ID работы: 1997075

Под тенью Властелина

Гет
NC-17
Завершён
3625
автор
Размер:
1 183 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3625 Нравится 7564 Отзывы 1569 В сборник Скачать

Все, что касается процесса работы над фанфиком

Настройки текста
Выложенный ниже фанфик - это первая часть из запланированных четырех. Ссылки на следующие части будут добавлены в этот раздел, когда над ними начнется работа. Иллюстрации к фанфику можно найти здесь: http://samlib.ru/img/l/lerh_i_a/p_me_00-1/index.shtml К фанфику относятся: http://ficbook.net/readfic/2809531 - небольшой драббл: встреча Сарена и Найлуса на Иден Прайм в реалиях фика. http://ficbook.net/readfic/2885306 - небольшой драббл: одно из перерождений Имрир. Хочу обратить внимание новых читателей, что фик тянется довольно долго, стилистика менялась, иногда в главах слишком много "воды", что обусловлено реакциями читателей, спорами и срачем в комментах. Это естественный процесс. Это было нужно именно тогда и именно для тех, кто читал это в тот момент. Кода я допишу 1 часть, я все это дело почищу и вылью лишнюю воду. Но пока - не вижу смысла заниматься редактурой. Это долгое мероприятие, и будет оно лишь после окончания всей части. Поэтому прошу отнестись с пониманием к таким нюансам. Вообще, сейчас, когда история выходит к первой завершающей стадии, накопилось много пунктов, которые, пиши я фик сейчас, я бы сделала. Но, опять же, я все это внесу в историю после редактирования. В общем текст останется тот же, но без лишних пузырей. Опять же, по истории и герои меняются, и идет развитие и изменение характера по мере продвижения историй. Не бывает так, чтобы после каких-то сложных периодов, разумное существо не изменилось. Это тоже нормальный процесс. Надеюсь, у меня получится показать постепенное изменение как характера героини, так и ее окружения. В том числе и тех, кто ее окружает. Не надо переживать, что в истории много героев. У каждого есть свое место. Со многими будут еще встречи, и многие герои окажут очень сильное влияние, хоть это и вообще неочевидно в момент их появления в кадре. А еще все разговоры канонных героев, особенно Андерсона и Удины в первой части фика, сохранены дословно. Вообще дословно. Совсем дословно. Как и вся история. Точно по игре. А то, как все это выглядит... Ну так не я это придумывала =) Еще прошу не забывать, что история пишется от первого лица и, естественно, я описываю реакцию Имрир так, как она будет при ее заданных данных. И да, если герою нравятся турианцы, то она и будет на них "капать слюной". Это нормально при описании от первого лица, как и личная приязнь/неприязнь к каким-то героям. Еще раз напоминаю, что я не фанат Массы и турианцев. Моя нежная любовь - выживалки, мэджик, зомбятник и на космос я не дрочу, хотя признаю, что среда интересная да и виды там бывают красивые =) Но история - это история. Я до сих пор не могу понять, что меня толкнуло на написание этого фика, если я забыла про игру через месяц после выхода 2 части. Спасибо за понимание =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.