ID работы: 1997300

Переключка

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с моей обезьянкой путешествуем по миру и наслаждаемся жизнью. На прошлой неделе мы были в Вегасе, сорвали большой куш, взяли девочек и колесили по ночному городу. Обезьянка потом захотела в бассейн из шампанского, у нее конечно замашки еще те. Пришлось снять номер и пригласить подружек. Вот только их друзяшки потом хотели забрать девочек. Обезьянка не потерпела такого наглого отношения, нахамила толстому главарю и пригрозила своей пушкой. Пришлось сбегать из номера, города и штата. Угнали какой-то Мустанг на бензозаправке, запаслись едой из придорожного кабака. Обезьянка и тут не упустила шанс поразмахивать своей пушкой. Мне оставалось только собрать урожай, прихватить под мышку бушующего друга и валить как можно быстрее, пока не приехали копы. Обезьянка любит гонять по трассе, но я ей редко разрешаю садиться за руль. Есть у нее страсть ради забавы одной врезаться в столбы, пеньки и фуры. Потом хохочет как бешеная, высовывает язык и показывает некультурные жесты. Совсем распустилась. Тут ночью нашептала мне, что хочет сыграть по-крупному, хочет грабануть банк. Мои вразумительные речи о том, что это опасно и незаконно, она даже слушать не хочет. Закрывает уши и просто поворачивается ко мне задом, машет хвостом, зараза. Обезьянка как пристанет, то уже не отцепится. Нужно выполнять, при чем желательно как можно быстрее. А она смешно смотрится в чулке на голове. Еще захотела обязательно черные кожаные перчатки, для крутизны. И чтобы пушка не вылетела из руки. А то уже было пару раз, когда пушка нечаянно ускользала из хватки моей обезьянки. Она расстраивалась очень из-за этого: мол, статус не позволяет, перестает выглядеть нереально крутой и все дела. Мы на месте. Мешки для добычи с собой, костюмы на нас, пушка у обезьянки. Действуем по плану. Обезьянка отвлекает внимание и угрожает. Моя задача просто собрать как можно быстрее урожай и валить. Идеальный союз. Ладно, заходим, пора. - Это ограбление, всем оставаться на своих местах! Без паники. Выполняйте наши действия, и никто не пострадает! - Гони кассу, живей! Где ключ? На, лови! Теперь открывай! Сигнализация? Сирена? Кто вызвал копов? Надо сматываться! Гул сирены. Громкоговоритель: Внимание, всем заключенным немедленно собраться на площади! Повторяю: всем заключенным немедленно собраться на площади! И живей, ленивые задницы! Прости, обезьянка, банк грабанем как-нибудь в другой раз. Мне нужно идти. Эй-эй, не грусти, я скоро вернусь и продолжим наши приключения. Я вернусь к тебе, ты только жди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.