ID работы: 1996478

Брак по расчету

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 25 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 12. «Ревность» Часть 2.

Настройки текста
Пару днями позже или что-то около того. День прошел отлично. Деймон закончил дела на работе, заехал в супермаркет, купил кое-что для дома, и проезжая цветочный магазин, у него мелькнула мысль, что можно порадовать Елену приятным букетиком…мысль не осталась без внимания и вот у него в руках красуется нарядный женственный букет на основе желтых и ярко-розовых роз, дополненных удивительными сиреневыми ирисами и вот он идет домой полный решимости сделать Елене приятный комплимент, на правах мужа. Мистер Сальваторе открыл входную дверь, поставил пакет с продуктами и букет на камод возле входной двери и пошел в сторону гостиной, из которой, на его удивление слышался звонкий смех Елены и чей-то мужской голос…Каково же было его удивление, когда, войдя он увидел мило сидящую за столом и хохочущую Елену вместе с каким-то типом. -Здравствуйте, я вам не мешаю! – Деймон громким голосом дал понять, что он в комнате, так как те двое не заметили его. -Ой, Деймон привет! – Елена встала из-за стола и премило улыбнувшись, жестом указала на сидящего рядом мужчину. -Знакомься Деймон, это Элайджа, Элайджа это Деймон. – мужчины поздоровались за руку. – Господин Моррисон прислал своего лучшего сотрудника ко мне сегодня, для того, чтобы я лично озвучила свою концепцию о рекламе по подписке. – гордо озвучила Елена. -Понятно, а почему он меня не предупредил?! – Деймон казалось был немного напряжен. -Секретарь мистера Моррисона должен был позвонить вам утром и сообщить о моем визите. – спокойно ответил Элайджа и вальяжно приблизился к Елене – Надеюсь я вам не очень помешал мисс! – и он поцеловал ее ручку. Весь его внешний вид говорил о том, что он весьма уверенный в себе мужчина. -Она миссис! – жестко поправил его Деймон, а внутри в районе сердца отчетливо почувствовал болезненный укол ревности. -Действительно! Я, очевидно, запамятовал! – мужчина держал до этого руку Елены, а сейчас своей ладонью накрыл ее. -Я так полагаю, вы закончили свои дела! – Деймон, решительным шагом подошел к Елене, и притянул ее за талию к себе, как-бы давая понять, кто тут хозяин. -Да, пожалуй! Елена, мне было безумно приятно общаться с такой прекрасной женщиной как вы! – и Элайджа протянул руку Деймону уже в качестве прощального жеста. - До свидания миссис Сальваторе! – попрощался он с Еленой и полный достоинства покинул помещение. - Что это было? – Деймон сердито смотрел на Елену. - Ты слышал! – кокетливо улыбнулась она и пошла прочь. - Стой! Ты, что не заметила этот тип откровенно флиртовал с тобой! – он пошел следом. - Может быть! – игриво ответила она. – И что с того? – она резко повернулась и Деймон, который шел следом налетел на нее. Она сделала шаг назад, но между ними тем не менее оставалась не более 20 см. - И что с того? – повторила она свой вопрос, прожигая своими глазами его. Он также не отрывал взгляда, а она тем временем кончиком пальца коснулась своей ключицы и затем ее рука скользнула вниз к декольте. После минутного молчания, за время которого Деймон не нашел чего ответить, так как следил за соблазнительным движением ее руки, он произнес. -Я принес тебе цветы! – поменял тему он. -И где они? - Елена слегка откинула прядь волос с лица и улыбнулась уголками губ. -Сейчас! – он вышел в холл и вернулся с букетом. Протягивая букет, он думал о том, что хорошо, что мысли нельзя читать, потому что сейчас у него в голове вертелось только одно, с каких это пор она начала крутить им, и почему сейчас он чувствует себя как 16-летний мальчишка. -Какие милие!- движения ее были крайне несуетливы и размеренны. Сейчас она казалась Деймону холодной, неприступной и обольстительной, от чего влекла его к себе, словно магнит. – Ну я пошла! – и она развернувшись, удалилась, а Деймон остался стоять посреди комнаты, и в голове его крутилась мысль, что ее непринужденная попытка соблазнить его почти удалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.