ID работы: 1996609

Сон наяву

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
- Стой, подожди! – кричал парень, в след удаляющейся фигуре, - Да подожди же ты. Темный длинный коридор, а фигура все удаляется. Парень перешел с шага на бег. Стараясь догнать человека, который стремительно уходил вдаль. - Эй, притормози, пожалуйста. Ему нужно догнать этого человека, нельзя упустить его из виду. Быстрее! Дыхание участилось. Еще быстрее! Капельки пота начинают выступать у парня на лбу. Не достаточно быстро! Сердце скоро выпрыгнет, но он должен догнать, во что бы то ни стало. Фигура резко остановилась в конце коридора, где была одна единственная дверь. Распахнув ее, фигура зашла внутрь помещения. Парень не теряя ни секунды, проследовал за ней. И дверь резко захлопнулась. Парень остановился, и наконец, то смог разглядеть, того, за кем так долго бежал, а так же помещение. Сейчас он стоял в большом, просторном зале с высокими колоннами, выполненными в арабском стиле. В центре зала стояла фигура в плаще, та, которую он так давно догонял, сам не зная зачем. Высокий, стройный человек, скорее всего это была девушка, он так думал. - Хм, быстрый мальчик, молодец , - Фигура обернулась. Он был прав, эта была молодая женщина, лет 25, с красивыми длинными каштановыми волосами. Они водопадом спадали до уровня груди, и кончики их завивались кудрями. Тонкие губы, большие глаза нефритового цвета. - Зачем я здесь? – этот вопрос не дает покоя ему, - Что тебе нужно? - Ха-ха глупый мальчишка, - ее звонкий смех быстро разнесся по залу, - Это нужно тебе, а не мне. - Что нужно мне? – он не понимал , что женщина имела ввиду. - У тебя много вопросов, и нужны ответы на каждый - Какие вопросы, я не понимаю, о чем ты говоришь?! - Придет время, и ты все узнаешь! - Когда? - Очень скоро, потерпи малыш. Женщина резко отвернулась от парня и начала уходить. - Да стой же ты, сколько мне тебя еще догонять! – он начал идти за ней, но как только она попала в тень, сразу же исчезла. «Черт» - последняя мысль парня, перед тем как он покинул свой странный сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.