ID работы: 1996552

Гори в аду, Кэрри Уайт!

Кэрри, Телекинез (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бедная Кэрри. Бедная глупая девочка, не понимающая того, что творится вокруг неё. "Все не могут быть плохими, всё не может быть грехом" - Это ты говорила своей матери. Посмотри на себя. Дурочка, не знающая, ничего кроме молитв. Считаешь себя особенной, "чистой". Почему же сейчас все твое лицо в крови, а такое красивое платье, обгорело и превратилось в лохмотья? Ты идешь по пустой дороге, ночью, а за тобой гонятся двое подростков, желающих тебе смерти. Почему? Что ты им сделала? Твоя мать. О да, эта женщина, которая любила тебя всем своим черствым сердцем, познавшая страшный плод греха, твоя мать. Ты поймешь это не скоро. За несколько минут до смерти. Она будет, словно тряпичная кукла, падать в твои объятия и истекать кровью. В это самое мгновение ты поймешь. Маргарет мертва. Ты убила ее. Ты свободна. Твои одноклассники. Мерзкие, пошлые грешники. Помнишь как пару недель назад, после физкультуры ты пошла в душ? Красивое девичье тело, не познавшее греха. Ты усердно соблюдаешь пост, и не ешь достаточно мяса и сладостей. Ты недоедаешь и выглядишь больной, бледной, тощей. Не удивительно, что менструация началась так поздно. Но если бы рядом были готовые помочь люди... Ты лежала на полу в душе, думая, что умираешь. Вокруг кричали и кидали в тебя мусор твои одноклассницы. Ты просила их о помощи, а получила плевок в лицо и насмешки. Потом, гораздо позже они окажутся лишь глупыми курицами, кричащими от ужасной боли и просящими о пощаде. Сейчас же, они демоны, жаждущие забрать твою душу. Томми. Милый молодой человек, выполняющий просьбу подруги. Он первый парень обративший на тебя внимание. Он же последний. Закружив тебя в танце, он заставил тебя стать счастливой. Первый поцелуй показал тебе его любовь. Ты думала, что все исправилось и теперь-то все будет в порядке. Его труп лежит на сцене в луже крови. Его корона лежит рядом с твоей в кучке пепла. Теперь ты счастлива? Милая миссис Коллинз. Она была к тебе так добра. Утешила тебя, бог знает сколько раз. Наказала заносчивых девчонок, что гнобили тебя. Успокоила тебя в тот роковой вечер на балу. Теперь её тело, разрезанное пополам, украшает стену в спортивном зале. Она была такой доброй. А ты. Убийца, понимающая, что в твоих руках дьявольский дар. Брошенная папочкой, которого ты даже не видела никогда. Ребенок, обиженный на всех. Не способная за себя постоять трусиха. Раб своей матери. Сумасшедшая Кэрри. Ты надеялась на доброту и понимание. Повелась на милую улыбку. Кинулась навстречу приключениям, оттолкнув свою мать. Ты поплатилась за это. Твои руки не только в свиной крови, но и в человеческой. И ее ты точно не смоешь в ванной. Все выпускники сгорели заживо в самый главный день своей жизни. Мозги миссис Коллинз размазаны по стене. А единственная выжавшая девушка с ужасом вспоминает твое кровавое лицо в кошмарах. Твоя мамочка распята на стене твоего дома, а сама ты лежишь под его обломками со сломанными ребрами. Ты дьявол, в обличье глупой девочки. Кэрри... Гори в аду, Кэрри Уайт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.