ID работы: 1996734

Спасибо, но не стоит.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня такой прекрасный день, то есть вечер. Середина мая, а солнышко хоть отбавляй. Настроение отличное, как и погода вообщем-то. Люблю лето. Но и весна не отстает. Ох, представляю, что будет летом, если сейчас +26-28º В прошлом году было очень сухо и безветренно, дышать было трудно, очень. Поэтому я и улетела в Великобританию, Лондон. Хоть там сухо не будет. Но то, что произошло летом 2013 года... - Милый, привет! Как ты? - говорила я в трубку своему парню. - Я уже приземлилась, иди встречай, - Джоеп сейчас в Лондоне. Это было второй причиной, почему я прилетела сюда. - Привет, нам как раз надо встретится, выходи из аэропорта, увидишь BMW X4 - моя. Пока. -Пока. - Я не успела договорить, как Джоеп кинул трубку. Обычно он говорит, что любит меня.       Я уже выхожу из аэропорта и вижу любимого возле его BMW. Машу ему, а о ноль эмоций, очень странно. -Джоееп! Приве... -Слушай, Джози. Нам надо расстаться. - ЧТО? Я стоя с разинутым ртом и выпученными глазами, на которые уже наворачивались слезы. -Ч-что? -Думаю, ты все услышала правильно. А теперь мне надо ехать. Чао. - Вот так просто он меня бросил. Любил другую наверно. А я, как обуза какая-то.       Мне не надо реветь чтобы успокоиться, так мне будет еще хуже. Ха, такая смешная ситуация получилась: выходит девушка из аэропорта, идет к парню, расстается с ним не по своей воле, нету денег на такси, и стоит ухмыляется. -Джози! Я тут видел и слышал ваш мини-диалог. Он козел! - Сказал какой-то милый парень, а он мне нравится! Но нет, называть Джоепа козлом - это переходит все границы уважения! - Вас подвести? Просто я думаю, что у вас нету денег на такси, - верно мыслишь, но нет, не стоит, спасибо. -Джоеп - не козел, - ага, - просто он полюбил другую в Лондоне, то есть тут, а мне не сказал раньше, ну есть у него такой недостаток - все забывать. Но вы, эм. - Как его зовут то? -Лиам. Лиам Пейн. -Но вы, Лиам Пейн. Не смеете так говорить о нем. -Ладно, может вас все же подвести? -Не надо, я же сказала! - Вот нахал. -Ну-ну, посмотрим. - Ухмыляясь он ушел, то есть отошел в сторону и сел на скамью. Вот настойчивый!       Я стояла около дороги и ждала, ждала, когда такси подъедет. И так я простояла почти до вечера. Сейчас подошел, вроде Лиам, да-да, Лиам. Он уже раз пять подошел, а я его просто игнорировала. Божее, я так устала тут стоять, что аж говорить не могла. -Эм, может все же подвезти? - Вот наглец! Достал! Но что же, мне тут стоять? Вроде такси не поймаю. Я кивнула ему в ответ. Ухмыльнулся. Да что он из себя возомнил?!       Мы ехали в его Chevrolet Tahoe очень долго, но вреда даром не теряли. Познакомились, а он оказывается не очень-то и плохой, даже милый что ли. ...так мы стали с ним друзьями, а может и больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.