ID работы: 1996245

Мой прекрасный босс

Гет
NC-17
Завершён
1202
автор
smussi_ss бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 196 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 22. Конец.

Настройки текста
– Харуно, ты просто невыносимая? – тяжело вздохнул брюнет, откидываясь на спинку стула. Устало почесывая переносицу, он всё время не спускал глаз с розоволосой девушки, которая сидела напротив, обиженно поджав губы, тем самым показывая своё недовольствие. – Ей пятьдесят два. Слышишь? Пятьдесят два? Она мне в бабушки чуть ли не годится, – Учиха был зол, и едва ли сдерживался, чтобы не сорваться на розоволосую, которая своим упрямством и надоевшей ревностью только больше разжигала его гнев. Сакура так и продолжила сидеть, заключив руки в замок, всем своим видом показывая, что не желает слышать его глупых оправданий. Ведь девушки всё знают, а чего не знают, придумают сами. – Ты меня слушаешь? – не выдержал Учиха. Это было невыносимо. И это безумство продолжалась уже более двух недель. Конечно, Саске понимал, что приготовление к свадьбе и прочие дела, весьма играют на нервных клетках, но уже не до такой степени! Терпеть всё это сумасшествие он не собирался. – Ага. Конечно. Вот так взяла и поверила, – фыркнула девушка, обиженно отвернувшись от брюнета. – Бабушка говоришь? Знаешь, что милый? Бабушки своим внучатам не строят так глазки, – розоволосая стала нервно теребить подол короткой юбки, явно жалея, что решила навестить своего жениха на рабочем месте. Физиономия женщины, которая игриво улыбалась, стояло ей углядеть в поле зрения Учиху, всё никак не покидала голову Сакуры. И мало того эта паршивка его новая секретарша. А ведь она пришла просто поговорить, похвалиться, что последний экзамен в ВУЗе уже сдан и осталось лишь дождаться диплома. Пришла просто спросить, как дела и обсудить некоторые детали свадьбы. Пришла сообщить, что их ждет праздничный ужин, где она сообщит очень важную новость. А здесь такое... – Твоё поведение, выводит меня из себя, – заявил Саске, ещё более напрягая ситуацию. Розоволосая в изумлении приоткрыла рот, явно не зная, что ответить на такое заявление. Слёзы наполнили изумрудные очи девушки и прикусив губу, она с последних сил держалась, чтобы не заплакать. – Знаешь, моё терпение скоро лопнет, – Учиха не заметил в каком состоянии находилась любимая, открыв папку он стал разглядывать отчеты, которые были изучены ещё утром. Саске не желал смотреть на розоволосую, то как мог дать слабину. Задеть чувства Сакуры он не хотел, но если это продолжиться и дальше, он точно свихнётся. – И не будет никакой свадьбы. – ляпнул не подумав. Сакуру будто в холодную воду окунули, а затем вытянули на сушу и стали душить. Такого от любимого человека Харуно уж точно не ожидала. Они встречались (по-настоящему) уже более четырёх лет и никогда так не ссорились, как сегодня. Нервы, как и само самочувствие девушки были уже на пределе. Хотелось забиться куда-то в угол, подальше от всех этих людей и рыдать, заедая свою печаль и обиду на Учиху чем-то сладким или соленым. –Хорошо, – розоволосая кивнула. Почему-то сражаться за будущее с этим человеком у неё сил не осталось. Может быть и вправду они слишком разные, и решив связать свою жизнь брачными узами совершают ошибку? Сакура не знала, но очень хотела верить в обратное. – Как знаешь, – слезы невольно стали течь по её красноватым щёчкам, но голос прозвучал спокойно. – Сегодня я буду ночевать у родителей, – поднявшись на ватных ногах, розоволосая пошагала к выходу, ощущая на спине изучающий взгляд брюнета. – Саске, – не оборачиваясь, Сакура окликнула Учиху, но мгновенно всё обдумав, прикусила язык. Время для разговора была неподходящее. – Забудь, – так и не дождавшись ответа, Харуно покинула кабинет Саске, при этом громко хлопнув дверью. Учиха тяжело вздохнул, запустив руки в волосы. Внутренний голос молодого человека во всю велел бежать за любимой, но упрямство не позволила ему этого сделать. Возможно не сегодня, но завтра, он помирится с ней. Как-никак он должен был показать кто дома хозяин. *** – Я будто умер и попал в ад, – возмутился Учиха, открывая дверь кабинета. Затем послышался какой-то шорох, стук и тихое ругательство. Учиха вопросительно приподнял бровь, наблюдая, как лучший друг поправляет галстук, а рядом стоящая секретарша пытается справиться с молнией на юбке, которая была кстати не застёгнута. – Привет, друг! – как-то слишком нервно проговорил Узумаки, почесав затылок. – Я здесь документы изучаю, как видишь, – Учиха хмыкнул, этот балбес так и не научился врать. Ага, Саске знал какие документы он там изучает, с секретаршей на столе и расстёгнутой ширинкой в штанах. Все знали о романе Узумаки и Яманака, которая так и не стала учиться, продолжая работать в этой фирме, но сами голубки этот роман упорно отрицали. – Так что случилось? – блондин уселся на кресло, а Саске тоже последовал его примеру. – Я пойду – смущено проговорила Ино, поправляя выпавшие с хвоста пряди. – Ино, побудь здесь, – от такого даже Наруто побледнел, почему-то невольно представляя, что Учиха собирается их наказать за такое прохождение на рабочем месте. – З-зачем? – как-то слишком нервно проговорила девушка, уставившись на брюнета. – Вот скажи мне... почему вы девушки такие ревнивые, а? – криво усмехнулся Саске, подтирая лоб руками. Он буквально чувствовал, как конечности нервно дрожат, а гнев снова накатывает на его сознание. Хотелось опять увидеть перед собой эту розоволосую чертовку, хорошенько отругать её, а потом наказать... в интимном смысле, конечно. – Опять поссорился с Сакурой? – понимающе кивнул Наруто. Саске стал часто упоминать о ссоре с розоволосой, да и само поведение друга напрягало Узумаки. Учиха ходил будто в воду опущенный. – Всё было хорошо, а теперь... каждый день ссоры. Её эти истерики, заставят меня свихнуться, – устало проговорил Саске. – Тоже мне беда, – фыркнула Яманака, оглядев молодых людей. – Нам вас мужчин и ваши глупые выходки, приходиться терпеть всю жизнь. А ты не можешь ещё восемь месяцев потерпеть. – А что будет через восемь месяцев? – проговорил брюнет, явно не понимая к чему клонит секретарша. Свадьба ведь через месяц. – А ты не знаешь? – удивленно проговорила Ино, переглянувшись с Узумаки. Раз Харуно не решалась сказать эту радостную новость, так и Яманака не собиралась этого делать. Как-никак это должна сказать Сакура. Хотя блондинка была удивлена, что Саске так и не догадался об пополнении в семействе, ведь намёков было много. – Не знаю чего? – Отцом ты будешь, Учиха, – от услышанного Саске едва ли не поперхнулся. В отличие от Ино Наруто не додумался, что эту радустную новость должна была сообщить Харуно. – Ч-что ты сказал? – тихо проговорил Учиха. Отцом? Все мысли в голове перемешались, а сам Саске ощущал себя последней скотиной. Как он мог такое наговорить любимой девушке? Но также Саске ощущал и радость. Ведь не каждый день становишься отцом! Поэтому глупая улыбка украсила его лицо. А ведь ещё несколько лет назад, он даже и не мечтал о семье. А теперь у него есть всё. Любящая девушка, которая скоро станет женой и под сердцем носит его ребенка. – Так чего ждешь? Беги, извиняйся! – закатила глаза девушка. Сообразительностью мужчины не часто блистали. И этот случай был не исключением. Кивнув, Саске вскочил с места, быстро покидая приделы кабинета. Ино права. Ему нужно срочно извиниться за такое возмутительное поведение. Но что-то глубоко внутри подсказывало, что Учиха так легко не отвертеться. – Хуже малых детей, – тяжело вздохнула блондинка, оставшись наедине с Узумаки. – А хочешь покажу чего дети точно не умеют, – подмигнул девушке Наруто, от чего та залилась краской. Этот гаденеш знал, как заставить её смущаться. – Придурок, – в ответ фыркнула Ино, но всё равно двинулась к блондину. Уткнувшись носом в его грудь, произнесла: – но зато мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.