ID работы: 1997222

"Я волшебница!?"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странности.

Настройки текста
-Да встаю! Встаю! Ой Тимофей это ты меня будишь? Сказала я своему коту так словно ждала ответа. Стоп! Почему я ещё не встала? У меня что опять сломался будильник? О нет, пора бежать!        Джульетта быстро встала встала и обнаружила что родители иже ушли. - Странно почему мама меня разбудила? Хотя откуда она знала что будильник так подведет? Ну ладно хватит болтать сама с собой, пора собираться.        Девушка начала собираться. Она умылась, привела себя в порядок, надела любимую блузку и юбку и со всех ног побежала в школу. Она так торопилась что забыла личный дневник и половину учебников.По дороге она встретила свою подругу Челси.        -Челси!Эй Челс! Я здесь!        -Привет Джульетта. Ты знаешь что сегодня будет?        -Эмм... Очередная контрольная?        -Нет. Кристине подарили какой то супер современный мобильник. Сегодня будет перед всем классом хвастаться.        -Тоже мне новость.        -Но ведь она твой главный враг. Может быть как ни будь подставим её? Как бы плохо это не звучало.        -Нет! У Кристины своя жизнь. Путь что хочет то с ней и делает.        -Ну ладно как хочешь. Я просто предложила.        Вскоре обе девушки дошли до школы. Они поднялись по лестнице на второй этаж и зашли в класс. Там они увидели что Кристина не только успела придти, но и уже собрала во круг себя толпу одноклассников, через которых было не возможно пробиться. Только одного мальчика совершенно не привлекала новая покупка Кристины. Его звали Макс. Макс был именно тем, тем самым в кого была влюбленна Джульетта. Кстати Кристине тоже он нравился, наверное именно из-за этого у них с Джульеттой и возникали проблемы.        Не успели девушки войти в класс, как прозвенел звонок. Начался урок русского языка. В класс зашел учитель.        -Так к доске пойдет... Джульетта что то я давно не видел тебя у доски, иди ты.        -Я?        -Да, иди.        Ей конечно очень не хотелось отвечать у доски так как она не чего учила.        -Какое упражнение?        - 658.        Девушка очень долго стояла столбом, она про сто не знала что ей делать. Но вдруг что то у нее в голове щелкнуло! Она вдруг стала знать все так как будто целую неделю только это и учила. Хоть она была про сто в шоке, но не подала виду и быстро начала выполнять задание. Когда она выполнила половину задания, учитель её остановил.        -Стоп достаточно, я вижу вы готовы.        Джульетта положила мел и спокойно прошла к своей парте.        После уроку она не спеша вышла из класса, к ней подбежала Челси и спросила...        -Как тебе это удалось?        -Ты о чем?        -Я про то что как ты так смогла все провернуть? Думаешь я не знаю что ты не учила?        -Я сама не знаю как это произошло. Я про сто захотела и все. Ну по моему все.        -Хм... Странно.        После уроков Джульетта не стала ждать подругу, ей хотелось не много побыть одной, просто что бы не кто не мешал думать. На улице было слишком шумно, по этому она решила пойти домой. Но дома её тоже что то не устраивало было слишком тихо и одиноко. Только котик Тимофей тихо мурлыкал.        -Если бы ты мог говорить мне бы сейчас не было так скучно. Ну что скажешь что ни будь?        -А что тут говорить переходный возраст, он есть и с этим нечего не поделаешь.        -О боже мой!        Девушка со страху запрыгнула на диван.        -Это ты сейчас сказал?        Но кот молчал как будто нечего и не было. И все что он делал это странно смотрел на свою хозяйку. Джульетта уже не знала что и думать. Либо она сошла с ума, либо тут и в правду происходит что то странное.       -Нужно срочно позвонить Челси и все ей рассказать! Надеюсь она поверит в то что только что произошло.       Шли гудки, но подруга так и не ответила.        Мот быть она обиделась что я ушла без нее. Нужно будет завтра с ней поговорить и все уладить, а заодно рассказать про то что Тимофей со мной разговаривал. А кстати о рассказать! Где мой дневник? Это точно нужно записать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.