ID работы: 1996545

Постельный режим

Слэш
NC-17
Завершён
648
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 39 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неспешным шагом Робб зашел в комнаты Джона и сразу начал искать взглядом их обитателя. В ту же секунду взгляд молодого лорда Винтерфелла упал на груду шкур, почти незримо пошевелившуюся. — Джон, — довольно протянул Робб, прикусывая губу, — если я найду тебя, то выиграю ту забавную вещь, которую ты вытворяешь у меня ниже пояса. — Нет, — послышалось из-за шкур. — Что — «нет»? — Робб подошел к кровати, опустившись на самый край, наклонился к лицу Джона и с нежностью поцеловал того в нос. — У меня очень болит голова. — Коротко, но предельно ясно заявил Джон и, недовольно сморщившись, отвернулся. — Мне позвать мейстера Лювина? — насторожился Робб. — Уйди. — Голос Джона звучал обиженно. Впрочем, такое бывало и раньше, и теперь Робб понял, в чем дело. — На что ты обиделся в этот раз? — вздохнув, Робб пропустил сквозь пальцы иссиня-черные локоны Джона. — Что я уже сделал? — Ничего, — тон этого «ничего» был равносилен «зима наступила исключительно по твоей вине, и запасы кончились, и дрова, и деревья во всем Вестеросе тоже закончились именно из-за тебя». — Джон, — строгий, ледяной как у отца голос, всё-таки заставил Джона развернуться обратно к Роббу и ответить серым, крайне обиженным взглядом. — Что же ты ко мне приходишь, иди с Грейджоем развлекайся, постоянно с ним вместе ходите. — Сев в кровати, Джон скрестил руки на оголенной груди. — Ну вот, опять, — устало прошептал себе под нос Робб и, подсев еще ближе к Джону, обнял того за плечи, — я не могу игнорировать Теона, мы дружим много лет, дружим, Джон. — Для всех мы тоже дружим, — с нотками истерики Джон повёл плечами, пытаясь отстраниться от Робба, но тот только крепче сжал юношу в своих объятиях. — Я люблю только тебя, — прошептал Робб, обдавая шею Джона своим горячим дыханием, и легко коснулся губами нежной кожи. Джон, пытаясь показать, что ему ничуть не интересны ласки лорда винтерфеллского, пренебрежительно замычал. — Ну-у, — чуть отодвинул свою голову Джон, но губы Робба снова вернулись к его шее, довольно прикусывая светлую кожу, оставляя красноватые следы. — Если ты не прекратишь себя так вести, я уйду, — строго заключил Робб, взяв Джона за подбородок, покрытый жесткой черной щетиной, и развернув лицом к себе. — Ну и уходи, — нахмурился Джон. — Все равно у меня болит голова, — немного поразмыслив, добавил он, — и живот. — Я месяц буду натачивать твой меч, — услышав слова Робба, Джон словно задумался, и протянул: — Ну-у. — Я поговорю с Миккеном, и он выкует тебе новый меч, намного лучше того, что у тебя сейчас, — наблюдая за реакцией любовника, сказал Робб. — Кажется, с животом — ложная тревога, — спокойно заявил Джон, но всё же не обернулся, чтобы не показать хитрой ухмылки, засиявшей на его лице. — И новая броня, — улыбнулся Робб. Поразмыслив, Джон всё-таки развернулся к Роббу, показывая свою довольная улыбку и блеск в глазах. Он скинул с себя тёмные шкуры, под которыми оказался совсем нагим. — Джон, — прошептал Робб, пройдясь по идеальному телу взглядом своих синих глаз. Поспешно развязав тонкие тесемки у шеи, Робб стянул с себя рубаху и откинул её куда-то на пол, не заботясь о чистоте одежды. Следующими в сторону полетели кожаные сапоги, а потом и темные бриджи составили компанию одежде на полу. Довольно ухмыляясь, Робб голышом запрыгнул в постель и сразу навис над Джоном, который уже опустился на пуховые подушки и закинул руки за голову. — Ничего не болит? — прикусывая губу, спросил Робб, а Джон в ответ отрицательно замотал головой. Робб опустился чуть ниже, перед этим сорвав с пухлых губ легкий поцелуй, и начал расставлять его ноги, несильно надавливая на колени. — М-м, Робб, — не позволил раздвинуть свои ноги Джон, от чего Робб недовольно закатил глаза, не представляя, что он еще может предложить Джону, чтобы тот прекратил вести себя как девушка в лунные дни. — Что не так? — как можно мягче спросил Робб и, чтобы показать свое недовольство, немного сжал колени Джона. — Я хочу, — Джон чуть прищурился, а в глазах сразу заблестел огонь, — хочу, чтобы ты сделал то, что обычно я делаю у тебя там, — взглядом он указал на уже набухший от возбуждения член Робба. Тихо чертыхнувшись, но все же в улыбкой, Робб отодвинулся ещё чуть дальше и, наклонившись, коснулся губами внутренней стороны бедра Джона. Чуть продвинувшись вперед, всё ещё покрывая кожу Джона поцелуями, Робб навис над налитым членом и поднял взгляд на своего любовника — глаза того горели от нетерпения. Аккуратно коснувшись головки губами, Робб попробовал соскользнуть немного вниз, но замялся и помог себе рукой. Он положил ладонь на мужество Джона и провел от основания до самых своих губ, а когда рука вновь опустилась к яичкам, Робб захватил уже большую часть, но в ту же секунду отстранился, выпустив член брата изо рта. — У меня не получится, — на щеках молодого лорда появился румянец, и вовсе не от возбуждения. — Расслабь горло и дыши через нос, — посоветовал Джон, который уже чуть нахмурился. Почувствовав неловкость перед Джоном из-за того, что он не может доставить ему удовольствие таким способом, Робб напомнил себе: «Я — Старк из Винтерфелла». Впрочем, Старки вряд ли занимались тем, чем занимается он сейчас… «Хотя мой отец всегда с особым вдохновением вспоминает короля Роберта». Выкинув из головы лишние мысли, Робб вернулся к своему делу. Обхватив губами головку, он сразу продвинулся вперёд и почувствовал, как член Джона заполняет его рот. Еще одно движение, и Робб ощутил чем-то приятную заполненность у себя в горле. Рука Джона зарылась в осеннего цвета кудри Робба, чуть сжимая их, притягивая, и он помог Роббу взять ещё глубже. Сдавленные стоны Джона, который всегда боялся, что их могут услышать, всё больше подбадривали Робба, и он двигался быстрее. С новым движением Робб зубами чуть задел нежную кожу, Джон вздрогнул, но постарался не показывать того, что ему было неприятно. Джон всегда показывал Роббу только то, как ему хорошо, когда они занимались разными непотребствами. Стоны стали громче, и Джон ухватился руками в шкуры, сжимая их, и попутно приподнимая бедра, наталкиваясь на рот Робба. Выпустив член изо рта полностью, Робб снова заглотил большую его половину и почувствовал, как Джон излился прямо ему в горло. Когда молодой лорд сглотнул семя, он вытер рот тыльной стороной ладони и лег сверху прямо на тяжело дышащего, но довольного Джона. — Что ты скажешь? — спросил Робб, проводя пальцем по груди брата, плавно огибая сосок и на секунду примкнув к губам Джона, смакуя их вкус. — У тебя хорошо получилось, — устало улыбнулся Джон, — а пока я прихожу в себя, можешь позвать Теона: я думаю, он любит эксперименты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.