ID работы: 1997084

Долго и медленно

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Впервые я увидел тебя, когда мы оба были трейни, совсем зелёными ребятами, которым предстояло пройти путь от подножия к вершине кейпоп индустрии. Пройти долго и медленно. - Привет, я Ли Минхёк! – произнёс ты и улыбнулся. А я вдруг подумал, что ты похож на белку.       Вместе мы прошли весь путь от обычных мальчишек к айдолам, от трейни к звёздам. С момента нашего знакомства и до сегодняшнего дня ты всегда был рядом – в сложные времена дебюта и камбэков, так быстро сменяющихся один другим, что не успеваешь передохнуть. У айдолов ведь нет каникул. Ты – статный, несмотря на невысокий, как и у меня, рост, накачанный, красивый и харизматичный, мечта любой девушки. И я – самый низкий в группе, несмотря на возраст, лидер с имиджем клоуна и труса, идеальный объект для шуток, прекрасная мишень для насмешек. Такие разные, но всегда плечом к плечу, рядом.       Ты всегда знал, как мне трудно, всегда был на моей стороне. Бывают дни, когда остальные мемберы ведут себя просто невыносимо – издеваются, когда я ошибаюсь в танце, дразнят за невысокий рост, слабость и вообще, неподходящую для айдола внешность, задевают за самое больное, пусть даже в шутку утверждая, что пою я всё хуже и хуже, а ведь мой голос – единственное, чем я могу по-настоящему гордиться. Тогда ты просто берёшь меня за руку и молча уводишь из комнаты прежде, чем я взорвусь. Терпеливо ловишь и подбираешь с пола брошенные мной вещи, обнимаешь, подставляя спину под безжалостно и отчаянно истязающие тебя мои кулаки и ногти. Ласково гладишь по волосам, покорно выслушивая моё неразборчивое бормотание, до тех пор, пока я окончательно не успокоюсь, и никогда не злишься, когда плечо твоей футболки оказывается безнадёжно мокрым от моих слёз. А потом ты целуешь. Долго и медленно, нежно касаясь своими губами моих, искусанных в бессильной злобе и обиде на весь мир, стирая ласковыми прикосновениями всю горечь и боль, сцеловывая с щёк солёную влагу. Предоставляя младших самим себе, мы сбегаем в репетиционную и ты, улыбаясь, запираешь дверь. Роковой щелчок замка – как сигнал к наступлению, и ты первый заваливаешь меня на неудобную кушетку. Мы занимаемся любовью – долго и медленно, чудом не забывая о презервативах, заботливо припрятанных в заднем кармане твоих джинс и останавливаясь лишь тогда, когда ты устаёшь сорванным голосом просить ещё и наконец обессилено опускаешь ноги, до этого тесно притягивавшие меня к тебе. Одного моего имени, которое ты выкрикиваешь, прочно вплетая его в симфонию наших стонов, мне достаточно – мы никогда не говорим о любви. За все эти годы ни разу не прозвучало между нами банальное «я тебя люблю». Да и сдалось оно.       Когда ты приходишь с записи очередного эпизода Дрим Тим так поздно, что даже самые активные мемберы видят уже десятый сон, уставший, загнанный, и находишь меня на кухне с двумя чашками горячего какао, приторно-сладкого, как ты любишь, твой взгляд говорит мне обо всём. Никакие слова не способны передать тепло твоих шоколадно-ореховых глаз, когда ты с нескрываемым наслаждением делаешь глоток из уютно-дымящейся кружки и удовлетворённо вздыхаешь, опуская голову на моё плечо и смыкая отяжелевшие веки. Ты едва стоишь на ногах и засыпаешь мгновенно, как только я довожу тебя до постели и накрываю одеялом, но даже во сне продолжаешь благодарно сжимать мою руку.       Я не знаю, сколько мы ещё сможем быть вместе, сколько будут существовать BtoB. Но, пожалуйста, будь рядом, Минхёк, долго. И пусть наше время тянется медленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.