ID работы: 1997234

Сон.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мне ещё в начале она не понравилась. Даже по виду:чёрные волосы с розовыми кончиками, грязнущие джинсовые бриджи, чёрная футболка с черепом. Такое чувство, что это противоположная я. Пожалуй, я выгляжу женственней:русые волосы собранные в хвост, на данный момент на мне были чистые джинсы и кофта с котейками. Сэм выглядел мужественно:брюнет с карими глазами, чёрные бриджи и салатовая футболка. А Младший вовсе был стеснительным в общении, по виду не скажешь:кудри, можно сказать, украшали его. Одет был в джинсы, футболка была на 2 размера больше, чем надо. А так-смотрелось миленько. -Где мне спать?-спросила я Младшего, так как Сэм с Элой ушли в другую комнату. -Пойдём за мной. Младший привёл меня в зал. -Вот здесь.-указал парень на диван. Я прошла в комнату. Смотрелось уютно. Я обратила внимание на телевизор: -О! Тут два геймпада! Сыграем во что-нибудь? -Не откажусь.-улыбнулся мне Младший. Около часа мы играли во всякую дрянь что нашли. -А как тебя вообще зовут? И почему Младший?-завяла я разговор. -На самом деле меня зовут Рики, а Младший потому, что я самый младший в этой команде. Вот тебе, например, сколько? -19. -Ну вот теперь я не самый младший,-улыбнулся Рики,-мне 21, Сэму 24, Эле вообще 27 кажется. -Понятно.-улыбнулась я. -Оу, я, наверное, отвлекаю тебя от сна. Прости! -Да нет, что ты. Младший подошёл к выходу. -Ну тогда, спокойной ночи. -Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.