ID работы: 1996716

За экраном

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что спрятано за чёрным экраном? Речь не о чёрном экране телевизора или телефона. Это экран Врача-некрофила. За ним голое мясо. Не имеет значения, который из двух экранов подразумевается: тот, что на лице, или тот что образует стрелку на левой руке. "Убери руки!" - было первым тревожным звоночком. Рихард стал мягкотелым, и сам упустил тот момент, когда Мэри перестала подчиняться его воле. Он же сам позволил своему куску мяса уйти к другому и тут ничего не поделаешь. Раз она счастлива, Расстёгнутолицый манекен будет терпеть. И ждать, что однажды его персональный доктор вернётся. Всё начиналось с экспериментов. Два психа, потрошащие своих жертв. Каннибал Джек и Врач-некрофил Мэри. Как и всегда, Рихард сам притащил жертву для неё. Стандартная схема интернет-знакомства работала в восьмидесяти процентах случаев. И теперь сработала. Юная безмозглая девица оказалась на операционном столе у Мэри. Айден просто с чего-то вдруг позвала Джека на расчленение. Вроде как насчёт почек и их строения поговорить. Рихард тогда ещё пошёл чего-нибудь выпить, и оставил их наедине. После этого её словно подменили. Раньше она смотрела лишь на Рихарда, теперь не удостаивала даже взглядом. Если он как прежде обнимал её со спины, целовал в шею, она злилась. Экраны покрывались помехами. А что за экранами? Неужели они питаютсся от её нервов, раз так реагируют на эмоции? Мэри избегала своего возлюбленного. За завтраком она теперь старалась отсесть от него как можно подальше, и как можно ближе к Джеку. Клокворк как-то поинтересовалась, с чего такие перемены? Тогда она чуть не лишилась второго глаза, Мэри прицельно бросила идеально отточеный скальпель. Слендер не обращал внимания на это. Сами разберутся. Других не касается. А некогда прочный союз Мэри и Рихарда рассыпался на глазах. Девушка всю себя посвятила Безглазому Джеку. "Отключи мод ревности, расстёгнутая рожа! Мы просто занимаемся научной работой!" - отговорка. Мэри не хотела слушать своего расстёгнутолицего принца. Рихард лишь яростно сжимал в руках удавку. Он ничего не мог поделать. Это был выбор его мешка с костями. И она выбрала не его. Манекен застукал их в спальне. Голые, в постели, счастливые. И он просто ушёл, чтобы не мешать. Пусть так, зато его некрофилка счастлива. Точнее, уже не его. Только хотелось заглянуть за её экран, заменивший кожу, увидеть настоящее лицо. Посмореть в её бесстыжие глаза: настоящий и искусственный. Они идеально подходили друг-другу. Два психованых хирурга-каннибала. О Рихарде она благополучно забыла. А он и не против. пусть будет так, как она хочет. Пусть будет счастлива. А он найдёт утешение в сигаретах, в своих жертвах. Теперь он тоже не хранил верность. Все жертвы подвергались насилию, прежде чем оказаться на столе у Мэри. Рихард по-прежднему притаскивал ей людей. Пусть так, всё для неё. Насиловал он лишь таких же светловолосых и зеленоглазых. Но на их лицах не хватало родного чёрного экрана с зелёными символами. А за экраном Врача-некрофила скрывалась самая обычная неопытная девочка, никогда прежде не имевшая опыта романтических отношений и принявшая мимолётное влечение за истинное чувство. А вот к кому тянуло мимолётно - к Рихарду, или Джеку? Мэри Айден просто запуталась. Это был первый раз ,когда проблема не решалась скальпелем или её любимым пистолетом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.