ID работы: 1996296

Даст: Две души

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Папа! Кассий опять обижает Джина! - Никого я не обижаю. Я просто сказал, что на чердаке живут бломбы! Это же правда! А Джинджер ябеда! - Я не ябеда! - На чердаке бломбы больше не живут, - покачала головой Хейли. – С тех самых пор, как ваш папа тут поселился. Даст кивнул. В «сигнализации» Хейли действительно больше не было необходимости. Вот уже 10 лет они обживали старую кузню, и Даст вполне справлялся с проблемой монстров. Отец Хейли благословил их союз. Сейчас он путешествовал где-то далеко на севере, вместе с Метью. Сама же Хейли занималась кузнечными делами. Их кузня росла, становилась всё более популярной. Да, больше не было необходимости делать оружие и броню (по крайней мере не в таких объемах). Однако кузнецы всегда были нужны и в бытовых делах. Мечи и щиты были заменены кирками и плугами. Не менее оживили кузницу и трое детей. Кассий, которому только недавно исполнилось девять, хотел в будущем стать воином, как и его отец, и каждый день тренировался с мечом. Правда, пока только деревянным. Добрый и тихий Джин больше любил кузнечное дело, однако постоянно попадался на шутки и провокации старшего брата. А младшая Джинджер, которой только недавно исполнилось пять, всё время вступалась за среднего брата. По выходным к ним приходил юный Илиус, сын Тиены и генерала Гая. Они вместе с матерью жили в Авроре. Тиена помогала Джулии в их работе, а Илиус с радостью помогал маме и всем, кто бы не попросил. Кассий восхищался старшим товарищем, и даже не сильно его подначивал. Лунокровные обустроили деревню Денхем и стали жить бок о бок с теплокровными. Было очень сложно заставить их вылезти из своего закрытого общества, и научиться доверять другим, однако, спустя много лет, Дасту удалось это сделать. Когда он приходит на могилу Джинджер, он рассказывает ей об успехах. Рассказывает о мире, о котором она мечтала, но так и не увидела. Иногда к ним прилетает Фиджет. Конечно, клан не оценил её исчезновения вместе со священной реликвией, однако, выслушав историю Араха и Фиджет, их простили, и даже позволяли нимбат отлучаться из деревни и видеться с Дастом, ставшим самым верным её другом за долгие века. Что же до Араха… в глубине лесов воткнут в камень меч с треснувшим лезвием. Он ждёт великого и благородного героя, благодаря которому, он смоет свои грехи. Может быть, этот герой ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.