ID работы: 1996336

Игровое приключение

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игромир

Настройки текста
Мой дом.06:00 -ГО, В Доту !!!-Сказал я бодрым голосом -Та ну тебя, я спать хочу.Хотя... Через 15 минут. -Да ты рачок! Как так можно за Рики играть?-Со злостью сказал я Саше. -Сам ты рак, на Анти-маге счет 6 к 1 на 10 минуте.Что я только что сказал?-Хотел оскорбить меня Саша. Вдруг ко мне в комнату заходит мама. -Ты уроки сделал?-Спросила она. -Да, конечно. -Ну и молодец. Мама вышла. -Когда ты их успел сделать?-Удивленно спросил Саша. -Да... Часика через четыре сделаю. -Ааа.Хитрожопый!-Сказал мне в ответ Саша. Все там же.07:34 -Ты че на меня матюкаешся?-Сказал Саша.-Смелый что ли? Мама на роботу ушла, а он материться. -Весь в тебя !-Ответил я. -Это точно. -Погнали гулять! -Ну пошли Улица.08:16 -Смотри!-Крикнул Саша.-Это магазин игр! -Ну и?-Спросил я и обернулся посмотреть на Сашу, но его не было за спиной, он уже стоял рядом с магазином.Я пошел к нему. -Смотри "battlefield 4", я возьму, опа "GTA 5".-Быстро и зашугано говорил Саша. -Круто.-Ответил я с сарказмом. Мы стали в очередь, которая состояла из одного человека.Мы подошли к нему. -Привет.-Сказал я ему. -Ага.-Ответил он мне. -Как тебя зовут ?-Спросил я. -Андрей, а тебе че надо ? -Да так. -А как тебя зовут ?-Спросил Саша. -Он у тебя тупенький ?-Спросил у меня Андрей. -Да.А еще нуб.Он до сих пор думает что "GTA 5" на ПК.-Шепотом сказал я и посмеялся. -А она разве не на ПК ? -Эмм... Вдруг дверь магазина быстро открылась и полетела в Сашу, которого прижало к стене. -Разойдитесь, ботаны !!! Это была девочка.Она выталкнула нас и стала первой в очереди. -Это кто ?-Спросил я Андрея. -Это Ника, главный задрот нашего района. -Нифига себе.Нужно почаще на улицу выходить. Кассир подошел к нам, посмотрел на наши игры взял их у нас и провел в какуето комнату, посадил нас на кресла, и надел на нас шлемы. Вдруг наши руки стали прикованы к креслу, и он сказал:"-Из вас получиться хорошая команда, лучше не дергайтесь, я вас помищаю в игромир!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.