ID работы: 1996245

Мой прекрасный босс

Гет
NC-17
Завершён
1202
автор
smussi_ss бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 196 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- Лобастая, - стоило Сакуре открыть дверь, в прихожую будто ураган ворвалась злая Яманака, зло бросая молнии по сторонам. - Ты где пропала, черт тебя дери?! - возмущению девушки не было предела! Мало того, что Харуно напилась как следует вчерашней ночью, что изрядно потрепало нервы блондинки, так ещё и пропала неизвестно куда и с кем. Сакура и представить не могла, как Ино испугалась не застав подругу на оставленном месте, после того, как оторвалась на танцполе в компании новых знакомых. Всё же правильно её внутренний голос твердил о том, что не стоило покидать Харуно, но.... упертая эта коза, не оставила ей выхода. И отсутствие Но Даны ещё более усугубляла ситуацию. Поэтому Яманако быстро покинула клуб и надеясь заставить подругу в целости и сохранности, направилась к ней домой. Но как оказалась, Сакуры там не было и на настойчивые звонки подруги она не отвечала. Поэтому блондинке ничего иного не осталось, как с волнением в сердце вернуться домой и так не сомкнув глаз, надеяться, что Сасори не тронет её лучшую подругу. Ведь Ино была почти уверена, что но Дано и увел Харуно из клуба. - И тебе привет, - пробормотала Харуно в ответ, ступая за подругой в кухню. Пусть и было уже давно за полдень, голова всё также продолжала трещать по швам, поэтому состояние девушки желало лучшего... волосы растрепаны, глаза красные от переизбытка сна, на бледном лице всё также остался потёкший макияж. Не девушка мечты, а алкоголичка! - Как ты могла? Сасори, он ведь... он ведь... - запыхалась от возмущения подруга. Ещё с начальной школы этот красноволосый парнишка не веял симпатией для Яманака. И как время показало не зря. Так бессердечно разбить сердце девушки, мог только последний ублюдок. - Сасори здесь не причем, - тихо проговорила Сакура, чувствуя некое угрызение совести. Сама Яманака выглядела не что лучше розоволосой. Вся бледная, с залитами кровью от недосыпа глазами, и главное без макияжа, что для неё было неестественно. И Сакура осознавала, что такому состоянию лучшей подруги стала причина её глупости и пристрастию к алкогольным напитком. - Как не при чем? Так ты не с ним покинула клуб? - глаза блондинки округлились. Всё же видимо она зря переживала за подругу, но всё же... учитывая в каком состояние была её подруга, она на вряд ли могла бы подцепить какого-либо ухажёра или тем более самостоятельно добраться домой. Поэтому для Яманака оставался один единственный вопрос - кто же этот принц на белом коне, что спас начинающего алкоголика, от новой порции спиртного и первой любви. - Учиха... - буркнула себе под нос розоволосая. Тот факт, что она вчера осмелилась позвонить боссу очень-то не нравился девушке, а то что произошло сегодня утром в его квартире... от одного только воспоминания об этом, Сакура краснела, нервно кусая губы. Такого позора она ещё никогда не испытывала, да и вряд ли что испытает. - Хочешь сказать, что тебя забрал Саске? Твой Саске? - Сакура едва ли не завыла в голос, уткнувшись лицом в ладони. "Твой Саске" эхом прозвучала в голове у розоволосой. И главное это звучало скорее всего никак вопрос, а.... Даже мысленно Сакура не смогла признать того, что возможно что-то начинает чувствовать к Учихе. Но это ведь невозможно? Ведь так? - Да, - кратко ответила девушка, желая оказаться далеко-далеко и забыть всё, что случилась с ней на протяжение этих двух дней. Так ничего и не сказав напоследок, Харуно покинула квартиру Учихи, стоило ему отправиться в ванную. Что насчет Учихи, он не стал задавать каких-либо вопросов по поводу вчерашнего вечера, на что Сакура была крайне рада. Ведь она действительно не знала, как оправдаться перед Саске. - Ну ты даешь, подруга, - проговорила Яманака, наконец-то вздохнув с облегчением. Учиха? Что ж, по крайней мере он не был самым худшим вариантом в данной ситуации. - Ещё бы, - горько усмехнулась розоволосая, мысленно мечтая забыть весь тот позор, что испытала сегодня утром. - Я ночевала у него и... и, - девушка запнулась, язык просто не выворачивался признать то, что она подумала, что переспала с Учихой. - И-и-и что? - любопытству Ино не была границ. Видя в каком состоянии была её лучшая подруга, блондинка заподозрила что-то неладное. Уж кого-кого, но Харуно она впервые видела в таком состоянии. - Между вами что-то было? - единственное, что пришло в голову Ино. Поэтому округлив глаза, девушка уставилась на розоволосую, ожидая ответа. - Да. Нет. Я дура. Полная. - завыла Харуно. Она до сих пор не могла понять, как могла подумать, что переспала с Учихой! Она ведь не из тех девушек, что переборщив с алкоголем вешаются на симпатичного парня. Ведь так? После сегодняшнего утра Сакура уже была в этом не так уверенна как раньше. - Я подумала....что... я переспала с Учихой, - розоволосая опустила взгляд, прикусив нижнюю губу. В то время Яманака уже собралась что-то сказать, но замерла, осознав что говорить всё же нечего, кроме как: - Подумала и переспала с ним? - от неожиданного вопроса розоволосая вся сжалась. Всё-таки зря она наверное рассказала всё Яманака, которая и так усугубляет своими допросами состояние розоволосой. - Или подумала, что переспала с ним, хотя... - продолжила допрос блондинка, но была грубо прервана Харуно. - Подумала. Подумала. - Левый глаз девушки нервно задергался. После сегодняшнего дня розоволосая и вовсе не удивится, если станет седоволосой. В своей жизни она ещё никогда так не нервничала. И что теперь делать? Как смотреть в глаза Саске? После такого Сакура и вовсе боится заговорить с ним. - Да ещё и сказал, что я к нему приставала, - в это Сакура пыталась верить меньше всего, но всё же... алкоголь плюс девушка равно неисправимая трагедия. - Подруга, тебе противопоказано пить, - спустя пару секунд проговорила Яманака. Пусть даже у Ино и было несколько десятков истории, над которыми можно было посмеяться в кругу подруг, но Сакура в разы её переплюнула. После такого сама Ино боялась смотреть в глаза Учихе, а она ведь ничего-то и не сделала, кроме как повела розоволосую в клуб... где и начались все проблемы Сакуры. - Думаю, мне надо уволиться, - выразила единственный выход из данной ситуации девушка. *** Учиха усмехнулся, когда вернувшись с душа он не обнаружил свою же секретаршу в кровати. Хотя... чего он ожидал? Сам же видел и мысленно забавлялся реакцией розоволосой на происходящее. Все же странная эта Харуно штучка... может быть поэтому она и зацепила Учиху? Зацепила? М-да Учиха, теряешь хватку, старик. - Учиха криво усмехнулся, натягивая на себя белоснежную рубашку. - Вот же дурёха, - невольно взгляд брюнета зацепился за фиолетовый засос чуть ниже накаченной груди, который кстати был оставлен розоволосой особой. - Ох, Харуно, называешь себя приличной девушкой? Знала б как ты вчера неприлично себя вела, уж точно покраснела б до кончиков волос. Внезапно дверь зазвонила, и нахмурившись Учиха поплелся открывать её. Гостей Саске уж точно не ждал, поэтому ни малейшего понятия не имел, кто это мог быть. Но всё же какое было удивление брюнета, застав перед собой вчерашнего знакомого. - Чего тебе, - без каких-либо приветствий произнес Учиха, понимая, что красноволосый заглянул явно не за солью. Ещё со вчерашнего дня этот парнишка не особо-то понравился Саске, и дело было вовсе не в том, что он едва ли не набросился на брюнета с кулаками. - Нам нужно поговорить о Сакуре, - проговорил Сасори, нагло пытаясь ворваться в обитание закоренелого холостяка, который сразу же преградил путь. В отличие от Харуно, но Дана не был в таком разогретом состоянии, поэтому для него не составило никакой трудности проследить за Харуно и её наглым принцем на белом коне, которого решил навестить сегодня утром и поставить все точки над <I>.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.