ID работы: 1996309

Влюбился!!!

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Школа.

Настройки текста
Утро. Часы показывали ровно 08-00, молодой парень, с голубыми глазами и иссиня чёрными волосами, поднялся с кровати, и сонными глазами, посмотрел на часы, и только через минуту, он понял что опаздывает в школу, быстро одевшись, и умывшись, он побежал что есть силы, ведь если он опоздает то его, как всегда будут отчитывать. - Блин, Блин Блин опаздываю - говорил Рин, ведь он как, обычно опаздывал в Академию Истинного Креста, - Чёрт и ведь даже Юкио, меня не разбудил - Сказал злой Рин, но вспомнил что опаздывает, и быстро, одевшись покинул общежитие, и направился в сторону Академии. - Ай, больно же, смотри куда идёшь? - Произнёс Рин, ведь из-за кого то, он упал. - Ой простите я случайно, я вас не заметила извините. Знакомый голос подумал Рин и вспомнил его - О привет, Шиэми, не извиняйся это я виноват, я не смотрел куда, бежал - Ой это ты Рин, ещё раз, прости за то что упал из-за меня и ещё мы опаздываем в Академию Тут Рин вспомнил что опаздывает в Академию, он хотел схватить Шиэми за руку и побежать с ней в Академию что бы не опоздать но его прервали, и он сам себя прервал, вернее его живот, Рин забыл позавтракать перед уходом но вспомнил что рядом есть хорошее Кафе "Кагосима", прошел ровно час спустя, а Рин все ещё есть свои Сукияки, ведь по его мнению они были очень хороши, но его поедание блюда прервала Шиэми, которая сказала: - Рин, ты не забыл, что следующий урок ведёт Юкио? - ЧТО!?, Юкио?, чёрт он ведь меня убьёт, если я не приду, надо поспешить, но в начале я доем сукияки - сказал Рин пожирая блюдо с двойной скоростью. Наконец наши герои а точнее Рин и Шиэми были в школе но опоздали на 20 минут на урок, после того как они вошли в класс то Шиэми простили так как, она очень сильно помогла экзорцистам на недавнем задании а вот, Рин остался после уроков до восьми часов вечера, с Рином кто-то должен был остаться чтобы он или она приглядывали за Рином чтобы тот чего не сделал или не сбежал, и ясное дело не кто не хотел оставаться с Рином но вдруг один парень поднял руку и это был Бон, никто в это не мог поверить Бон решил остаться после уроков и тем более с Рином, даже Рин и Юкио были поражены, после все сели за парты и урок прошел тихо и мирно, 15-40 часов все расходились по домам и только Рин и с Боном остались до восьми вечера - Чёрт! опоздал на 20 минут и теперь должен сидеть здесь до восьми вечера, с тобой - Сказал Рин - А ты не хочешь чтоб я здесь был? - Сказал Рюдзи - Что?, Бон с тобой всё в порядке с чего такой вопрос, ведь ты обычно не хотел оставаться со мной Рюдзи: и в правду почему я решил остаться с Рином до восьми, странное чувство внутри меня, жар, стесняюсь говорить рядом с ним, и краснею как школьница не уж-то я в него в люби... нет этого не может быть, не может. Тут Бон отвлекся и увидел перед собой картину, полуголый Рин, сзади торчит хвост, и медленно облизывает мороженое - Ты чего разделся? и откуда мороженое? - Сказал покрасневший Бон - Разделся потому что жарко, а мороженое у меня из магазина хотел скушать его по дороге домой но видимо придётся здесь - Сказал Рин - Эй а почему ты покраснел Бон? - Я не покраснел, здесь просто жарко - Сказал Рюдзи, и быстро повернулся к Рину спиной. Так они просидели некоторое время, Рин ел мороженку иногда облизывая её как леденец, а Бон всё это время смотрел на Рина, на его тело на то как он тщательно облизывает этот леденец, Рюдзи: Чёрт! что это за мысли ещё у меня такие, вот ведь я и вправду влюбился в Рина, боже какое тело, я хотел бы провести язычком по этому торсу, нет не думай об этом. Вдруг Рин стал подходить к Бону и сказал: - Если хочешь я могу поделиться мороженым - Нет спасибо, не хочу - Сказал Бон - Правда, а торс мой облизать значит хочешь? - Сказал неожиданно для Бона Рин - ЧТО? ты охренел что ли Окумура - Начал Орать Бон но Рин добил его последним сказанным словом - Видимо ты о чём то думал и сказал вслух что хочешь облизать мой торс думаешь мне могло такое послышаться - Сказал Рин - Я... я... кажется я влюбился в тебя Окумура и знаю что ты скажешь, поэтому лучше я уйду не бойся учителям я совру - Сказал Рюдзи, и ушел оставив Рина со своими мыслями, Окумура и не заметил как прошло время, и было уже девять часов ночи, он вышел из школы, и направился в сторону общежития, и не подозревая что Рюдзи сейчас впервые в жизни плакал у себя дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.