ID работы: 1996247

Красная нить судьбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шел дождь.

Настройки текста

Дорогой,незнакомец... Когда,я встретил тебя,шел дождь.Липкий,холодный.Одежда прилипала к моему телу,было противно.Я никогда не любил дожди.Ведь,по словам отца,когда я родился тоже шел дождь.Именно в тот день моя мать погибла.Но в тот день,я полюбил дождь.Потому что,ты смотрел на черное небо такими восхищенными глазами и стоял посреди улицы как вкопанный.Люди оборачивались на тебя,думая что ты ненормальный. Твой аромат,я запомнил навсегда.Но твое лицо.Его я не сумел разглядеть. Надеюсь в будущем,мы снова увидимся.

Молодой парень,приятной внешности закрыл свой дневник и улегся на кровать.Его мысли витали в облаках.Он все никак не мог забыть того парня.Он много раз ходил по тем улицам искал встречи с ним.Но ничего не выходило.Каждый раз идя по той улице,но чувствовал лишь маленький след от запаха той омеги.Его омеги.Его запах был,сладким и вкусным,как свежие выпечки.

Дорогой,незнакомец... В тот день меня пригласили на вечеринку.Не хотя,я поехал туда.Там я и встретил тебя вновь.Не знаю почему,но твоего лица разглядеть мне так и не удавалось.Лишь твой запах.Даже удивительно,как я ее ясно ощущал.Ведь в этой квартире все запахи перемешались и найти хоть кого-то было очень трудно.Мне казалось,что ты будто дразня убегал от меня.Мне нравилась наша игра.Тогда я не специально толкнул одного высокого парня.Его глаза были такие растерянные,будто,он сам не понимал куда попал.Позже,мне сказали что он немой.Наверное,тяжело ему приходиться.Но поняв жалость в моих глазах,он разозлился.Я попросил прощения и мы подружились.Пак Чанель. Именно так звали моего нового друга.К концу вечера,твой запах вовсе испарился.Когда же я смогу увидеть тебя?С нетерпением буду ждать встречи.

Дорогой,незнакомец... Я уже отчаялся найти тебя.Я хочу увидеть твое лицо,прикоснуться к тебе,вдыхать твой прекрасный аромат.Ты даже не представляешь,как с каждым днем мои фантазии все растут. Очень жду встречи с тобой.

Дорогой,незнакомец... Мы очень сильно подружились с Чанелем. Он оказался весьма умным парнем. Хоть он и немой, общаться нам вовсе не трудно. В последнее время меня не покидает чувство тревоги. Не знаю откуда оно и что значит, но кажется, что вот-вот случится нечто плохое. Отец тоже беспокоится за меня. Все еще жду встречи с Тобой.

Дорогой,До КенСу... Да, я увидел тебя. Это был мой самый счастливый день на свете. Ты такой хрупкий на первый взгляд, так и хочется не выпускать тебя из объятий. А глаза! Такие большие и красивые глаза с океаном любви к жизни. Когда я рассказал про тебя Чанелю - он покрутил пальцем у виска "ты с ума сошел, да? Говори нормально, я тебя вообще не понял" написал он мне тогда. Потом я спокойно начал рассказ про тебя. Он пожелал мне счастья, хотя сказал, что если я буду с тобой встречаться, то вряд ли выпущу тебя из дома XD

Сегодня у меня весь день не было настроения. Не знаю, что со мной не так. Не знаю. Ужасно ноющее чувство в груди.И

-Чонин, собирайся скорее! - торопит его отец, а парень лениво спускается по лестнице и обиженно смотрит на отца. -Ну отец, я обещал ребятам пойти с ними в клуб. Я не хочу идти на скучную выставку картин Миссис До. -У нее есть сын-омега и он весьма симпатичен - коварно улыбается ему его отец. -Ок, хорошо, я пойду, доволен? - сдается Чонин и идет переодеваться. Через пятнадцать минут он спускается и они едут на выставку. По дороге они веселятся, шутят и разговаривают с отцом обо всем. -Черт, ты пролил на меня напиток - вздыхает отец и тянется к салфетке, но не может ее достать. - Чонин, подай салфетку. - просит он. Чонин тянется, но не может достать до заднего сиденья. Отец, вздохнув, сам тянется и в один момент он слышит крик Чонина. -Отец! ***** -Операция прошла успешно, но его глаза... Возможно, он не сможет видеть. Ему нужен донор, но доноров глаз в Корее найти очень сложно. Вам нужно ждать. - сообщает врач Чонину, сидящему с белой повязкой на глазах и видящему лишь темноту. **** С тех пор прошел год.Жизнь Чонина превратилась в мрак. Раньше он всегда думал, что ненавидит солнце, потому что оно слишком яркое и из-за этого болят глаза. Не любил яркие цвета, обыденную обстановку. Но сейчас...Он бы все отдал, лишь бы снова видеть все. Он так сильно хочет вернуть те времена назад. Перемотать пленку,спасти отца. На самом деле,Чонин боялся темноты. И первое время он просто сходил с ума. Забился в угол и кричал, что есть силы. Он не мог поверить, что все так вышло. Что теперь у него никого нет. "Имея - не ценим, а потерявший - плачем" - усмехнувшись, думает он. Сейчас он стал постоянным клиентом кафешки рядом с домом. Он все еще боится неизвестности. "А ведь и в тот день шел дождь. Интересно, что сейчас делает КенСу? Наверное, у него уже есть любимый человек. Мне так больно, Кенсу~я. Я так хочу тебя увидеть. Мама, отец, когда же я обрету свое счастье? Когда закончатся все эти испытания? Разве я не имею права на счастье? Я такой жалкий..." Парень сидел в парке в солнцезащитных очках. Одет он был очень тепло, эта осень выдалась очень холодной. Через некоторое время Чонин чувствует, как капли дождя падают на его руку. В парке не слышно голосов. Он сидит лишь один с поднятой вверх головой. А после чувствует, как дождь прекратил литься, но Чонин отчетливо слышал, как дождь барабанил по зонту. Запах он не мог почувствовать. "А все из-за проклятого дождя! Он смешал все запахи и теперь ничего не понятно." -Ты кто? - спрашивает он. Но никто ему не отвечает. Через минуту этот "некто" садится рядом и переплетает их пальцы. Чонин чувствует тепло,которого не чувствовал уже долгое время. -Скажи,кто ты? Он протягивает руку и касается щеки незнакомца, тот склоняет голову и будто мурлычит от внезапной ласки. Так они сидят долгое время, пока незнакомец не убирает руку и не уходит. Напоследок он услышал фразу, которую будет вспоминать каждый день: -Я приду с дождем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.