ID работы: 1997252

Спасибо за любовь

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чонин, может сходим в парк? - Я устал, - сухо ответил парень. Мы с Чонином живем вместе уже почти три года. За это время в нашей совместной жизни было много прекрасных моментов, о чем свидетельствуют многочисленные фото. Жаль, что сейчас наш "семейный" альбом перестал пополняться. Я не помню, в какой момент все началось, но помню, что это длиться уже год. Эти гребаные и до жути пустые дни переросли в чертов год. А самое главное, что я и сама начинаю привыкать к его безразличию. Я уже давно привыкла засыпать и просыпаться в холодной постели. В то время, как Чонин привык засыпать под шум телевизора, свернувшись калачиком на диване или просто не ночевать дома. Привыкла готовить завтраки, обеды и ужины только на одну персону потому, что "мой ненаглядный" купит в ближайшем супермаркете быстро-растворимую лапшу, прочую дрянь или закажет пиццу. *** - Сколько у тебя было до меня? - Восемь. - Ты же говорил три, - в горле образовался неприятный ком. - Так год прошёл, - не взглянув на меня, не дрогнув не одной мышцей на лице и, продолжая пялиться в телевизор, сказал тот. - Скажи мне, что любишь меня, как раньше, - по щеке скатилась первая слеза. - Нет, - этим словом, он словно разрезал меня циркулярной пилой. - Тогда почему? - Почему я до сих пор не ушел? - Чонин встал с дивана и подошел ко мне. - Быть может, потому что ты любишь меня. - И только поэтому? - Нет, не только. Я могу сказать точно, я правда любил тебя. Каждый день я засыпал и просыпался, зная, что увижу твою улыбку, глаза, губы. Засыпал и просыпался зная, что увижу тебя. Я любил тебя так сильно, как никого и никогда. Любил так, будто дышал не воздухом, а своей любовью к тебе. - он глубоко вдохнул и накрыл лицо руками. - И я знал, что ты тоже любила меня, но не так, как мне этого хотелось, не так, как я любил тебя. - в груди что-то предательски кольнуло, а в глазах скопились потоки слез. А затем, ощущение было такое, будто меня избили до полусмерти. Никогда бы не подумала, что слова могут ранить куда сильнее, чем физические увечья. - Ну прости, что не оправдала твоих ожиданий. -Да нет. Как раз наоборот. Мы прожили так целый год. - парень захлопал в ладоши. - Браво! Я правда очень удивлен. - Знаешь, я тоже очень удивлена. Не такого Чонина я когда-то полюбила. И наверное это ты не оправдал моих ожиданий. - Прости. И... спасибо за любовь. *** Я ушла из его жизни, а он ушел из моей. Я поменяла телефонный номер и переехала в другой город, дабы ничего не напоминало о Чонине и, чтобы он не искал меня. Хотя что-то мне подсказывает, что он и не искал... Он ломал меня изнутри своей любовь и точно также сломал изнутри своим безразличием. Он писал мне "умру без тебя", но мы оба остались живы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.