ID работы: 1997206

Кто ты?

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они стоят близко, слишком близко Он был прав, говоря, что они давно не были так близки, и она невольно вспоминает, как была с ним. Он нравился ей, они хотели друг друга. Правда, в самом начале, была предательская мысль, что ей жаль бедного Хэнка, который влюбился в неё. -Так кто ты? Мистик, которую я знаю, или Рейвен, девочка Чарльза? У неё нет ответа. Будь она той Мистик, она бы, наверное, убила бы его за то, что он хотел убить её. Он был готов убить её ради спасения остальных мутантов, так почему бы ей не убить его ради своего спасения и спасения прочих им подобных? Они за одну идею, но в его версии она должна умереть. А будь она Рейвен, той самой девочкой, что однажды забралась в чужой дом и там наткнулась на мальчика, сказавшего, что ей больше не надо будет воровать, то она бы ушла. Вернулась обратно к Чарльзу, стала помогать ему и все было бы как тогда, до её ухода. Она не знает, кто она. Поэтому уходит, не убивая, но и не возвращаясь. И вот сейчас она стоит с пистолетом в руке, направленным на Траска, а Чарльз убеждает её не делать этого. Он в её голове, и это успокаивает, потому что она знает, что он жив. "-Мистик или Рейвен?" Мистик должна была сделать это. Всадить пулю в лоб этому коротышке в очках. Она так долго шла к этому, желая спасти от смерти своих собратьев, от полу-человека, решившего, что они опасны. Они не опасны! Они хотят жить. И она сомневается, что Эрик сделал это, убил Кеннеди. Он не глупец, далеко не глупец. Рейвен же бросилась бы к Чарльзу, обняла его и, возможно, поцеловала, радуясь, что они снова вместе. Она любила Чарльза. Она не хотела идти против него, она лишь хотела спасти себя и остальных. Все это время она спасала мутантов от лабораторий, спасая их от смерти. А этот Траск хотел их убить. Они ничем не отличаются от них, просто владеют способностями, и так же хотят жить. Они могут быть опасными. Могут, но не делают этого, хотя сейчас Эрик показал свою мощь. Он все-таки выбрал другой путь. Не убить её, а напугать их. Пистолет падает из дрожащей руки, и она слышит звук удара о землю. Поворачивает голову налево, прощально смотрит на Хэнка и Чарльза, которого тот поддерживает, поворачивается и уходит. Она так и не ответила на его вопрос. И, похоже, никогда не ответит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.