ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
746
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Возвращение Наруто. Глава-бонус.

Настройки текста
       Джирайя не мог поверить своим глазам. Наруто вернулась живая и здоровая. Сегодня утром он узнал об этом и сразу примчался в больницу. После того, как они потерпели поражение против двух нукенинов, надежды на спасение джинчурики не оставалось, но, что самое удивительное, так это то, что её кто-то принёс к Конохе. "Кем бы ты ни был, спасибо, что спас её," - подумал Мудрец, привлекая внимание девочки.       Узумаки сидела злая, угрюмая, с опухшими глазами. Джирайя выпучил глаза. Девочка обычно была всегда злая или же весёлая, но чтобы она плакала... Никогда! - Что смотришь, старик-извращенец?! - грубо спросила джинчурики, сжав кулаки. - Подумаешь, не выспалась... - под конец проворчала девушка. - Фух! А я-то думал, что ты ревела! - театрально вздохнул Саннин. Наруто сразу вспомнила свои ночные мучения. Она вдруг вспомнила Саске и вспыхнула. "Эта тупая задница... поцеловала меня, тебайо!" - смущённо, но в то же время гневно думала блондинка. Джирайя с удивлением смотрел, как девочка становится багровой. - Что такое, Наруто? - Ничего! - как-то быстро и отрывисто крикнула джинчурики. Она стала поспешно собираться. - Чего пожаловал? - а сама в это время отрешённо думала о друге. "Никакая учихастая задница по имени Саске мне не нужна! Больно надо!" - упрямо твердила себе Узумаки. В это время извращенец рассказывал, зачем он, собственно, пришёл. Узумаки забылась и пропустила мимо ушей слова Джирайи. -...так ты согласна? - до неё дошёл лишь вопрос о согласии на что-то. - Конеш-ш-но! - протянула блондинка, хотя понятия не имела, о чём говорит Мудрец. Впрочем, не важно. - Вот и отлично! Жду тебя у ворот через час! - Саннин выпрыгнул из окна, а Узумаки хмуро посмотрела ему вслед. - Наверняка пошел в женскую баню, - пробурчала под нос Наруто.

***

      Сакура и Узумаки столкнулись на повороте. - Смотри, куда... - Наруто не закончила предложение, потому что поняла, что перед ней Харуно. Та неверующими глазами смотрела на подругу. Неожиданно её глаза заслезились. Блондинка, увидев это, начала паниковать. - Эй, Сакура-чан, не плачь! Ну, не надо! - джинчурики испуганно смотрела на то, как Сакура лила слёзы. Внезапно она обняла сокомандницу, чуть не задушив её. Наруто, почувствовав, что начинает задыхаться, начала хрипеть: - Сакура, я, конечно, польщена твоим приветствием, но я задыхаюсь... - розоволосая сразу отпустила её, но взгляда изумрудных глаз не отвела.       Узумаки глубоко вдохнула воздух и выдохнула, а потом посмотрела на сокомандницу. Та смотрела на неё, шмыгая носом. Даже Наруто от этого становилось неуютно. - Сакура-тян, чего ревёшь? - блондинка никогда не умела утешать людей. - Я... - девушка вытерла слёзы и слабо улыбнулась. - Наруто, я думала, что потеряла вас обоих... - "Вас обоих? - призадумалась девушка. - "Разве ещё кого-то похитили? А, точно! Задница ведь тоже сбежала!" - поняла розоволосую Узумаки. - Неужели ты знаешь о побеге зад... Саске? - была удивлена Узумаки. Она свято верила, что он убежал, никому не сказав. Саске не такой человек, который о своем побеге заранее предупредит... Да и остальные шиноби не такие... - А ты откуда знаешь? - зеленоглазая подозрительно посмотрела на собеседницу. Девушка прищурила глаза, скрестив руки. - Да так, пересеклись у одного змеиного чувака, - как ни в чём не бывало ответила голубоглазая, при этом обдумывая тот странный поцелуй. "Он так хотел в любви признаться или... Заткнуть меня?! А может, вообще просто так поцеловал? Всё же надеюсь на первый вариант, дабы сохранить его светлым и добрым, влюбленным дурачком... Хотя нет, он мелкая, противная, вредная и красивая задница!" - мрачно подумала блондинка. Да, Саске красив, и это голубоглазая не собирается отрицать. - УЗУМАКИ! - этот крик заставил Наруто вернуться в реальность. Сакура была готова взорваться. Подруга её игнорировала, чёрт возьми! Да кем она себя возомнила?! - Не ори! Чего тебе? - раздражённо спросила блондинка, облокотившись об стенку. Иногда Наруто надоедает характер подруги. Та вздохнула. - Раз ты пересеклась с Саске, то почему он не с тобой? - уже спокойнее произнесла Харуно. - Хм... Как бы тебе сказать... - подумала блондинка. "Сказать правду или нет?" - Ладно, слушай. Эта зад... то есть, Саске сказал, что не вернётся в деревню. Подожди, это не всё, - прошептала сокоманднице, видя, что у неё округлились глаза. - Так вот... Он знаешь, чё сделал, а?! Он... Он... - Наруто покраснела то ли от злости, то ли от смущения. - Он чмокнул меня, тебайо! - слово "поцеловал" девушка так и не смогла произнести, однако даже простое "чмокнул" произвёло впечатление на розоволосую.       Харуно отвернулась и пошла дальше, а блондинка за ней. "Кажется, я обидела её. Думаю, стоило всё же сказать, что он меня ударил," - нервно подумала голубоглазая, смотря в спину подруги. - Сакура-тян, ты обиделась на меня? - осторожно спросила девушка. - Нет, я не в обиде, - каким-то осипшим голосом ответила розоволосая, улыбнувшись через силу догнавшей её Наруто. Блондинка облегченно вздохнула, хоть и понимала, что улыбка фальшивая. Главное - не в обиде.       Да, Сакуре было больно. Если бы Саске "чмокнул" другую девчонку, то зеленоглазая, наверное, расправилась бы с соперницей, но это Наруто... Розоволосая не могла соперничать с подругой, как и не могла просто отдать Саске. Харуно запуталась. Она не знала, что будет дальше делать, но одно она знала точно. Она будет ждать Саске.       Наруто редко гуляла по торговой улице. Ей было неуютно. Люди косились на неё и поджимали губы. Многие отпускали взгляд, а другие смотрели с отвращением. Но у всех в глазах был испуг, страх. Блондинка теперь понимала, почему они бояться её и не обвиняла их, но внутри всё равно было больно и обидно. Почему? Почему они бояться её? Лис всё равно в клетке и не выйдет оттуда долгое время. Наверно...       Они прошли мимо очередной лавки. Владелица сразу закрыла за собой маленькую девочку, которая любопытно посмотрела на голубоглазую. Узумаки лишь зашагала быстрее, дабы не пугать людей. Сакура недоуменно посмотрела на ускорившуюся подругу, но поспешила за ней. Нужно о многом её расспросить.

***

      Девочки, наконец, вышли из торговой улицы. - Наруто, а... - хотела было задать вопрос Харуно, но Узумаки пошла дальше, не желая слушать зеленоглазую. Сакура хотела спросить про похищение, но блондинка сейчас не хочет говорить на эту тему. Как только она вспоминает Саске, так сразу ей становится неловко и... обидно. Узумаки сама ещё не понимала, почему обижается, но причин много...       Наруто могла бы так и идти вперёд, пока не увидела толпу девочек, одетых в чёрное. "А это кто такие?" - пронеслась в голове мысль, что джинчурики мигом озвучила. - А, так это фан-клуб Саске, - спокойно ответила Харуно, смотря, как блондинка подавилась своей собственной же слюной. Откашлявшись, она вытаращила глаза. - Чё? У Саске-задницы фан-клуб?! - "Упаси бог, сколько девочек любят этого злыдня. Скольким девочкам он... разбил сердце! Сволочь!" - разозлено подумала джинчурики. - Что ещё за задница?! - возмутилась Сакура, но та не обратила внимания. - А чё они в чёрном ходят? - Из-за того, что Саске похитили. - "Похитили? Хе, они явно Учиху белым и пушистым считают," - отрешённо подумала Наруто. - Вот же дуры, - усмехнулась Узумаки. - Они не дуры, просто влюблены! И вообще, основателями этого клуба являемся мы с Ино-свинино, - опять возмутилась зеленоглазая. С каких это пор быть влюблённым это дурачество? - Ладно, не дуры... - Сакура уже думала, что Наруто поменяет своё представление о девочках, но... - А влюбленные дуры, - улыбаясь, сказала джинчурики. Сакура не могла не признать, что идея и вправду была глупой. "Только сейчас понимаю, как же мы надоедали Саске... - вздохнула Харуно. - Мне даже немного стыдно за своё тогдашнее поведение," - розоволасая даже покраснела от стыда. - Да, влюбленная дура... - прошептала зеленоглазая, на что блондинка удивлённо на неё посмотрела. "Саске, я не нуждаюсь в тебе, но... я верну тебя! Потому... Потому что я должна побить тебя за то, что разбил сердца многим девочкам и Сакуре-тян," - девушка нашла себе отговорку, ведь ей не хотелось признавать, что "задница" ей нужна. Нет, совсем не нужна, перебьётся! - Вот именно, Сакура, ты дура, что влюбилась в такого засранца! - поддакнула голубоглазая, но Сакура явно не оценила её поддержки. Девушка дала по голове, а джинчурики не осталась в долгу... Ну, в общем, так началась женская драка.

***

- Конохамару, знаешь, какое прозвище я тебе придумала? - Акира, чуть улыбаясь, смотрела на мелкого, а тот лишь угрюмо шёл рядом. Точнее, Акира не желала отставать от него. - И какое же? - не очень-то интересуясь, спросил брюнет, закинув шарф за левое плечо и засунув руки в карманы. - Мару-чан, - хихикнула девушка. Внук бывшего Хокаге одарил брюнетку убийственным взглядом, но она, похоже, не сильно-то обращала на этот взгляд внимание. - Мару-ча-а-ан!!! - дразня его, протянула куноичи, наблюдая за реакцией мальчика.       Вскоре оба бегали по улице. Конохамару с криками о том, что расчленит её, а Акира называя его "Мару-чан". Людям это уже надоело, но никто не осмеливался их успокоить. - Акира, Конохамару, заткнулись, вашу мать! - этот голос сразу успокоил детей, заткнув их в мгновение ока. Да, Наруто опасна в гневе, так что стоит не злить ее.       На них смотрели Сакура и Узумаки, потрёпанные... слегка. Узумаки зло щурилась и подошла к мелкому, схватив его за ухо: - Ах, ты, мелкий, чё меня навестить не приходил?! А ты... - джинчурики схватила подругу за шкирку, та уже пыталась свалить по-тихому. - А ты чё не приходила? - жертвы стали мямлить что-то, но Акира всё же не выдержала. - Короч, подруга, мы вообще не были в курсах, что тебя похитили, - вздохнула Утида, пожав плечами. - Узнали всё вчера. Ну, я подумала, что всё тогда "OK" и решила не приходить. К тому же, я хожу на миссии, если ты не забыла! - Наруто-таки соизволила отпустить их. Отряхнувшись, Акира оглядела двух сокомандниц. - Вы чё, опять мордобой устроили? - поинтересовалась девушка. - И кто выиграл? - с азартом спросила брюнетка. - Да-да, кто выиграл? - Мару-чан присоединился к Утиде.       Узумаки хотела было пафосно объявить, что победителем стала она, как Харуно опередила её, заявив, что уложила подругу, что та даже пикнуть не успела. - ЧЁ?! - вытаращила Акира глаза. - Наруто и... проигрыш? Да это же несовместимо! - искренне удивлялась девушка. У Узумаки задёргался глаз. Сакура выиграла её, будущую Хокаге?! Клевета! - Сакура-тян, - приторно-сладко пропела джинчурики, угрожающе сжав кулаки. - Я постараюсь бить нежнее...

***

- Ладно, всё, Наруто не воевать идёт! - пытался отлепить девочек от Узумаки. Они прилипли к ней, будто в последний раз видят подругу.       Джинчурики провожали Харуно, Утида, Сарутоби с командой. Розоволосая не желала отпускать блондинку, так как боялась, что её снова похитят. В общем, Акира буквально оттащила зеленоглазую от Наруто, которой тоже надоела сокомандница. Всё же Узумаки не поклонница всяких обнимашек.       Джирайя и Наруто ушли. На последнее Наруто сказала, чтоб не волновались, потому что она скоро вернётся, хотя блондинка и понятия не имела, куда они идут и когда вообще придут. - Мудрец-извращенец, собственно, куда мы прём? - лениво поинтересовалась девушка у Саннина, когда они переходили мост. Тот вздохнул и посмотрел на ученицу. - Наруто, не зови меня так! И вообще, давай открою тебе один секрет, - старик встал в пафосную позу, решив толкнуть такую же пафосную речь. - Я, Джирайя, один из трёх великих Саннинов! Меня уже называют... - однако блондинка пошла дальше, проигнорировав учителя, чему последний возмутился. - Эй, Наруто! - Старик, поспешим. Ты ещё должен меня учить. - Саннин лишь вздохнул и поплёлся за Узумаки. Эта девчонка совсем не уважает старших.

***

- Наруто, пойдём уже, - Саннин требовательно смотрел на блондинку. - Но, мудрец-извращенец, это такая милая котя-я-я, - голубоглазая показывала на кошечку с белоснежной шёрсткой. Она сидела в клетке и облизывала лапы, бросая безразличные, даже высокомерные взгляды на девушку. Вот уже пятнадцать минут джинчурики с умилением разглядывала "котю".       Всё-таки старик смог оттащить блондинку, которая долго упиралась, угрожая побить его. Саннин невольно вспомнил, как Цунаде точно так же угрожала ему, когда её оттаскивали от саке.       Всё же Узумаки была мягче Цунаде и своих угроз не осуществила. Они направились в гостиницу со специальными банями...

***

- Так, Наруто, мы будем ночевать здесь. Я тут одну симпатичную девушку увидел... - залился румянцем извращенец, бросая похотливые взгляды на девушку, что поливала цветы у гостиницы. Да, она была красива. А Джирайя ни одну красивую девушку не пропустит. Это своего рода хобби, если можно так сказать. - А ты иди позанимайся с чакрой и ложись спать. - Старик уже собирался быстро сбежать, как Узумаки схватила Джирайю за его волосы и потянула его голову, заставляя того нагнуться. - Извращенец, ты сейчас будешь учить меня новой технике. Никаких красоток, никаких свиданок, никаких женских бань! - отчеканила девушка. - Возражения не принимаются! - С чего это я должен слушаться тебя? - нахмурился старик. Он сильнее девочки. Он старше девочки, а она смеет ему приказывать! Что за наглость и неуважительность! - Может, из-за того, что я твоя ученица? Может, из-за того, что я могу ещё раз применить "Технику Соблазнения"? - вот на последнем Мудрец улыбнулся. Да, это его устраивало. Эта техника идеальна так же, как и "Техника Видения-Сквозь-Предметы". Глава-бонус. Ночь. Темно. Детский плач.        Наруто и Саске лежали в своей спальне. Точнее, спали крепким сном, однако, после рождения дочери, они забыли про полноценный сон. Сегодня очередь дежурить Узумаки, но она явно не собирается вставать. Блондинка подняла голову и взвыла. Что за ребёнок, тебайо? Он что, не может хоть одну ночку спокойно поспать?!        Девушка стала будить Учиху, который уже видел пятый сон. - Задница, вставай! - парень медленно открыл глаза и посмотрел на жену, которая не давала ему спать. - Пошевеливайся. Иди за ребёнком, - она зевнула и снова легла, закрыв глаза. - Но... - он хотел было сказать, что сегодня её очередь, но, увидев, как она мило спала, решил не будить. Ничего. Саске потом выспится.       Парень встал и одел штаны и футболку. Затем пошёл в детскую комнату, где орала его любимая дочурка.       Он поменял ей подгузник и переодел в более просторную одежду. Саске уже целых долбанных два часа возился с ребёнком, но она не засыпала, а только с любопытством смотрела на отца. - Засни, наконец, - обречённо вздохнул Учиха. Может, колыбельную спеть? Не-ет, такое он не сделает! Петь колыбельную должна женщина, чёрт подери!       Они даже на улице погуляли, но девочка даже не пыталась заснуть. Немного подумав, Саске нашёл решение. Он использовал гендзюцу, чтобы заставить спать девочку. Утром... - Учиха, я тебе сколько раз повторяла, чтоб ты не использовал гендзюцу на дочери?! - Наруто всегда переходила на фамилию, когда была очень зла.       Вскоре через окно вылетел папаня. АНБУ уже не обращают внимание на это. Они уже давно привыкли к странностям семьи Хокаге.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.