ID работы: 1996993

Нет, в нас больше нет счастья

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Она НЕ БЕРЕМЕННА! ''возраст - хитрая сеть услужений и обязательств. я хочу навсегда и без доказательств - пусть мне будет шестнадцать, пусть будет любовь на кончиках пальцев.'' Глава 16. POV Милана. -Тош. Ты спишь? -Нет, но можешь считать что да. -Я снова не могу уснуть. Третью ночь как мы спим в Киеве и третью ночь как меня мучит бессонница. Да и дышать как-то тяжело. Поэтому третью ночь я мучаю Тошу. -Да что ж такое? Таблетки пила? -Да. Как видишь: результата-ноль. Я, наверное, пойду на балконе посижу, подышу свежим воздухом, может по-лучше будет.Ты спи.- Поднимаюсь, беру с кресла плед и направляюсь на балкон. Каким бы прекрасным не был ночной Киев, тихий загородный домик все равно лучше. Возвращаюсь в комнату за книгой и в очередной раз радуюсь, что на балконе есть освещение. Тоша спит, развалившись на пол кровати. Хоть кто-то выспится. Возвращаюсь на балкон, усаживаюсь на диванчик, начинаю читать. Через минут пятнадцать в дверном проеме появляется заспанный Ниженко. -Мне без тебя не спится как-то.- Усаживается рядом, забирает книгу, ложит ее на подоконник. Смотрю на него как на придурка. -И зачем ты это сделал? -Мешает.-Как только открываю рот,чтобы ответить, да, браво, он просто заткнул меня. -Ну мы еще только на балконе и не трахались.- усмехаюсь я, на секунду оторвавшись. -Надо же когда-то начинать. Одежда? А она разве была? Мне вдруг становится смешно от всей глупости этой ситуации, я улыбаюсь, беру плед, каким-то образом обворачиваю им нас обоих. -В комнату.- Медленно подимаемся, так и не прекращая целоваться, переходим в комнату. Плед мы потеряли еще где-то на кухне, еще шаг-упали на кровать. ( Тут дофантазируйте сами, я знаю вы можете. А мне лень с: ) -Бессонница, блин.- смеюсь я, смотря в потолок. -Ну а что? Неплохой способ избавления.- В ответ смеется он. -Кстати, я теперь спать хочу- зеваю я. -Вот видишь какой я молодец! Чтоб ты без меня делала? -Нашла б себе мужика? -Возможно, но они бы не придумали как избавить тебя от бессонницы -Да-да. Ты сам-то тугодум, только на третью ночь догадался. -Бу-бу-бу. -Давай спать уже? -Ладно, спокойной ночи... или уже утра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.