ID работы: 1996383

Озверевший Кенсу!

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя на балконе, невысокого роста блондин обдумывал свои прошлые действия. А в это время, в самой дальней комнате, общежития сидел брюнет с широко распахнутыми глазами и обдумывал действия блондина. Он был удивлен, когда зашел лидер и, повалив на кровать, начал жадно целовать брюнета. Сначала Дио растерялся и не мог ни ответить ни отвергнуть этот внезапный поцелуй, но придя в себя, он оттолкнул лидера и выставил его за дверь. Какое-то время До сидел в полном ахуе, а потом начал метаться по квартире, ведь вспомнил, что в порыве, когда Сухо набросился на Дио, лидер раздевался и Дио вытолкнул его за дверь в одних трусах. Выбежав из комнаты с вещами лидера, Кенсу начал бегать по общаге и, не найдя Сухо внутри, выбежал на балкон, где как раз-таки и был ЧунМен: - Ты совсем что ли?! – Кенсу накинул на лидера халат. - А что? Ты отказал мне, зачем мне тогда жить. Ты отказал, девушка отказала. Все в жизни ни как у людей. До, услышав эти слова, немного прифигел: «Девушка отказала?» - Так, значит, когда тебе отказала девушка, ты напился и решил свое богатство вставить мне в зад? – разгневанным тоном начал говорить Дио. Обернувшись на До Сухо ахнул от увиденного, Кенсу до боли сжимал перила балкона и его вид походил на вид маньяка. - Ты, скотина такая, напился и пришел ко мне чтобы я тебя удовлетворил? Так?! – Кенсу схватил Сухо за воротник. – А как же чувства? Мои чувства? Я же, твою мать, не гей! - Так я тоже не гей! Наверное… - проговорил уже отрезвевший Сухо и, посмотрев на взлохмаченного Дио, положил на его руки свои и постарался их опустить, – Давай обсудим все мирно. Но Кенсу не хотел отступать и снова схватил лидера: - Нет, ты мне скажи, что я тебе сделал не так, что ты собирался в меня вставить свой долбанный член, мне в зад! Али ты влюблен в меня... – Дио прищурил свои огромные глаза. Увидев это, Сухо хихикнул и Дио снова озверел. - Ты сейчас надо мной смеешься, да?! – Кенсу навалился на Сухо, но, не успев опомниться, как был скорее во власти лидера, чем лидер был во власти Дио. Сухо сильно прижал к себе До и прошептал на ухо: - Боже, вот из-за таких сцен я хотел именно в тебя вставить свой, как ты говоришь, долбанный член, – Сухо улыбнулся и прижал Дио сильнее, – пошли в комнату, я сделаю тебе приятное... Кенсу сначала удивился этим словам, но потом подумал «Ну, переспим мы, и что будет? Хоть новые ощущения попробую, да и Сухо даже очень неплохой... эх, была не была!» Эти двое отправились в комнату и не успев зайти, как повалились на кровать и начали страстно изучать друг друга губами. Дио никогда бы в жизни не подумал, что Сухо мог быть таким развратным, но как не странно, Кенсу это нравилось и он завелся до того, что начал царапать бедного лидер, а тот, не выдержав, заорал на всю общагу, но Дио, якобы, этого не заметил и продолжал дальше терроризировать тело Сухо, если бы не одно, но! Перепугавшись вопля лидера, четыре пары шокированных и любопытных глаз ворвались в комнату двух разгоряченных парней и, немного подождав, как ошпаренные вылетели из этой комнаты. А Сухо, который пришел в себя, резко отстранился от Кенсу и начал быстро одеваться, но Додошка не позволил этому случится, и, схватив лидера за задницу, подмял блондина под себя и проговорил: - За грехи нужно платить, – недобро ухмыльнулся До и пылко поцеловал Сухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.