ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
746
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Новая команда. Какаши-сенсей.

Настройки текста
-… скотина? — все были в шоке от поведения Наруто. Она всегда была доброй и весёлой девушкой, но сейчас они видели разъяренную бабу, у которой была кровожадная аура. Саске и Наруто смотрели друг другу в глаза, и никто не собирался отводить взгляд. Этот высокомерный эгоист считает себя круче всех. Джинчурики не любит тех, кто смотрит на людей свысока. Вдруг мальчик, что сидел сзади, нечаянно толкнул Наруто и неловко извинился. Произошло то, чего никто не ожидал. Это было случайностью, но Наруто готова была избить этого виновника происшествия до полусмерти!       Девушки чуть не упали в обморок. Наруто и Саске… поцеловались! Они сперва не поняли, что за хрень, но, как только врубились… Оба смутились и быстро отпрянули друг от друга. Остальные девочки ненавистно посмотрели на Наруто, а та только что поняла одно: он украл её первый поцелуй. А ведь она всегда мечтала о красивой и искренней любви! Сакура и Ино, трясясь от ярости, закричали: — Наруто-о-о-о! Ты… — Все девочки были настроены серьёзно. Какая-то левая девчонка поцеловала самого Саске Учиху! Каждая из них мечтает об этом уже давно, а эта идиотка сразу получила его поцелуй! Им было завидно. Наруто подумала, а почему виновата только она? Пусть извиняется этот козёл! Инцидент про «глупышку» был благополучно забыт. Наруто, пытаясь оправдаться, сказала: — Он украл мой первый поцелуй! — Ты украла первый поцелуй Саске! — выпалила одновременно женская половина класса. Одна против двадцати?! Это нечестно! Девочки уже подходили с голыми кулаками. - Наруто, как всегда, в эпицентре событий! — сказал Хокаге, указывая на девочку в оранжевом своим подчинённым. В помещении стояли примерно десять шиноби и внимательно следили за хрустальным шаром на столе Хокаге.       Всё бы закончилось дракой между девочек, если бы не Шикамару: — Мне иногда кажется, что не я гений, а все вокруг просто идиоты. Зачем трогать Наруто? И вы же знаете, что она не слаба по части драки. И вообще, она тоже пострадала. Ведь её первый поцелуй достался какому-то выскочке! — все были удивлены длинной речью Шикамару, однако, не стали комментировать его. Но, похоже, Учихе не понравилось, как его назвали.       В класс неожиданно зашёл сенсей, и дети поспешили сесть по своим местам. Наруто лишь злобно взглянула на Саске и села рядом с ним. Сакура села рядом с Наруто и поглядывала за своим предметом обожания. Она уже и забыла его слова. Ирука стал листать бумаги. Наконец, нашёл нужную. Посмотрел на записи и у него глаза полезли на лоб, но он быстро успокоился. Пора сообщить ребятам о составе команд: — Ну, здравствуйте, шиноби листа. У каждого из вас будет свой наставник. А у наставника будет по три ученика. То есть, вы поделитесь на команды. Состав команд был собственноручно составлен самим Хокаге. Итак, я оглашу составы команд.       Наруто сидела и дулась. Только бы ей не попался этот самоуверенный Учиха. Лучше пусть Шикамару. Он больше понимает людей и меньше вредничает. Нет, он вообще не вредничает. Шикамару в сто раз лучше этого Учихи. Только Сакура думала наоборот. Она была уверена, что будет в одной команде с Учиха. Ино тоже ждала с нетерпением результаты. Она не хотела проиграть этой большелобой Сакуре. Наконец-то, Ирука стал озвучивать. — Команда номер семь: Наруто Узумаки, — девочка заинтересованно посмотрела, — Сакура Харуно. — Наруто решила, что может вытерпеть издевательства Сакуры. Однако розоволосая сразу потеряла надежду быть в команде с Саске. Ну, никак невозможно, чтобы тупица и гений работали вместе! Наруто сидела и желала про себя, чтобы следующий был Шикамару Нара, правда, её мечты рухнули в следующую секунду. — Саске Учиха. — Сакура не поверила своим ушам. Она в одной команде с Саске! Девушка издала радостный визг, а у Наруто — мучительный стон. За что? Саске посмотрел на своих сокомандников. Одна ненормальная и одна дура. Да уж… Такая команда будет лишь обузой. Он был недоволен, но решил не противиться приказу Хокаге.       Следующая команда номер восемь: Инузуке Киба, Хьюга Хината, Абураме Шино. И так далее.

***

      Сенсеи уже забрали своих учеников и ушли. В кабинете остались сидеть только Сакура, Наруто и Саске. Конечно, всем было неловко, ведь до этого произошёл не очень приятный инцидент. Ну, а Саске, в общем, было наплевать. Наруто не хотела первая извиняться, но как они дальше будут работать, если не смогут доверять друг другу? Гордость мешала Наруто сделать первый шаг. Она нервно поглядывала на своего партнёра. Его лицо не выражало ни радости, ни печали. Решив, что этот упрямый осёл Саске всё равно не извинится, она подошла к нему и выпалила: — Знаешь, а давай всё забудем? — она дала руку для пожатия, правда он… лишь презрительно посмотрел и отвернулся обратно к окну. Сакура как-то странно хрюкнула, и Наруто увидела, что та хочет сдержать смех. Розоволосая думала, что Наруто хочет как бы загладить вину, а тот отверг её. Зеленоглазой было радостно от этого. Она старалась не обидеть Наруто. Правда, старалась! Всё же в одной команде работать. Но всё-таки не вытерпела рвущийся наружу смех, и засмеялась. Наруто прожигала взглядом этого эгоистичного Учиху. Неужели, он не понимает, что она хочет с ним поладить? Ещё и Сакура смеётся. С командой ей не повезло… Наруто развернулась, подошла к двери, открыла её и, громко хлопнув ею, ушла… в туалет. Сакура перестала хохотать и прокричала: — Да ладно тебе! Обещаю, больше не буду ржать! — однако ответа не последовало. — И вы с Саске помиритесь! Да, Саске-кун? — Сакура вопросительно посмотрела на своего обожаемого Учиху. Он просто проигнорировал слова Сакуры. — Молчание — знак согласия, — у девушки появилось чувство, что она разговаривает сама с собой. — Ну и ладно, если не хочешь!        Зеленоглазая решила, что это самый подходящий момент для того, чтобы начать романтические отношения. Она подошла к Саске и сказала: — Саске-кун, а может куда сходим? — тот ничего не ответил. — Может, в кино? Я слышала, там показывают отличные фильмы! Я свобод… — она не успела закончить фразу, так как в класс прибежала Наруто и… выплюнула в Учиху воду. Он сперва просто офигел. Сидел в шоке, не понимая. Сакура тоже удивилась, а Наруто… Наруто стояла, высунув язык. Увидев, что её обожаемого Саске облила тупица, девушка пришла в ярость. Джинчурики уже убегала к двери: — Наруто-о-о-о! — Сакура взяла мел и как кинула в блондинку. Но та пригнулась и мел, по нелепой случайности, попал в заходившего Какаши Хатаке. — Ой, извините! — Какое тёплое приветствие от своих новых учеников! — с иронией в голосе сказал новоявленный сенсей. Он увидел, что Сакура стоит, держа в руке несколько штук мела, Саске Учиха сидит промокший, а Наруто Узумаки вообще побила все рекорды: она пригнулась, делая мостик и невинно улыбалась.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.