психолог.А что говорить о Тане,это моя близкая подруга с которой мы знакомы не так давно,она перевелась к нам в школу в 4 классе,не знаю почему,но сразу я не проявила к ней никакого интереса,даже невзлюбила,за что мне теперь очень стыдно. даже не думала что мы так быстро подружимся,было это где-то в конце 6 класса,произошло вот как, мне нравилась,да и нравится сейчас бойз-бенд One Direction,в один день она спросила нравится ли мне эта группа,я не знала что отвечать,потому что думала что сейчас начнутся оскорбления в мою сторону из-за моих вкусов,поэтому сказала что-то вроде "Ну,не знаю,совсем чуток".Так,мало помалу мы начали разговаривать,общаться,сами того не замечая подружились.Она оказалась не такой как я думала,а наоборот у нас было очень много общего,что давало еще больше хорошего в нашем общении.Знаете,я редко когда чувствую себя комфортно с малознакомым человеком,чего я не могу сказать о Тане,я вела себя с ней по настоящему,ничего не стеснялась ,мне было очень уютно рядом с этим человеком.Сейчас мы учимся в 9 классе,по прежнему продолжаем общение,ей я рассказываю свои проблемы и доверяю секреты,зная что об этом не узнает никто кроме нее.Бывает и так что мы ссоримся из-за пустяков,порой мне стыдно за то,как я себя веду рядом с ней,но она понимает и никогда не может долго держать обиду на меня,спасибо ей за это.       Она очень искренняя,добрая,веселая,честная и самое главное терпит мой ужасный характер,она предельно простая,простая в общении,во всем.Вот что мне нравится в ней.       У нас с Таней есть общая,большая мечта.Как только нам исполнится 18 лет,мы мечтаем полететь в Лондон и увидеть своих кумиров,как вы слышали раньше,говорится о группе One Direction.Выделять кого-то из группы это некрасиво и низко,мы любим их одинаково,но два парня нам просто близки,мы в чем-то схожи,поэтому чуть большую часть мы говорим о них,это Найл Хоран и Гарри Стайлс.И мы надеемся что совсем скоро мы будем гулять по Лондону и увидим их,и будем жить со сбывшийся мечтой.       Так получилось что в школе у меня проблемы с учебой и учителями,поэтому мне очень хотелось перевестись в другую школу,а то и вовсе не в этом городе.Да и мне дико надоели мои одноклассники,которые ведут себя как дети,а некоторые наоборот представляют себя слишком взрослыми,и учиться в такой атмосфере было больше чем трудно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.