ID работы: 1997172

" Красавица и чудовище "

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Новый дом.

Настройки текста
       Давным-давно в небольшом доме жил купец. Очень богатый и знатный. Жена его умерла при родах. Купец остался один вместе со своим добром, с тремя сыновьями и тремя дочерями.        У купца было три корабля. Один назывался " Софина", другой "Гром", а третий корабль он берёг как своих детей, потому что это был любимый корабль его жены, эта был корабль "Венера".        Но однажды корабль "Венера" отправился в плавание и затанул.Купец еле спасся, но всё его богатство ушло под воду.        По слольку корабль затанул у купца отняли всё его имение.И с этого момента начались все беды......        - Папа!!!!!!- крикнула старшая сестра Анита.        - Папуличка, папочка!- раздался крик средней сестры Мичи.        - Что вы кричите?- строго спросил купец своих дочерей.        - Папочка, у нас забирают всё имение.Платья, украшения, денюшки.Всё забрали!- пожаловалась Анита. Не успел купец и слова сказать как сразу начала жаловаться Мичи.        -Папочка, у меня тоже в комнате нечего не осталось! Даже кровати забирают!- пожаловалась Мичи.        -Подождите!Хватит кричать!- приказал купец своим дочерям.        -Где Питер, Эдмунт и Макс? Куда они опять отправились?- спросил купец своих дочей.        - Они уехали на охоту, папуличка,- сказала папе Мичи        - Пожалуйста, Мичи, хватит называть меня при всех папуличкой!- сказал купец средней дочке.        - Хорошо, папуличка,- ответила дочка своему отцу.        -А где Бель?Бель,Бель!- кричал на весь дом купец.        А в это время младшая дочка купца, стояла возле могилы своей матери, и плакала. Вдруг подошёл отец и обнял бедную девушку.        - Я никогда её не забуду,- плача, сказала Бель своему отцу.        - И я тоже! - сказал купец. И вдруг купец и Бель услышали крик:        - Папочка, папуличка, пора ехать. Братья уже приехали и мы должны уже ехать!- сказали Анита и Мичи.        - Пойдём, Бель,- сказал отец своей младшей доченьке. И они все вместе отправились в новый дом, в деревню.        Но сёстрам в новом доме не очень нравилось!Особенно Аните, ей надоели комары и мошки.Но Бель была только давольна такой жизнью.Она постоянно помогала на огороде отцу, и ей это нравилось!        И вдруг раздался шум. Это купец едет из города.И кажется он везёт радостную весть.        - Э хей!- закричал купец.        - Идите все сюда, у меня есть очень радостная весть!- кричал купец ещё громче.        Все собрались и купец начал говорть:        - корабль "Венера" нашли под водой вмете с нашим богатством,- сказал купец.        - И теперь мы опять разбогатеем.- обрадывал всех купец. Но эта весть принесла не очень большу радость Бель, ей нравиловь сдесь. Но она скрывая это, тоже начала радоватся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.