ID работы: 1996268

"Лучше так, чем умереть" - думала Лили

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жарким летним вечером Лили прогуливалась по парку и забрела в темный переулок. У нее не было семьи, она была сирота. Точнее стала ей вчера. Лили хотела умереть,но перед смертью попробовать ЭТО... Она шла вперед,не думая ни о чем. Ветерок, бродивший между домами, поднимал ей юбку.       Из-за угла ближайшей развалины выглянул парень. Она его не видела, а он пошел за ней… Зайдя за угол, парень заткнул ей рот тряпкой, и девушка упала в обморок. Парень ее подхватил и отнес в ближайший дом.       Когда девушка очнулась, она была только в нижнем белье и была привязана канатом к спинкам кровати. Вокруг нее не было, не души, и лишь в соседней комнате горел свет. Комната была старой и грязной, но антисанитария не пугала того, кого здесь жил. Это был не дом, а барак какой-то. Рот у девушки был не закрыт, но она не кричала и не собиралась. Из окна между комнатами был виден мужской силуэт. Лили решила все обдумать, прежде чем паниковать. Паники как таковой и не было, но страха, совсем маленький, прокравшийся в голову Лили все же был.       «Мда… не самый лучший вариант смерти, ну ладно, спасибо, что хоть сразу не убили. Интересно этот мужик будет нежный или грубый.… Хотя все равно в конце умру, хоть почувствую какие это ощущения… Банальный секс: вставил и все»-думала девушка. -Я готова.- крикнула Лили и мужской силуэт двинулся к ней и вскоре стоял в дверном проеме. -Что, что ты сказала? Готова!? Я тебя спрашивать и не собирался!-прокричал мужик.       На вид ему было лет так 35. 17 летнюю Лили это ни капельки не смущало. Ведь первый раз должен быть, как-никак, с опытным мужчиной.       Он подошел к комоду, открыл ящик и взял скотч. Подошел к девушке и спросил: -Надо?! Хотя, что я спрашиваю?- засмеялся мужик, сделал из скотча кляп и засунул Лили в рот. Она не очень хотела такого поворота событий…       Взяв из того же ящика огромную коробку мужчина поставил ее так, чтобы Лили видела все ее содержимое. Он открыл коробку, и девушка обомлела от содержимого. Там лежали члены самой разной величины, шарики на ниточке, бутылки и многое другое. Мужчина посмотрел на свои «игрушки» и сказал, смеясь: «И все это сегодня окажется в тебе». Девушке стало не по себе. Тем временем мужчина, его звали Алекс, разложил все свое «богатство» на комоде.       Алекс подошел к Лили и лег на нее. Он провел своим грубым пальцам по ее щекам, в глазах у девушки он видел страх, но его это не смущало. Опуская свой палец все ниже, он опустился к ее шее и начал ее целовать, больно покусывая. Он опустился к груди и содрал с нее лифчик. Алекс грубо сжимал ее грудь, девушка запищала от боли. Ему это не понравилось, и он дал ей пощёчину. Лили зарыдала, а он не останавливался. Он начал ласкать ее сосок, облизывать и кусать до крови. Увидев кровь, он решил больше его не трогать и опустился к животу. Когда он провел по нему рукой, Лили появились мурашки. Он поднялся к ее лицу, вынул кляп и начал целовать ее в губы, страстно, сплетая языки. Резко он засунул руку в ее трусы и отдернул их так, что эта невесомая шелковая тряпка полетела в угол комнаты. Вот уже он лежит на голой девушке. Он начал ласкать ее клитор и очень сильно его сжал, нанося Лили боль. Девушка пыталась кричать, но кляп во рту ей мешал. Вдруг Алекс вошел в нее сразу тремя пальцами, девушка уже не могла этого выносить, и тоненький писк послышался из ее рта. -Что ты орешь, дура. Сама кричала, что готова, так что теперь терпи, детка. Это еще цветочки. Я тебя насквозь проткну… - засмеялся маньяк.       Он встал с девушки, и она почувствовала облегчение. Но это было ошибочное чувство. Алекс был возбужден, он сорвал с себя трусы и перед глазами девушки появился огромный член. Она была в шоке. Это гигантское тело войдет в нее…       Алекс снова лег на девушку, и Лили почувствовала прикосновения его члена к ее животу. Она очень сильно перехотела взрослеть таким способом. Она хотела провалиться сквозь землю или сразу умереть. Но вдруг Лили почувствовала дикую боль. Алекс вошел в нее. На ее лбу выступили капельки пота. Мужчине тоже стало больно, так как мышцы влагалища у Лили начали сокращаться. Алекс ускорял тем, вставляя член все глубже в девушку. Он сжала кулачки от боли. Мужчина прекратил свои движения и встал с девушки, подойдя к коробке, он достал оттуда кожаную плетку.       Вернувшись к Лили, он снова лег на нее, опираясь на ее грудь и сжимая ее. Перевернув ее, он снова вставил свой член, но уже ей в анал и предупредил, показывая на плетку: -Не расслабишься – получишь!       Она вошел девушке в жопу в первый раз. И в этот первый раз засунул член до конца. Девушка не могла расслабиться и заорала. Алекс взял плетку и со всей силы ударил ее по спине. От удара на теле Лили остались красные следы, где-то даже до крови. -Надо сделать ритм, как барабаны. Быстрый чтобы ты сдохла.-засмеялся Алекс.       Он начал трахать ее все быстрее. В комнате стаял еле слышный писк Лили и звук шлепков яиц об жопу юной красавицы. У Алекса начался оргазм. Он схватил Лили за волосы и сжал кулак. Лили было больно. Но горло уже охрипло, и она не могла произносить звуки. -А ты хорошая! - Сказал Алекс. – Но ты не думай, что у меня нет друзей. Они у меня есть, и всем хорошим я с ними делюсь.       Алекс встал с девушки и подошел к своим штанам. Пошарил по карманам и достал телефон. Он достал телефон и отправил СМС-ку. После чего он снова пошел насиловать девушку. После пятиминутного траха, в дверь раздался звонок. Алекс пошел и открыл дверь. В окно Лили увидела силуэты еще двух нехилых парней. Они зашли в комнату. Одному из них было лет 25, и звали его Ник, а другому было лет 30, и его звали Сэм. -И долго ты ее трахаешь?-спросил Ник. -Ну час точно.-ответил Алекс. -Она хорошенькая?-спросил Сэм. -Ну как твоя дочка.- засмеялся Алекс. -Тогда чего мы ждем? – засмеялся Сэм. – Если как моя дочка, то надо трахать во все щели, вытерпит! Ха-ха-ха.       Мужчины сняли с себя одежду, и Лили увидела еще два огромных члена. -А ты ей ротик растягивал? – спросил Ник. -Нет, можешь этим заняться. – ответил Алекс.       Сэм начал развязывать руки девушки. Лили подумала, что ее уже отпустят, но не тут-то было. Ей снова завязали руки, но уже на животе. Ник достал кляп изо рта девушки. -Ну как тебе картинка? - спросил Алекс. -Лучше так, чем умереть. – сказала Лили. По окончанию фразы, Ник засунул ей в рот свой член так, что Лили почувствовала, что промеж ее гланд вошел пенис. Она поперхнулась. -Укусишь – задохнешься, тварь мелкая. – предупредил Ник. Тем временем, Сэм и Алекс перевернули Лили на бок, дабы было удобно трахать.       Лили уже не сопротивлялась. Парни ехидно улыбались. Сэм решил войт в вагину, а Алекс продолжил разделывать анал. Они вошли в нее одновременно так, что Лили стало больно, и она чуть прикусила член Ника, как тот вставил свой пенис так глубоко, то девушка на мгновение потеряла сознание. Ник был возбужден до предела и кончил Лили в глотку. Она почувствовала, как по ее гортани стекает густоватая и прохладная жижа. Ник высунул свой член изо рта и кончил на лицо Лили.       Тем временем Сэм и Алекс раздирали входы девушки. Алекс кончил прямо в девушку. И Лили почувствовала, что внутри нее как будто слились воедино два потока спермы. Сэм же кончил ей на живот. Теперь Лили все было в сперме, и изо рта и выходов струилась кровь. Ее отвязали и кинули в угол комнаты. Дабы ей было также больно, ребята выбрали два самых огромных члена и воткнули их девушки в вагину и анал. Она была уже без сил и не могла, что-либо делать. Она не плакала, и ей не было стыдно. Она сделала то, что хотела. Теперь можно и умереть. А в голове крутилась фраза: « Лучше так, чем умереть».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.