ID работы: 1997382

Наследник.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.Нижданчик.

Настройки текста
Кабинет Мефисто.Амаймон лежит на диване.Мефисто перебирал бумаги.Вроде бы прекрасный день ассии,но Амаймону было не по себе. -Амаймон,я должен тебе кое-что сказать.-сказал Мефисто. -Что?Отец выбрал наследника?-вскочил Амаймон с дивана. -Ты читаешь мои мысли!Да,он выбрал его. -Ну и кто это?Ты? -Почему сразу я? -Ты самый старший демон. -Да,но... -Значит это я!-гордо вскрикнул Амаймон. -И не ты... -Ну можешь не продолжать.Круг подозреваемых сократился на два демона.Осталось до кучи демонов. -Ты собираешься уничтожить своих братьев ради престола?Ну ты и сволочь. -И я знаю кто это! -Что?!? -У тебя укус на пальце!Ты бы не позволил!Да и какой смелый будет тебя кусать,ты бы от него и живого места не оставил! -Амаймон!Успокойся!Стоило мне только на минуту перчатки снять,ты уже пристаёшь с обвинениями!Может это я себя укусил! -Не ври брат!Я чувствую запах демона! -Успокойся,Амаймон! -Хорошо-хорошо. После отдыха у брата,Амаймон отправился в геенну по поезду-демону(о котором упоминалось в последнем фильме) -Амаймон!Стой!-окликнул его Мефисто,строящий позади Амаймона. -Ха!Ты читаешь мои мысли! -Я тебя знаю как облупленного. -Ты меня не остановишь!Я взгляну на наследника Сатаны! -Не глупи....-не успел договорить Мефисто,как Амаймон уже летел на него с кулаками. Внезапно между Амаймоном и Мефисто пролетело что-то.Амаймон отлетел.Приподнявшись,он увидел,как девочка с косой стояла у Мефисто. -Детка,тебе чего?-с насмешкой спросил Амаймон. -Кого ты "деткой" назвал,упырь?-огрызнулось милое существо. -Ситри,что ты тут делаешь?-запаниковал Мефисто.-Отправляйся домой,тут опасно. -Так это Ситри.Очень приятно,Амаймон-повелитель земли и принц геенны,должен был стать наследником престола но выбрали непонятно кого.-вежливым тоном заговорил Амаймон и поклонился. -Не могу ответить взаимностью!И не "непонятно кого",а меня!Поклонись перед новым правителем геенны!-гордо вскрикнула Ситри. -Так вот оно что!Очень любопытно!-Амаймон со смехом кинулся на Ситри. -Недооценивай моей мощи!-крикнула Ситри и отразила удар Амаймона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.