ID работы: 1996859

One ghost story

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Однажды холодной зимой в регионе Канто один тренер бросил своего покемона.Это была самка Пикачу по имени Лура.Всё началось так.. как то в конце осени была битва покемонов,тренеры выбрали самых сильных из своих покемонов среди них была Лура.По началу бой начался удачно до тех пор когда соперник не выбрал самого сильного покемона.Тренер выбрал Луру но она про играла на последнем раунде.Это огорчило молодого парня.Он решил отказаться от неё навсегда, и заменил другим более сильным покемоном.Для самой Луры это был сильный удар,она очень любила своего владельца и не хотела его терять.Но парень уже сделал свой выбор и решил отнести покебол профессору,а Луру просто выгнал прочь.Сам тренер уехал из города.Лура долго не могла забыть хозяина,искала его но всё напрасно.Одиночество и боль в сердце остались у самки.Она не кому не доверяла и бродила всегда одна.В её карих глазах были лишь слёзы и больше не чего.Многие начинающие тренеры пытались её поймать но самка не кому не давалась. Прошла осень. Лура так и жила одна.Она уже привыкла к одиночеству но всё время ждала своего тренера. Началась зима.Лура уже не могла ждать,она решила бежать прочь из города и там умереть.Она не заметила как наступила ночь.Дорога и печаль привели её в лес в котором где то находился старый заброшенный дом.В этом доме давным давно проживал старик который был болен и умер.Лура выбилась из сил.Голод и холод заставили самку остановится возле большого дерева.Медленно падал снег.Морозный ветер продувал её жёлтое тело.Лура постепенно замерзала.Она пыталась идти через силу по снегу по дороге которая вела её к тому самому дому в котором проживала одна призрачная троица.Эти покемоны были полными хозяевами дома и охраняли чужаков.Так самка оказалась возле дома.Дом был мрачным и большим,рядом с ним было кладбище.Лура пошла на кладбище и там упала между двумя могилами.По её глазам стекали слёзы,Лура хотела умереть здесь и за всё забыть.Ветер стих но снег продолжал падать он покрывал тело Пикачу.Из мрака появились глаза и два клыка.Это был газообразный покемон призрак по имени Гастли.Он увидел силуэт лежащий в снегу и подлетел к гостье.Красота и нежность самки была ослепительной что самец покраснел.Гастли не хотел нападать на бедняжку он парил воздухе осматривая её ближе.В его глазах появилась жалость он решил помочь Луре и спасти от смерти.Гастли поднял Луру в верх и унёс в дом.Внутри дома было уютно и тепло хоть не много сыро.Гастли принёс самку в гостиную где горел медленно камин.Призрак положил её осторожно на старое кресло которое стояло ближе к камину.Затем Гастли накрыл Луру белой скатертью чтобы она хорошо могла согреться.Сам призрак исчез.Огонь с камина согревал самку она начала приходить в себя.Лура медленно открыла глаза и увидела перед собой большую комнату и рядом камин.Она не понимала что происходит и где она оказалась.Гастли снова вернулся но не один с ним было ещё два покемона призрачного типа Генгар и Хонтер.Заметив перед собой призраков Лура сильно испугалась и попыталась подняться чтобы убежать но приятный голос Гастли остановил её. -Не бойся нас. -Ты кто? -Я Ггг Гастли. -А это кто? -Генгар и Хонтер. -Где я? -Ты у нас дома. -Это ваш дом? -Да. -Как я сюда попала? -Я принёс тебя сюда. -Зачем? -Чтобы ты не замёрзла. -Спасибо. -Ты наверное есть хочешь? - спросил Луру Хонтер. -Очень. -Сейчас. -Вы тут одни живёте? -Одни. -Где ваш тренер? -Он умер много лет назад. -Это печально. -А твой тренер где? -Он меня бросил год назад. -Мне жаль тебя - ответил Гастли. -Оставайся с нами - проговорил Генгар. -Я же буду вам мешать. -Вовсе нет - мило улыбался Гастли. -Мне нужно подумать. -Хорошо. Хонтер появился с едой и поставил возле Луры.Самка была такая голодая что сразу принялась есть как сума шедшая, всё было так вкусно что она не могла остановится.Гастли смотрел на неё. -Тебя как звать? -Лура. -Красивое имя. -Можно просто Лу. -Лу. -Что? -Ну что ты подумала? -Да. -И? -Я согласна. -Вот и замечательно- ответил ей Хонтер. -Милости просим. -Где я буду спать? -Хочешь тут? - спросил Луру Гастли он до сих пор не мог налюбоваться её красотой и женственностью не смотря на её небольшой вид.Похоже что он влюбился в неё. -Да. -Ну хорошо отдыхай. -А вы как? -Мы ночью не спим. -Спокойной ночи. -И тебе - сказала троица.Призраки исчезли оставив Луру одну.Она легла спать.Тем временем Гастли наблюдал за ней из темноты чтобы оберегать её сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.